プラスファイン所属・内藤 咲の掲載

神田駅3分 / 淡路町駅5分 / 小川町駅6分 / 新御茶ノ水駅12分

プラスファイン所属・内藤 咲の口コミ

• さきさんの口コミ

スムーズで丁寧な施術ありがとうございました!痛みも少なく、仕上がりもとても満足です!

さきさん。
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    他で眉WAXされた際に痛みがあったと仰っておりましたが大丈夫だったようでよかったです!仕上りも気に入って頂き何よりです☆ありがとうございました☆

返信日:2024年1月11日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧に説明,施術をして下さいました。
    ありがとうございました☺️

ななさん。
    昨日はアイブロウモデルにお付き合い頂きありがとうございました!
    眉メイク、上手くできましたでしょうか?
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします☆

返信日:2022年12月8日

とても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

しおんさん。
    先日はアイブロウモデルにお付き合い頂きありがとうございました!そしてご連絡何度もしてしまいすみませんでした…
    また機会がございましたら宜しくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年12月8日
  • りーさんの口コミ

すごく丁寧に接客、施術していただきました!途中でデザインの変更をしてくださったり、私の好みに合った眉マスカラを紹介してくださったり、お客さんに寄り添う姿勢が印象的です✨アイブロウメニュー化楽しみにしてます!ありがとうございました🥰

りーさん。
    昨日はアイブロウモデルありがとうございました!
    短いお時間でしたがお話伺っていくうちに、りーさんの好みが伝わってきましたw
    眉メイク苦手だと仰っていましたが少しでも描きやすくなっていれば幸いです。
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2022年12月1日
  • ほわいとさんの口コミ

すごく施術も丁寧であっという間でした。またお願いしたいです。ありがとうございます。

ほわいとさん。
    先日はアイブロウモデルありがとうございました!
    ご職業伺ってから合う眉がイメージしやすく仕上がったなと勝手に思っていますが、クチコミ拝見して嬉しく思っております。
    また東京にいる間に機会がございましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2022年12月1日

とても丁寧な接客、施術でした。
    話しかけてくれ、快適に過ごせました。
    施術後の赤みを気にかけてくださり、後日メッセージをくれたりと、施術後も丁寧な対応でした。
    骨格に合うようにスタイリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした。

咲良さん。
    先日はアイブロウのモデルをありがとうございました!
    その後はいかがでしたでしょうか?ちょっと気になる赤みでしたのでメッセージさせていただきましたm(_ _)m
    そしてご丁寧にクチコミも入れてくださりありがとうございます☆また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2022年12月1日

細かくカウンセリングしてくれて、眉の形についても色々相談に乗ってくれたので安心して任せれました!
    施術もテキパキと手際よく早かった印象です^^

里奈さん。
    こちらこそありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます☆
    もっと手際よく仕上げられるよう努めて参ります。

返信日:2022年11月9日
  • まりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ミニモでのやり取りから、当日の施術まで丁寧に対応いただき、感謝しています。仕上がりもとてもきれいでした。
    今後のケアの提案もしていただきましたので、頑張って継続していきたいと思います!

内藤 咲さんからの返信

marimekkoさん。
    先日はアイブロウモデルありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません…
    なかなか自分のケアが後回しになってしまうかもですが、コツコツやっていくと後が楽になります☆
    他にも時短方法など教えられたら良かったのですが…
    また機会がございましたら是非いらしてください^^
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年10月24日
  • nyan♡さんの口コミ

まず、カウンセリングがとても丁寧で優しかったです。施術も素早く、今までで1番痛みを感じませんでした!ありがとうございました♡

内藤 咲さんからの返信

yu♡さん、先日はアイブロウモデル、ありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません…
    当店のWAX脱毛は、熱による刺激がない分、痛みも少ないと思います。
    もう少し素早くできるようまだまだ頑張らないとです…

返信日:2022年10月24日
  • れさんの口コミ

自分に合う眉毛の形や、好み、メイクの仕方まで丁寧に教えてもらいました!

雰囲気もとてもよく、お話ししながらの施術で時間があっという間でした。

また、機会があればお願いしたいです。

れさん。
    先日はアイブロウモデルありがとうございました!
    まだ練習の身ではありますが仕上がり気に入って頂けて何よりです☆
    貴重なお時間ありがとうございました☆
    こちらこそまた宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• rmrunさんの口コミ

最初から最後までとても分かりやすく丁寧に説明して頂き、不安なく最後まで安心して施術を受けることができました、ありがとうございました!(> <)💞

内藤 咲さんからの返信

rmrumさん。
    先日はアイブロウモデルありがとうございました!
    まだ不慣れなことが多いですがお付き合いありがとうございました☆

• こさんの口コミ

来店前の対応も、来店後のカウンセリングも、とても丁寧でした!
    仕上がりも大満足、痛みも少なく、眉毛ワックスでしたが、スキンケアのアドバイスまでくださり、無料モデルなのが申し訳ないくらいでした。
    スキンケア周りの施術も教えてくださいましたが、勧誘とかセールスが一切ないのも素敵でした!
    今回無料モデルなので当たり前に大満足ですが、正規で行っても同じ感想だったと思います。
    ありがとうございました❤️

りこぴんさん。
    先日はアイブロウモデルありがとうございました!返信遅くなり申し訳ございません><
    普段、お肌のコースもしているのでつい気になってしまい色々お話させていただきました。お節介してしまいすみません(_ _;)
    こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました☆

• yさんの口コミ

対応がとても良く綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました😊毛の周期気にしてみます!テープを剥がすときもいきまーすと声かけていただき安心しました😆また行きたいです!ありがとうございました!!

yさん。
    先日はアイブロウモデルありがとうございました!
    WAXかけるごとに声をかけてはうるさいかなーと思っていましたが、そう仰って頂けてよかったです^^
    余分な毛が多く感じる周期もあるはずです。少し気にかけてみてください。
    ではまた機会がありましたら宜しくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年10月12日
  • なつさんの口コミ

すごく綺麗に仕上がって満足です!
    メイクの仕方など丁寧に教えていただけて早速朝実行しました。

内藤 咲さんからの返信

tsumugiさん。
    先日は眉毛WAXのモデルになっていただきありがとうございました!
    やや敏感肌ゆえの赤みが出てお冷やしの時間を長めにしましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    メイク方法の少しの手間で仕上がりも変わってきます。一度に色々お話してしまったので覚えてることだけでもお試ししてみてください☆
    お仕事帰りでお疲れのところありがとうございました☆またの機会に宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    プラスファイン 内藤

返信日:2022年10月5日
  • まゆさんの口コミ

施術前にカウンセリングをしていただいたのですが、それが他のどこよりも丁寧でわかりやすかったです。
    施術そのものも全然痛くなかったです。
    私の眉にあうようなメイク方法やメイク道具も提案してくれたので毎日楽になりました。
    これがタダなの信じられないです!笑
    お金払ってでもまた通いたいです、その時はよろしくお願いいたします!

まゆさん。
    先日は眉毛WAXのモデルをして頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです☆仕上がりを見て気に入っていただいたのはわかったのですが、改めてそんな嬉しいクチコミをいただけるなんて思ってもみなかったので、私も凄く嬉しいです☆ありがとうございます!
    まだまだ未熟ではありますので、より磨きをかけていきたいと思っています。
    プラスファイン 内藤

返信日:2022年10月5日