OVALhair🌿 緒方毬乃の掲載

高鷲駅20分

OVALhair🌿 緒方毬乃の口コミ

• ㅅㅅさんの口コミ

楽しくお話もしながら、とても丁寧にカットしていただけました!

本日は娘のカットありがとうございました。
    とても気に入って喜んでいます✨
    またよろしくお願いします😊

• りおさんの口コミ

ずっと笑顔でお話してくれて、丁寧で、人柄が良すぎました😭🫶🏻
    最後も可愛くしてもらえて😌✨
    また行きたいです!!!

口コミありがとうございます!!
    毛先と毛量の調整とのことで久しぶりのカットを私に任せてもらえて嬉しかったです︎︎!😊
    私が話しかけるとすごく笑顔でお話してくれて私もすごく癒されました💗
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2024年4月6日
  • 愛結さんの口コミ

めっちゃいい感じに仕上げて頂きとても満足です!!お話もとても楽しくてほんとに楽しかったです!推しの話で盛り上がれて嬉しかったです!!ほんとにありがとうございました!❤️‍🔥

OVALhair🌿 緒方毬乃さんからの返信

口コミありがとうございます🥰(お返事遅くなってしまってすみません…!)
    タッセルボブのオーダーですごく分かりやすいお写真を持ってきて頂いたおかげでスムーズにカットが出来ました👏🏻
    推しの話で共感できることが多くて私もすごく楽しかったです~!!またライブの話も聞かせてください✨
    ご来店ありがとうございました!!

返信日:2024年4月6日
  • yさんの口コミ

娘のヘアカットをお願いしました。
    事前にも当日も希望を丁寧に確認して下さり、
    前髪と全体的に整えて頂きました。

予定より少し時間は掛かりましたが、
    仕上げに先輩のチェックとお直しも入り、
    最後まで丁寧に施術して頂きました。
    娘も気に入っているようで、よく鏡をみています笑
    どうもありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    先日は娘さんのカットさせていただきありがとうございました!
    カウンセリングの際に細かく要望を聞かせていただいたので、イメージ共有しやすくとても助かりました︎︎😌
    お時間過ぎてしまってすみませんでした💦

娘さんカット中も終わったあともずっとニコニコしててすごく可愛らしかったのでこちらもとても嬉しいです!笑
    可愛いクッキーの差し入れもありがとうございました🧸
    またのご来店お待ちしております︎︎!☺︎

返信日:2024年3月4日
  • Kさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりもとても満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

口コミありがとうございます!!
    ジャニーズ話とても楽しかったです🥰
    黒染めなので気になる色落ちもしにくくなってるので、またカラーする際はいつでもお待ちしております!

返信日:2023年8月11日
  • ユウコさんの口コミ

カラーをしていただきました😊
    ブリーチの部分と地毛の黒の部分との境目も綺麗に染め上げてくださって理想通りの仕上がりにしていただきました✨
    仕上げもコテで可愛く巻いてくださってありがとうございました😭

口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーとお聞きしていたので履歴が少し複雑で緊張しましたが、理想通りと言っていただけてすごく嬉しかったです🔆
    巻いたあともすごく綺麗でした✨ぜひお家でもしてみて下さい!
    シャンプーの感想もまた聞かせてくださいね😊
    ご来店ありがとうございました!!

返信日:2023年8月4日
  • 美紗さんの口コミ

とても雰囲気の良いお店と接客でしたし、髪色もカウンセリングからきちんとして頂き、希望通りにして頂きました!!!

また予約させて頂きます!!

口コミありがとうございます!!
    とても綺麗なロングで赤色が太陽に当たるとすごく綺麗でした🥰また色落ちしてくると思うので、また染める際はご予約お待ちしております!!
    長いお時間ありがとうございました😊

返信日:2023年7月27日
  • fmkさんの口コミ

可愛い色味にしていただいて、シャンプーの知識など色々教えてくださって、とても楽しい時間でした🥰
    ありがとうございました😌

口コミありがとうございます!!
    久しぶりのトーンアップ楽しんでいただけたみたいで嬉しいです!😌赤みが気になると仰っていたのでなるべく色落ちも赤くならないように寒色を混ぜているので色落ちも楽しんでください!
    シャンプーの話も沢山聞いていただけて嬉しかったです💗
    お店のシャンプー使うとよりサラサラになると思うのでまた買い換える際はぜひお越しください!
    ありがとうございました🫶🏻

返信日:2023年7月20日
  • makiさんの口コミ

とても感じのいいお姉さんで、カウンセリングから施術に仕上げまで、とても丁寧で、お気に入りの素敵なカラーに仕上げて頂きました^^!ありがとうございます!
    また是非お願いします!!

口コミありがとうございます!
    昨日は長時間ありがとうございました!映画間に合いましたか??💦
    施術中たくさんお話ができてとても楽しかったです!︎︎☺︎
    カラーもすごくお似合いでした!お休み期間ぜひ髪色楽しんでください🥰
    またのご予約お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年6月30日
  • リさんの口コミ

可愛くしてもらいました!

口コミありがとうございます!!
    明るい髪色すごくお似合いでした🥰またぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年6月18日
  • ひとみさんの口コミ

可愛いお姉さんで丁寧にカラーリングしてくれました。
    ベッドマッサージも気持ちよくピーチティーも美味しく頂きました。仕事帰りに行きましたがとてもよかったです。
    また行きたいです。

口コミありがとうございます!
    ミニモでの初めてのお客様だったので緊張しておりましたが楽しく施術ができて嬉しかったです😌
    お色味少し暗くなってしまってすみませんでした💦
    また色落ちの過程などもみさせてもらいたいので、またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月14日

羽曳野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

OVAL hair repos付近の駅の美容室・美容院を探す