みねぎし ふうかの掲載

蕨駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

みねぎし ふうかの口コミ

• 巧のプロフィール画像

巧さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き接客も丁寧でとてもよかったです! またよろしくお願いいたします!

メンズカット+眉カットor頭皮マッサージ ¥4,400

来店日:2023年5月3日

みねぎし ふうかさんからの返信

巧さま ご利用ありがとうございました^^ お気に召していただけたようで光栄です! 1~2ヶ月程で伸びた分が気になり始めるかと思いますので、そのタイミングでぜひまたお待ちしております♪

• プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️ 毛量も軽くなり、髪色もとても気に入りました😊 ぜひまた伺いたいので宜しくお願いします☺️

『ご新規様限定』カット&カラー&保湿トリートメント ¥6,600

来店日:2023年4月23日

みねぎし ふうかさんからの返信

れほちんさま こちらこそ初めてのご利用、遅いお時間までありがとうございました^^ ヘアスタイルとてもお似合いでした♪ 2~3ヶ月ほどで伸びた分と褪色が気になり始めるかと思いますので、ぜひそのタイミングでお待ちしております!

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

今回は予約時間より早く着いてしまったのもあり、前半の施術はアシスタントの方(?)が行ってくださいました。 今日はみねぎしさんとお話し出来ないかな〜と思っていたらシャンプー を途中で変わってしてくださったり、ブローを丁寧にしてくださったりしました。 他の美容室のときは、ブロー・シャンプー こそアシスタントに任せていたところもあったので、びっくり、嬉しい気持ちでした😊💕 シャンプー もとても気持ちよくて感動しました🥹 ぜひまたよろしくお願いします‼️

透明感カラー&保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2023年4月16日来店回数:8

みねぎし ふうかさんからの返信

まりんさま いつもご利用ありがとうございます! 最初任せっきりになってしまい申し訳ございませんでした! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ぜひまたお待ちしてます!その時はなるべく私が対応いたしますので、お任せください!

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても良かったです!素敵な髪色にしていただきました!

来店日:2023年4月9日

みねぎし ふうかさんからの返信

ゆこ様 初めてのご利用ありがとうございました^^ お色味とてもお似合いでした♪ また2~3ヶ月程で伸びた分と褪色が気になり出すかと思いますので、ぜひそのタイミングでお待ちしております!

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

初めてのカラーだったんですが、すごく丁寧に対応してくれました! 希望通りのカラーにしてもらえて、髪型も細かく相談しながらカットしてくれたのでとても良かったです✨ 今回はありがとうございました!

《ご新規様限定》カット & ダブルカラー ¥9,900

来店日:2023年3月11日来店回数:3

みねぎし ふうかさんからの返信

きいさま 初めてのご利用ありがとうございました^^ お色味とてもお似合いでした♪ ぜひまたのご利用お待ちしております♪

カワノさんの口コミ

今回は短めにスタイルチェンジをお願いしました。 思っていた通りの髪より更に良い感じに切って頂き、上げても下ろしてもセットが楽でとても満足しております。 カラーも抜け感のある黒で満足しております。

*人気No1* メンズ・レディースカット&カラー ▼△ ¥7,150

来店日:2023年2月26日来店回数:14

みねぎし ふうかさんからの返信

カワノさま いつもご利用ありがとうございます^^ 短いスタイルもとてもお似合いだと思います♪ またスタイルチェンジなどもぜひお任せください!

カワノさんの口コミ

今回も想像通りのヘアスタイルにして頂きました。カラーも抜け感がありつつ面接などでも問題ない良い色に染めていただき満足しております。

来店日:2023年1月28日来店回数:14

みねぎし ふうかさんからの返信

カワノさま いつもご利用ありがとうございます♪ また伸びた分が気になり出すタイミングでぜひお待ちしてます^^

• 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

▼△ メンズ・レディースカット ¥3,850

来店日:2023年1月10日

みねぎし ふうかさんからの返信

大輝さま こちらこそご利用ありがとうございました♪ また1~2ヶ月ほどで伸びた分が気になり始めるかと思いますので、そのタイミングでぜひお待ちしてます^^

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日は、ありがとうございます! とてもツヤツヤして良かったです! また行きたいです!

⚪︎毛髪強化⚪︎ TOKIOトリートメント ¥3,850

来店日:2022年10月16日

みねぎし ふうかさんからの返信

M様 トリートメントでのご利用ありがとうございました😊 ぜひまたメンテナンスお待ちしております🧸🍯

カワノさんの口コミ

思った通りのスタイルとカラーにして頂けて満足しています!またお願いしようと思っております。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月2日来店回数:14

みねぎし ふうかさんからの返信

カワノ様 2回目のご利用ありがとうございます! 次回もご希望に沿えるよう精進していきます☺️ ぜひまたお待ちしております🧸🍯

• あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました😊 可愛い髪色になり再び前髪も復活し、コンサートがもっと楽しみになりました!! またよろしくお願い致します!!

*人気No2*透明感カラー&TOKIOトリートメント ▼△ ¥7,700

来店日:2022年9月16日来店回数:3

みねぎし ふうかさんからの返信

あーたん様 いつもご利用ありがとうございます♪ ぜひまたコンサートの感想聞かせてください🥺🥺 またのお越しお待ちしております🧸🍯

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

この度はありがとうございました! いつもは色や内容を勧められるがまま受けてしまうのですが、とてもお話がしやすかったため、希望のカラーやトリートメントの有無をしっかり自分の意思を伝えることが出来ました🙋 可愛いピンクにして頂きありがとうございます😊 またよろしくお願いします!

⭐︎高発色⭐︎ ダブルカラー&保湿トリートメント ¥7,700

来店日:2022年9月15日

みねぎし ふうかさんからの返信

ぽよ様 ご来店ありがとうございました^^ ぜひ次も可愛いお色挑戦しましょう! またのお越しお待ちしております🧸🍯

• 優作のプロフィール画像

優作さんの口コミ

とても気さくな方でカットも上手でしたまた行きたいです☺️

▼ メンズカット+眉カットor頭皮マッサージ ¥4,070

来店日:2022年8月31日

みねぎし ふうかさんからの返信

優作様 先日はご利用ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またモサモサしてきた頃にお待ちしてますね🧸🍯

返信日:2022年9月12日
  • 萌々子のプロフィール画像

萌々子さんの口コミ

チャットの時からとても丁寧に接してくれてすごくよかったです!お店に行った時も他のスタッフさんと交換しながら効率よくやってくれてこのお店を選んで正解でした!!

来店日:2022年7月30日

みねぎし ふうかさんからの返信

萌々子様 先日はご利用ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! また違うお色にしたくなったらぜひご相談くださいね♪ またお待ちしてます🧸🍯

返信日:2022年9月12日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

理想の髪型と今の髪の長さが足りないにも関わらず相談に乗っていただいて素敵な髪型にしていただきました✨ 施術後の乾かし方・ヘアアレンジを忘れずに教えていただいたり、予約確定後にすぐ返信くださったり、みねぎしさんのご対応にも大変満足しております(^^)

レディースカット+パーマ ¥4,400

来店日:2022年7月9日

みねぎし ふうかさんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 伸びてきて扱いづらくなったり、パーマ取れてきてセットしづらくなったりなどあったらお気軽にご連絡ください♪ ぜひまたご利用お待ちしてます🧸🍯

• ザッキーのプロフィール画像

ザッキーさんの口コミ

リピですが毎度ながら癒し的な空間だったと思います。 今回はチョイ(×.×:)恥を描きましたが許せる範囲なんで気にしませんOKです。 全体的に満足です。

▼ メンズカット+眉カットor頭皮マッサージ ¥4,070

来店日:2022年7月9日来店回数:3

みねぎし ふうかさんからの返信

ザッキー様 いつもご利用ありがとうございます😊 異動した事お伝えするの遅くなってしまって申し訳ございませんでした🥺 しばらくは異動ありませんのでご安心ください! ぜひまたお待ちしてます🧸🍯

• なかじのプロフィール画像

なかじさんの口コミ

昨日はトリートメントありがとうございました💞 今朝、セットのしやすさに感動しました、、!! 是非またよろしくお願いします🙇‍♀️ 対応も素敵で、楽しい時間を過ごせました👩‍❤️‍👩

⚪︎毛髪強化⚪︎ TOKIOトリートメント ¥3,300

来店日:2022年7月3日

みねぎし ふうかさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 扱いづらくなったりしたらまたご利用ください♪ こちらこそぜひまたお待ちしてます🧸🍯

• 隼人のプロフィール画像

隼人さんの口コミ

とても良かったです。

来店日:2022年7月3日来店回数:4

みねぎし ふうかさんからの返信

隼人様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです! ぜひまたお待ちしてますね🧸🍯

• ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

こんばんはm(_ _)m 今日はありがとうございました! 当日に自分の髪質のこととかを考えて相談しながら決めってもらってありがとうございます🙇‍♀ 本当にこの髪型気に入りましたヽ(=´▽`=)ノ ありがとうございました!

▼△ メンズ・レディースカット ¥3,850

来店日:2022年6月18日

みねぎし ふうかさんからの返信

ゆづき様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです! ぜひまた扱いづらくなったりスタイル変えたくなったらご連絡ください🧸🍯

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

今回もいい色にしていただきました。 ありがとうございますm(_ _)m またお願いします。

*人気No1* メンズ・レディースカット&カラー ▼△ ¥6,600

来店日:2022年6月5日来店回数:4

みねぎし ふうかさんからの返信

あずぅ様 今回もありがとうございました😊 ピンクとても似合ってました◎ こちらこそまたよろしくお願いいたします!お待ちしてます🧸

返信日:2022年6月13日

ULUMの詳細情報

埼玉県蕨市中央1-35-6 サンドミールさわらび1階 (地図)
蕨駅5分
蕨駅西口徒歩5分