スムーズで丁寧な施術ありがとうございました!痛みも少なく、仕上がりもとても満足です!
とても丁寧に説明,施術をして下さいました。
ありがとうございました☺️
とても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
美眉✨🌟神田駅2分の個人サロンなので気軽にお越しください🍀小顔矯正、フェイシャルをしていく中で眉の大事さを改めて感じ、美眉スタイリングにも力を入れています✨
より多くの方に、もっとキレイ、もっとカッコイイになるためのサポートをしていきたいので、ミニモ限定価格or練習モデル募集でご案内中です☆
東京神田にある個人サロン『プラスファイン』です。
オイルリンパ、痩身、小顔矯正などなどをしています!
お顔の第一印象が大事だと改めて思い、更に美眉スタイリング(眉毛WAX)をメニュー化していきます☆
東京都千代田区神田鍛冶町3丁目7-33-901 神田駅前プラザ (地図)
JR神田駅【北口】を出て、「富士そば」と「江戸っ子回転寿司」の間の道を直進し横断歩道を渡り左手「魚金」、右手は「千代田ゴム」の看板を目印に直進、左手に「さつま本舗とんとり」と「広島お好み焼きカープ」が見えます。その間の道を左折したすぐ左手の緑のビル「神田駅前プラザ」の9階がお店です。【901】を呼び出してください。◆丸の内線淡路町駅・都営新宿線小川町駅からも徒歩5分。迷われたらお電話ください☆