【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

しのぶさんの口コミ

色々なマッサージに行きましたが、私の中では今までで一番です!
    リンパマッサージは強さもしっかりあり、浮腫んでいる箇所は激痛でしたが、終えたあとは身体全体がすっきりし何よりも手技が本当に上手でした!
    色々な質問にも丁寧に答えてくださり、信頼がもてました^^
    施術前と後の写真を撮っていただき一度の施術でもわかるくらいの効果で更にモチベーションもあがりました!!
    帰り際にオーナーさんから
    二人三脚でがんばりましょうね
    とおっしゃっていただけたこと、とても嬉しかったです♪
    結果が出せるよう私自身もがんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• みいこさんの口コミ

お正月太りでウエストと脚が気になっていたので受けに来ました。
    セルライトと浮腫がどこにいるか自分でも分かるほどの痛さでしたが、体がとても軽くなるのが分かりました。
    水分補給やご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    定期的に伺いたいと思います。

• yukiさんの口コミ

お世話になりました。初めてインドエステを施術してもらいました。痛い中に気持ちいい感じです。体が芯からポカポカして、ハンドマッサージも気持ちよく、寝てしまうほどでした!

• まのさんの口コミ

安いのに丁寧な対応でよかったです。
    また伺わせていただきます(^-^)

• 🅰️さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    自分で分かる、だめだよなーって所をピンポイントで攻められますが、翌日に的面にラインが出来上がっています。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• mogさんの口コミ

何年か通っています。いつもいつも本当にありがとうございます!
    期間が開いてしまっても、何年かお願いしているおかげで戻りにくくなったり、
    肉質が柔らかくなってきている気がしています。

モチベーションを上げにいくのはもちろんですが、
    どの方も本当に優しく、時に厳しく施術対応してくださる方ばかりで
    心も身体もスッキリしに通っています。

これからもお願い致します⭐︎

2回目です。
    気持ちよく通えるサロンを見つけたと思ったのに
    担当によって対応が全然違ったことがショックです。

まず施術後、着替えて、料金払ったらすぐ帰れと言わんばかりの態度。まだ髪の毛も整えてないのに、ダウンジャケットを着せようとしてきたのが、すごい嫌でした。

そして、施術後にマスクを見失い
    マスクはどこですか?と尋ねると
    服の上に置いた…と言われだけど結局見つからずでした。

1番最初の方にこれから、お願いしたいです。
    指名はできないんでしょうか。

あと、施術中もたまたま隣のお客さんの声が大きくて
    独特な話をしていたので、不快でした。
    ある程度なら仕方ないと思いますが、
    スタッフの方も、注意しにくいでしょうけど
    その辺はお互い様なので、声のボリュームを下げてもらえるように工夫してください。

【痩身】インドエステ &筋膜リリースのプロフィール画像

【痩身】インドエステ &筋膜リリースさんからの返信

愛 様

この度は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

愛様の大切なお時間を、ゆっくり過ごすことができず、また不愉快にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

担当スタッフにも、その旨を伝えしっかりと対応させていただきます。

また、お部屋の「声」についても貴重なご意見ありがとうございます。改善できるようスタッフ全員と共有させていただきます。

一番最初に担当させていただきましたスタッフは高澤と申します。

指名可能ですので、ご予約の際に「高澤で」とメッセージを送っていただけましたら幸いです。

また、不愉快な思いをしながらも、またご来店いただけるとのお気持ち、大変嬉しく思います。

愛様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

オーナー

返信日:2021年12月19日

便通も良くなり寝付きも良くなりました!毎日飲んでいる漢方薬を忘れてるぐらい体が楽になりました!ありがとうございました。2回行きましたがまた行きたいと思います!

• ゆきのさんの口コミ

随時とても丁度良いマッサージでした!
    他の所だと物足りない力加減も最高に痛気持ち感じでした!
    終わった後の体の軽さでとても効果があるのだなと思いました^ ^
    また宜しくお願いします!

ずっとダイエット方法も、リバウンドについてもすごい悩んでいて、それを全て知った上でたくさんアドバイスしていただきました!
    ダイエットの事ももちろんですが、お話をたくさん聞いてくださって、すごくすごく心も体も楽になりました。
    マッサージもすごく気持ちよくて、終わった後はスッキリ!
    身も心も軽くなりました😭
    定期的に通いたいです。

施術していただいた日は
    自分でもびっくりするほど
    寝つきがよくて疲れが取れた感じがしました!

これからもよろしくお願いします。

• 明日佳さんの口コミ

久しぶりに行きましたが
    いつも強力なマッサージをしていただき感謝しています!
    これからも通います😀

• はるさんの口コミ

今まで高いエステに通っていましたが全く効果がありませんでした。
    でも今回1回目でしたが2.5cmも太ももが細くなってました!
    写真で見ると少しですが全体的に細くなってるのがわかりました。
    定期的に通って絶対痩せてやる!って思っています。
    また次回もよろしくお願いします!!

• めばこさんの口コミ

良かったです
    また、利用します

• かなこさんの口コミ

むくみや低体温が気になり伺いました。あまりマッサージを受けた経験がなく少しドキドキしていましたが、優しく迎えてくださって安心できました。
    浮腫んでいるところや固くなってるところが本当に痛かったのですが、ピンポイントで身体の良くないところが分かったので、日頃の生活のなかでもなるべく気をつけて過ごしたいと思います。
    また何度か通ってみたいです!

痛さでリンパのつまり、セルライトがあるところは分かります‼️
    久々に汗をかき、終わった後は体が軽くなりました。
    ありがとうございました…また伺います。

• naoさんの口コミ

まずメッセージでくれる道順がわかりやすいので、わかりにくいところにあるけどわかりやすかったです。

施術はしっかり汗を出してくれるのですごくスッキリです

• 🐨さんの口コミ

痛い!でも、本当に素晴らしい施術をしてもらったおかげで好転反応もちゃんと起きていて、体の毒素が抜けてきてる実感がします。次からは月1で通えるように頑張ります。本当にありがとうございました。

久しぶりに汗をかきました!
    マッサージは、少し痛気いですが、効果が凄そうですー!
    終わった後は、身体が軽くなりました!
    足を細くしたいので、定期的に通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

• みーさんの口コミ

初めて行きましたが激痛でびっくり(笑)
    それほど老廃物が溜まっているんだなと実感しました。
    汗もすごく出て終わったあとは体が軽くなりました!
    ダイエットのアドバイスも頂いたのでこれからも頑張りたいと思います!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧