ショートボブになってからの初めての、ケラリファイントリートメントですが、今までの傷みがある状態でのセミロングの施術の時よりも、一層の効果を体感出来ました
これからもお世話になります。
施術が丁寧でとても満足でした。
20代前半
初めてのパーマで心配でしたがナチュラルな感じに仕上がったので気に入っています!肌に合った薬剤を使用していただいたので肌へのダメージもなく助かりました!
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
とっても丁寧で良かったです!!!
とても丁寧にカットして頂きました。軽くなって、シャンプー後のドライも凄く楽になりました。ありがとうございました。
とても話しやすく、施術中何度もこちらの意見を聞いて下さり満足のいく仕上がりになりました!
セットの仕方も丁寧に教えてくれたので有難かったです!
いつもお世話になってます。
いつもカラーのみか、カラーと、トリートメントだけなのですが、とても丁寧な対応をして下さります。
これからも通いたいです。
レイヤーカットはとても満足でしたが、前髪がギザギザでオン眉状態です…スタッさんは、とても話しやすく丁寧に接客して下さりました!レイヤーヘアについても説明して下さり、とても良かったです。
今回もありがとうございました😊
いつもカラーでお世話になっていて、
今回も希望のカラーで満足でした♪
時間もあっという間なくらいアニメの
お話できて良い休日になりました😌💕
またお願いします✨
初めてのレイヤーでしたが、きちんとお話を聞いてくれて、素敵に仕上げてくださいました✨ありがとうございました!
とても丁寧にで大満足です!
丁寧な接客で、髪の毛もサラサラで大満足です。
丁寧な対応で会話も楽しく出来ました。シャンプーもしっかりして貰えました。何より希望通りのカットと傷んでた髪もちゃんと相談した上でパーマをかけて貰えたのでとても満足です!また切ってもらいたいなと思いました。
今まで口コミせず失礼致しました。
毎回くらい、髪がきれいになっていきます。
エヌドットが1番あうようなので、これからエヌドットをお願いします。
これからもお世話になります。
宜しくお願い致します♡⁼³₌₃
可愛い髪色で満足です🌟ありがとうございました!
要望通りカットしていただきました!
また利用させていただきます!
とても良かったです
また行きます!
会話も楽しくリラックスしてカラーをしていただきました。
色もとても良く周りからの評判も良かったです!
色落ちが楽しみです♪
ヘッドスパも気持ちよかったです。
前にブリーチをしており髪の毛が痛んでガサガサだったのですがシャンプー後とてもサラサラになりました♡
すごく気に入りました!
ありがとうございましたー!
初めて伺いました。
カラーとトリートメントをお願いしました。
すごく丁寧で、カラーの色味もバッチリです!
仕上がりもサラサラで幸せです!
またお願いしたいです!
よろしくお願いします!