like みやびの口コミ

🌙🌙🌙さんの口コミ
初めてのブリーチで前のカラーの残留もあったのですが、とても綺麗に染めて頂き大満足です!🫶🏻 髪色も好みに合わせた似合う色を一緒に選んで頂いて仕上げの巻きまでとても可愛くして頂きました💞💞 次回からもよろしくお願いします!!🌟
来店日:2023年3月11日
like みやびさんからの返信
初めてのブリーチに選んでいただきありがとうございました😊 とっても綺麗なピンクブラウンでした(^^)💖 トリートメントも気に入っていただいたら嬉しいです😊💖 またぜひお待ちしてますね😊 髪色楽しんでください🙆♀️🌸
返信日:2023年3月17日
Miさんの口コミ
5月にやりたいカラーがあるので、そこに影響がないようなカラーを考えていただきとても綺麗に仕上げて下さりました💓 トリートメントも髪質に合わせて選んでいただいて、すごくサラサラになって嬉しいです! とても話しやすい方で楽しかったです🫶🏻
来店日:2023年3月4日
like みやびさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 気に入って頂けてとても嬉しいです!❤︎ オージュアトリートメントは髪質がどんどん良くなっていくトリートメントなのでぜひ気に入ったらリピートしてみてくださいね🙆♀️💖 私もお話楽しかったです💞またお会いできるのを楽しみにしています😆
返信日:2023年3月6日
れあままさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カラーの説明などしっかりしてもらえて、とても話しやすく安心してお任せできました✨仕上がりも予想以上で大満足です😊家族にも好評です✨ お話ししながらも手際良く施術して頂き楽しく過ごせました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2023年1月26日
like みやびさんからの返信
本日はありがとうございました😊 アッシュ系のハイライトとてもお似合いでした!!💖 ご家族にも好評でとても嬉しいです!!💖💖 ぜひまたお会いできるの楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年1月27日
うさこさんの口コミ
数ヶ月ぶりでカラーだったのですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年1月12日
like みやびさんからの返信
とってもお似合いなレッドカラーでした!気に入っていただき嬉しいです🙇♀️ またご来店お待ちしておりますね🌸🌸🫶
返信日:2023年1月12日
のさんの口コミ
初めて来店しました。 複雑履歴がありカラー後に気になる部分があったのですが嫌な顔せず、やり直してもらえてありがたかったです。 愛想も良くて若いパワーも感じました。 色落ちが楽しみです✨ ありがとうございました😌
来店日:2022年12月23日来店回数:3回
like みやびさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 こちらこそありがとうございます!!とても勉強になりました🙇♀️ 色落ち楽しんでくださいね!またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年1月5日
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました! ブリーチの抜け具合をみて一緒に髪の色も考え下さって大満足です!次はオレンジでお願いします!!
来店日:2022年12月19日
like みやびさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊💖 とってもかわいいベージュでしたね🫶💖色落ちも楽しんでください‼︎ オレンジ是非やりましょう!!🌸🌸
返信日:2022年12月19日
みなさんの口コミ
かわいい色にしてもらいました‼︎ ミニモでのやり取りも丁寧にしてもらい、とても良かったです♪ 機会があればまたお願いしたいです🥺
来店日:2022年12月18日
like みやびさんからの返信
こちらこそ長い時間ありがとうございました!とても勉強になりました! また機会がありましたらお気軽にお越しください!心よりお待ちしております😊
返信日:2023年1月5日
ゆさんの口コミ
元々ハイライトが結構ガッツリ入っていて、カラーがムラなく上手く入るか不安でしたが、綺麗に染めていただけました🥹❤️ どのトリートメントが合うのか、髪の構造や理由なども しっかりと説明してもらえて、わかりやすかったです!!
来店日:2022年12月18日
like みやびさんからの返信
とても綺麗な透明感のある色に染まりましたね!お似合いでした😊💖🌸 トリートメントも満足して頂けて良かったです!! 持続力の高いオージュアトリートメントなので続けることでどんどん髪質良くなってきますよ🌸🫶💖 またぜひご来店お待ちしておりますね🌸
返信日:2022年12月18日
なのさんの口コミ
とても丁寧で髪の毛傷んでたのになるべくなりたい色になるようにしてくださって嬉しかったです!! とても話しやすくて安心しました!
来店日:2022年12月17日
like みやびさんからの返信
こちらこそ長い時間ありがとうございました😊ムラサキの色落ち楽しんでくださいね🫶💖 楽しくお話しできて私もとても嬉しかったです😊 クリスマスも楽しんできてください🧑🎄💖 またのご来店お待ちしております💖
返信日:2022年12月17日
きょちゃんさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げてもらって気に入ってます!!
来店日:2022年12月11日来店回数:2回
あかりさんの口コミ
最初から最後まで私の髪に合った色と仕上がりを一緒に考えて施術していただきすごく安心できました☺️ 仕上がりの色味も満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏
来店日:2022年10月30日
like みやびさんからの返信
急な変更にも快く対応していただき、ありがとうございました😊💓 とてもかわいいインナーカラーでお似合いでした💓💓 またご来店お待ちしておりますね😆
返信日:2022年10月30日
ちさんの口コミ
急な予約にも関わらず、返信も早くやり取りがスムーズにできました。なりたい色を細かく聞いてくださって、とても満足です!明るく話しやすい方でした。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2022年10月2日
里奈さんの口コミ
あんまり髪の毛のこと決めずにお伺いしたにもかかわらず、丁寧にお話を聞いてくださり、可愛い髪の毛に染めていただけました! 初インナーで不安でしたが、とっても綺麗に染ってめちゃ可愛くしてもらいました!🫶💓 ブリーチしてないところとしたところで髪の毛の色がだいぶ違く、染めずらい髪の毛だったと思いますが綺麗な透明感のある黒髪になりました! 家族や友人にも好評です✨
来店日:2022年8月24日
like みやびさんからの返信
はじめてのインナーカラーでご来店頂き、ありがとうございました😊❤️ 気に入って頂きとても嬉しいです‼︎ 赤色のインナーカラーとても素敵でした⭐️ 色落ちも綺麗な色になるよう調合したカラー剤なので色落ちも楽しんでください👍😊 またのご来店お待ちしております🌈🌈
返信日:2022年8月26日
すーさんの口コミ
コミュニケーションも取りやすく、とても手際よく対応してもらえました(^^) 仕上がりも大満足です☆ ありがとうございました!
来店日:2022年6月12日
あみさんの口コミ
丁寧な説明と対応でとても満足です!!🥳 お店の雰囲気も良くスタッフ全員優しかったです♪ トークも楽しくて良い時間が過ごせました! 是非またお願いしたいです💗💗 ありがとうございました😊
来店日:2022年6月2日
純子さんの口コミ
急に美容院に行きたくなり前日に予約したにも関わらず、色味など今の髪色も含めて前もって色々と聞いてもらえたので当日はすごくスムーズにお願いすることができました。 前回、別のサロンでカラーした際に思っていた色にならなかったので自分の髪質もあるのかな?と…また同じ色をお願いすることが心配でしたが、何度も色のチェックをして頂いて思っていた以上に大満足な仕上がりにホントに嬉しいです!! 担当してくれた方もとっても可愛いくてお話も楽しくテキパキと施術してくれ、またシャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。 上司の方も何回かチェックもしてくれて安心してお任せできたのもよかったです! 是非またお願いしたいと思います。 今日はありがとうございました!!
来店日:2022年5月30日
like みやびさんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました😊 とても可愛いお色味に仕上がって私もとても嬉しいです!! 色落ちも綺麗に落ちていく調合にしてありますので、楽しんでください🙇♀️💖 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年5月30日
...さんの口コミ
当日予約かつ髪色など何も決めず伺ったのですが、歓迎してくださりありがとうございました! お話ししながら髪色を決めさせてもらい、髪型、髪色ともに大満足の仕上がりにしてもらいました!! 染めてる最中も比較的経験が少ない担当の美容師さんだけではなくてほかの美容師さんと一緒に見てくれたので安心感もありました! 簡単なセット方法も教えていただき実践してみたくなりました! 事前のメッセージもスムーズで、お話も楽しかったので 施術、接客、ミニモでの対応すべて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年11月11日
みずきさんの口コミ
先日はありがとうございました! お店に入った瞬間、美容師の皆さんが元気な声でいらっしゃいませ!っと明るい雰囲気でこちらもとても元気になりました! カラーもトリートメントも丁寧にして頂きありがとうございました。
来店日:2021年11月11日
すまっちさんの口コミ
何も決めてない状態でほとんどお任せ‼︎ 髪の毛の悩み事など話さずともわかっていて お話もスムーズに出来ました‼︎ お任せでも満足できるような形でした。 予約してよかったなと本当に思います。 ありがとうございました‼︎ また来ます😁
来店日:2021年11月10日
like みやびさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お任せ頂き光栄でございます‼︎ 満足して頂いてとても良かったです♪ トリートメントで髪もツヤツヤになって収まりもだいぶ良くなったと思うので、色落ち楽しんで下さいね🙆♀️💓 またお会いできるのを楽しみにしております😊😊
返信日:2021年11月11日
hさんの口コミ
髪の傷みが気になるのと、今よりもトーンダウンしたいと希望の色味を伝えたところ、思っていた通りのカラーにしていただきとても満足しています!髪の毛もサラサラになって嬉しいです❤︎ありがとうございました!
来店日:2021年10月30日
like みやびさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 満足して頂き光栄でございます! 色落ちしにくく、トリートメント配合のカラー剤で染めたので是非色落ちも楽しんでくださいね♪♪
返信日:2021年11月3日