メンタリストの様な気遣いありがとうございます^_^
娘から「カット似合ってる」と高評価でした^_^
卒業式シーズンでお忙しい中いつもと変わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました^_^
初めての来店で、人生初カラーでした!
親身になって話を聞いてくれて、カラー中も楽しかったです!
シャンプーもトリートメントも自分に合うのを見つけてくれて大満足です❗️
またお願いしようと思ってます!
丁寧なカラー、眠気を唆る丁寧なシャンプー、リラクゼーションな時間になりました^_^
前髪いい感じに、カットして頂き娘からもイイネを頂きました^_^ありがとうございました^_^
すごくリラックスした状態で施術して頂きました
とても有意義な時間を過ごせました!
仕上がりも完璧です!
ありがとうございました(*´ ˘ `ㅅ)
今日もシャンプーとても気持ち良くリラクゼーションになりました^_^
いつも丁寧にカラー、カット、シャンプーして頂きありがとうございます^_^
とても親身になって丁寧に接客、アドバイスしていただきました!
雰囲気ととても良い方で、一緒にスタイリングも提案していただき仕上がりも大満足です。
髪質も褒めていただき満たされました(*^◯^*)
丁寧にカラーリングして頂き、シャンプーも眠気をそそられる気持ち良さでした。スタイリングの提案も丁寧にして頂き有難う御座いました。
カラー、カット、シャンプー、ドライヤー、全て丁寧な手捌き2時間の時間も感じる事無くお話させて頂き有難うございました^_^
急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです!
髪色もだいたいのイメージしか決まっていなかったのですが、自分の思っていた綺麗な髪色にしていただき、大満足です😆
丁寧に接客されていて、とても気持ちが良かったです。
この度はありがとうございました。
今までミニモで予約をお願いした方は、後ろで先輩についていただくというものではなかったので、今回の施術の方法にかなり驚きました。お値段もお安いので文句は言いたくありませんが、接客態度も仕上がりもとても残念でした。
「量感どうですか?」と尋ねられた際に、「え?髪の毛すかれ過ぎじゃない?」と思ったのですが、すでに切られているためなんとも言えず、苦笑いでした。また本や雑誌を読みたいのにもかかわらず、なにかと話しかけられて2時間半辛かったです。お話の内容も全部ではありませんが、時々イラっとする様な内容でした。後ろで見守って下さった方は、サポートしながら安心できる対応ではありましたが、こちらも話の内容に不快な部分があり不満が募る一方でした。
頑張っている方にこのようなコメントで申し訳ありませんが、なんとも言えない仕上がりで、また明後日、成人式の前撮りを控えていたため余計にショック感じ、このような口コミを書かせて頂きました。
この度はありがとうございました。今後のご活躍に期待しております。
しっかりカウンセリングしていただけて良かったです!
ありがとうございました^^
お店の雰囲気も良く、髪色も自分好みの色になったので、大満足です👍🏻
要望も丁寧に聞いて下さり、施術もとても丁寧でした!可愛く仕上げてもらいとても満足しています!
くせ毛がひどいと仕上がりは、思ってたヘアスタイルとちょっと、違ってしまうことが時々あります。でも、今回思い通りで大満足です。☺有難う御座います。また、御願いします。
丁寧なカウンセリングのおかげでとても満足のいく髪色、髪型にして頂きました☺️
施術中のお話も楽しかったです!
丁寧なカウンセリングのおかげで、気に入った髪型になれました。ありがとうございます。
初めて来店させていただきました😊
そして、人生初カラーをしていただきました☺️
カウンセリングも丁寧に行っていただいて、安心しました。
好きな雑誌をiPadで読ませていただいたり、マッサージもしていただいて最高でした🥰
シャンプーとトリートメントの組み合わせも髪質や頭皮などの状態に合わせていただけるのでより良い仕上がりになりました!大満足です😊
またお願いしようと思ってます🙇🏻❤️
要望通りの髪型、髪色にしてくださりすごく満足です🍀
話も面白くて楽しかったです!
またよろしくお願いします🙇♂️