【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

一回だけで効果がでて、気になってた足がだいぶ軽くなりました!!汗もかいてゴリゴリやってくれたのが良かったです!ありがとうございます!!
    これからも通い続けたいと思います。

• みりぃさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

• 美緒さんの口コミ

力がとても強く私にはぴったり。
    下に引くビニールが私には痒くて合わないので次は工夫して挑みます🙂
    固いところを全て柔らかくしてもらいに通いたいと思いました。

すごく痛いの一言です!!
    むくみが酷く、汗もでにくかったので私は全然お写真のように発汗できなかったです、、、
    なので、これから何回も通って体質改善していこうと思います。
    こちらのサロンさんは便秘や冷え性を治すのにも効果があるとおしゃってたので今後に期待です!

• ちはるさんの口コミ

激痛!の一言です(笑)
    ちょっと寝れるかな〜なんて余裕こいてたのが恥ずかしいくらい、痛くない時間がありませんでした(笑)
    半べそかきながら施術して頂きました( ToT )
    終わった瞬間から筋肉痛のような感覚で、どっと疲れが出た感覚です。
    綺麗になるため!と痛みを我慢したおかげか、なんだか終わった後の達成感が凄かったです(笑)
    すぐ次の予約を入れさせて頂きました!
    こまめに通って身体に変化が出るのが楽しみです。

一度の施術で絶大な効果!は本当でした。
    施術中、マッサージしてもらった箇所から徐々に軽くなっていくのが面白い位に分かります。終わった後は、重ね着していた服を脱ぎ捨てたような感覚。食事のアドバイスも大変参考になりました。年齢を重ねてなかなか痩せなかったカラダでしたが、期待が持てそうです。次回の予約日が楽しみです!

• Sakoさんの口コミ

自分ではどうしても無理なケアなので、物は試し!とおもい伺いました。施術後ウエスト-3センチ…1度でこの効果!痛みはありますが、この結果をみると全然我慢できます!
    またよろしくお願いします🥺

• さなえさんの口コミ

太ももが気になることを伝えると、太ももを中心にやっていただけました!
    初めてのエステということもあり、あまりの激痛で耐えるのに必死でした。。
    その分、老廃物やセルライトが沢山溜まっているんだなと改めて感じました。
    施術後は太ももは-2cmでした!またよろしくお願いします!

• MMさんの口コミ

初めてキャビネットを使用し、マッサージ、大量の汗がでて、ウチに帰ると3キロ位減ってました!!!
    凄い感動しました。またお伺いさせて頂きます!

• 友紀子さんの口コミ

何度もお世話になってます。
    丁寧な接客、安心の技術、帰ってからの生活で気をつけたらいいワンポイントアドバイス。
    いつでも最高です。
    また、絶対いきます。

• みやさんの口コミ

1度伺ってみたいと思っていたけど予約埋まってて、やっと行くことができました!
    口コミ通りとても気持ちいい施術でした。
    1回の施術で太ももが2cm細くなりました!

体質改善目的で今後も通う予定です。
    よろしくお願いいたします!

• 麻耶さんの口コミ

こんなところにあるの?って初めは思いましたが店内はオシャレでした。施術も説明も丁寧でとても分かりやすかったです。あんなに汗かいたの初めてぐらいかきました、2回目が楽しみです!!

• すずさんの口コミ

とってもしっかりやって頂けて本当に良かったです。また次回も楽しみにしています!

• ハムさんの口コミ

半年振りでしたが、第一声に「痩せた!?」と気付いてくださり、こちらが驚きました!(笑)本当にダイエット中で体重が減っていたところだったのでとても嬉しかったです。効果はいつも通り抜群で、施術後は見ただけでスッキリしているのがわかったのですが、翌日いつも通り体重計に乗ったら、全く減らなかった体脂肪が1%も減っていました!またよろしくお願いいたします!

• ALYSSAさんの口コミ

1ヶ月分の疲れがこの5日間程で凝縮してしまい、身体の疲れ&むくみが酷い状態を施術して頂きました。
    まず発汗作用が凄く、トータルで500ml以上はある汗が出ました…!
    そこからハンドマッサージ、
    ケアを怠っていた部分や脂肪が固まってしまっている箇所が痛みの程度で顕著に感じられました。ハンドマッサージは、何本の手で行われているんだと感じられる程、絶え間無く力強かったです!
    片脚の施術が終わった時の体感として、
    逆脚の半分程になったのでは!?と思うくらい、詰まりや張りが取れた感覚がしました。
    自分にとって盲点となっていた体質改善ポイントもお話の中でよく理解出来、楽しく過ごせました。
    施術後は身体が軽くなり、ウエスト-4cm、太もも-2cmで驚き。
    又、それほど身体に溜め込んでいたと痛感しました。
    サロンの雰囲気や担当者の雰囲気もとても好みで、すぐにまた近々伺いたいと思いました。
    きっと、今夜は快眠です。

• もさんの口コミ

とてつもなく痛かったけれど
    蓄積した脂肪のせいなので効果に期待です(*^^*)
    定期的に通います(*^^*)

• さくらいさんの口コミ

すごく汗がでて、施術も痛かった部分はあったけどゴリッと老廃物を流してくれているのを実感しました!
    特に背中がそんなにもゴリゴリなってビックリしました笑
    次もお願いします!

• ゆきさんの口コミ

事前にお店の行き方を教えて頂いたので迷わずに行くことができました☺︎
    あんなに汗をかいたのは久しぶりだったので驚きました笑
    施術中も強さや暑くないかを聞いて頂いたのでとても快適でした☺︎
    また利用させていただきます☺︎

• さくらさんの口コミ

10月の結婚式に向けてお伺いしました!
    ドレスから見えるところをとお願いしたところ、機械を使った施術がいいということで高周波のコースに変更していただきました☺︎
    暑い&痛いで効いてる感じがしました!!
    アザは出ていませんがお腹が筋肉痛みたいな感じになっています😂
    上半身だけだったので2回目が終わったらインドエステのみで全身受けてみたいです。
    これから3ヶ月よろしくお願いいたします🤲

• ありささんの口コミ

リモート続きで気になっていたむくみもしっかりデトックスしていただき、体の様子をみながら揉みほぐしてくださったことでかなりスッキリしました。

終始愛想の良い対応と、2時間の中で最大の施術をして下さり満足です^^ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧