【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• 恵美さんの口コミ

今日は有難うございました。
    こちらの都合に合わせて頂き、コリも和らぎ汗も沢山かけて大満足です。また宜しくお願い致します。

• 福さんの口コミ

丁寧にマッサージして頂けました。しっかり汗もかけてスッキリしました!また伺いたいと思います。

• fさんの口コミ

初めてでしたが、1回で驚くほど効果があり感動しました!!応対も本当に素晴らしかったです。ありがとうございました!!

• あああさんの口コミ

初めてのエステで緊張していたのですが、
    リラックスして施術を受けられました。
    痛いのを覚悟していったのですが、やはり痛かったです笑
    ですが、終わったあとの爽快感と達成感が素晴らしかったです!
    そして、お腹周りもマイナス2.5センチで大満足です!
    また行きたいです!

• 渡邊 あんずさんの口コミ

安定の施錠の満足度!
    キャビテーションも気持ちよくて寝てしまった、、

冬は食べすぎてリバウンド気味でしたが、また頑張ります(笑)次回もよろしくお願いしまーす

• 悠希子さんの口コミ

本日120分の施術を受けました。
    温め+インドエステでかなりスッキリしました。
    食事等のアドバイスも頂けて話しやすくとても良かったです。
    次回もよろしくお願いします。

• ばすくらさんの口コミ

初めての痩身マッサージだったので、かなり痛かったです…が!、落ち着く空間と香りも相まって気持ち良さも感じることができました
    またお邪魔したいと思います

• あリーさんの口コミ

インドコースを予約してたのですが、体の状態をみてもらって高周波コースに変えてもらいました。マッサージが想像してたより痛すぎて変えて正解でした。終わって歩いた瞬間に筋肉痛のような痛みがあって、効いてる実感ができてよかったです。
    店内もスタッフさんも雰囲気が良かったので、またお肉が固くならないうちに行きたいと思います(^o^)

• 未来さんの口コミ

すごく気持ちよかったです!
    場所は、住宅街の中にあるマンションで
    ちょっとわかりにくいですが、
    施術はとても丁寧です。ゴリゴリされるのが
    痛気持ちいい感じで、効いてる!!て
    感じがします。また2回目も楽しみにしてます(๑•̀ω•́ฅ)✨

いつもありがとうございます😊
    丁寧に施術して頂き満足です。ダイエットのアドバイスからたわいもない話まで楽しく為になります。サロン内の雰囲気も穏やかで居心地が良いです。😊

• まゆさんの口コミ

沢山汗をかいて 痛かったですが気持ちよかったです。細やかな心遣いも嬉しかったです。またお願いします。ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

しっかりとした圧による施術は痛くて気持ちよかったです!
    汗もかなりかけたのでスッキリしました。
    接客も丁寧でまた、伺いたいサロンです。

• みさちんさんの口コミ

6月から通い続けてます。 毎回細くなり エステ後もキープできていて さらに細くなってきました。
    最初に比べてたくさん汗もでるようになり まだまだ痛いところはありますが 痛みもかんじなくなってきました。
    定期的に施術していただいてるので つまりが以前より少なくなってきてるんだと実感してます。
    アドバイスも毎回丁寧にしてくださり 施術中もいろいろ気にかけてくださるので 本当安心して施術をうけています。
    来年も引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• mihoさんの口コミ

今まで受けた痩身マッサージの中で
    一番気持ち良かったし、
    一番効果が出てました!
    またお世話になります(^^)

• うさぎさんの口コミ

1回でもスッキリしました。
    継続する事で汗を更にかきやすくなるとの事で、
    またお願いしたいと思います。

• 美華さんの口コミ

風邪をひいてしまっていたのですが、
    気にかけてくださり、とても嬉しかったです。
    安心して施術に臨むことが出来ました。

普段全然汗をかかないのですが、
    びっくりするくらい汗をかいて
    ウエストも痩せて驚きました!!

是非またよろしくお願いします(^^)

• まいまいさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    沢山汗かいて気持ちよかったです(^^)
    またお願いします。

• 麻帆さんの口コミ

通わせていただいて半年以上ほど経ちます
    お腹周りはまだとても痛いですが他の箇所は気持ちいいと感じるようになり肉質も柔らかくてなったと実感します!

スタッフさんの対応も非常に良く、遅刻や日程の変更などの連絡にも迅速に対応してくれます!

都度払いという点も私のにとっては有難く、インド式痩身でこの金額は安いです

施術内容に関しても最初と最後にしっかりと身体を温めてくれて肉質が柔らかくなった状態でマッサージをしてくれます。汗もしっかり出してくれるので施術後はスッキリして帰れます!

色々と他のエステに通ってきましたが、私にとっては非常に良く、とても満足しているエステサロンです!

• 渡邊 あんずさんの口コミ

3回目ありがとうございましたー
    アドバイスのお陰でマイナス2キロ!このままキープして脚痩せしたいな♡

• しょうこさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、ドリンクなど細かなサービスも素晴らしかったです!すっっごい痛かったですが効果も抜群で、ビックリしました!体がスッキリして気持ちよかったです!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧