【DELICAT】 溝の口店 KUMIの掲載
【DELICAT】 溝の口店 KUMIのプロフィール画像
DELICAT 溝の口店デリカ ミゾノクチテン【DELICAT】 溝の口店 KUMI

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 高津駅10分

【DELICAT】 溝の口店 KUMIの口コミ

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ とても可愛くて気に入りました! 次回もよろしくお願いします❣️

☆minimo限定! 3000円⭐︎フット💜セレクトデザイン【オフ無し】※ネイルモデル様特別価格※ ¥3,000

来店日:2020年7月15日来店回数:2

【DELICAT】 溝の口店 KUMIさんからの返信

優衣様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて、大変嬉しく思います😊 今回水に強いベースを使用したので、モチも含めて様子見てみてください✨ 是非またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2020年7月16日
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 色のアドバイス含め、リラックス出来た時間でした🤗 施術も丁寧で、仕上がりもかなり綺麗ですごく気に入りました! また機会あれば是非お願い致しますっ💮

☆minimo限定! 2500円☆ お色2色まで選択OK👌【オフ有り】ハンド💛ワンカラ―※ネイルモデル様特別価格※ ¥2,500

来店日:2020年7月10日来店回数:2

【DELICAT】 溝の口店 KUMIさんからの返信

しょこ様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです✨ 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 是非またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年7月12日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! 接客も素敵でカラー選びも一緒に決めてくださり、行って良かったです^_^またよろしくお願いします^_^

ネイルモデル様特別価格【オフ無し】フット💚ワンカラ―(色はご自由にお選びいただけます) ¥2,500

来店日:2020年7月10日

【DELICAT】 溝の口店 KUMIさんからの返信

ひろ様 本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨ シャンパンゴールドのラメ凄い可愛かったです☺️ 是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年7月10日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても、可愛く仕上げていただきありがとうございました!とても話しやすくて沢山お話しできて、楽しかったです🥰

⭐︎minimo限定3000円⭐︎4種類から選べるセレクトデザイン🧡ハンド【オフ有り】※ネイルモデル様特別価格※ ¥3,000

来店日:2020年7月9日

【DELICAT】 溝の口店 KUMIさんからの返信

みー様 この度はご来店ありがとうございました。 夏カラーとてもお似合いでした✨ 私もみー様と沢山お話できて楽しい時間でした☺️ 是非またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年7月10日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

☆minimo限定! 1900円☆ お色2色まで選択OK👌【オフ無し】ハンド💛ワンカラ―※ネイルモデル様特別価格※ ¥1,900

来店日:2020年6月29日

【DELICAT】 溝の口店 KUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 是非またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2020年7月1日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけました!いままでいろんな店舗でネイルをやってきましたがそのなかで一番丁寧なんじゃないかな?と思ったくらいです( ˊᵕˋ )!形も綺麗ですし、色むらもなくてとっても満足です!また利用させていただきます!

来店日:2020年6月23日

【DELICAT】 溝の口店 KUMIさんからの返信

なち様 本日はありがとうございました! お爪がとても綺麗でカラーもとても映えてて可愛かったです☺️ またのご利用是非お待ちしております♪

返信日:2020年6月23日
  • ゆまるのプロフィール画像

ゆまるさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが 今まで行ったどのサロンよりも丁寧でケアは別メニューのお店が多いんですが この価格でケアからカラーまでしっかりしてもらえてとても満足です。 カラーもガタつきがなくすごく綺麗でした。 また次も予約させてもらいたいです。

来店日:2020年6月19日

【DELICAT】 溝の口店 KUMIさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミも大変励みになります。 また是非お待ちしております!

返信日:2020年6月19日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今回くみさんにフットネイルをして頂きました。入店した時からお見送りまでお店の方全員が親切かつフレンドリーな明るい雰囲気でとても居心地がよかったです。施術もすごく丁寧で想像以上の仕上がりに大満足です。小指の爪が小さく形も悪いので心配でしたがそれを感じさせないくらいとても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。ネイルは色々な店でやってきたのですが、やっとお気に入りのお店に出会えました。また必ず来ます。ありがとうございました。

20歳以上限定 角質ケアモデル募集!(カラーの塗りは含まれません) ¥0

来店日:2020年6月19日

【DELICAT】 溝の口店 KUMIさんからの返信

あかり様 この度はご来店いただきありがとうございました! お褒めの口コミ大変嬉しく思います☺️ カラーもお肌に合っていてとても可愛いかったですね♪ またのご来店是非お待ちしております😊

返信日:2020年6月23日

DELICAT 溝の口店の詳細情報

• DELICAT 溝の口店の内観・外観1
  • DELICAT 溝の口店の内観・外観2
  • DELICAT 溝の口店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口1-1-15 中興8ビル 1階 (地図)
武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 高津駅10分
溝の口駅直結 南口バスロータリー内
溝の口駅
月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 子供の急な発熱でキャンセルさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / 交通系IC