娘(小2)のカットをお願いしました。
大雨で遅刻したのに気持ち良く迎えて下さりました。
カット待ちでは下の子とキッズルームで待機させて貰えて助かりました。ありがとうございました😊
こだわりの強い娘も大変満足していました(*´˘`*)
次の日学校で「似合ってる!可愛い❤️って言われた」と嬉しそうにしていたのでこちらでお願いして良かったです。
予約時も丁寧なやりとりで、息子本人も対応がよく、仕上がりに満足したっと言っていました。つむじが2つありましたがこの髪型をとても気に入っています。
丁寧な接客でとても居心地良くて、とても可愛い髪型にしてもらいお願いして良かったです!^ ^
たくさんお話もできて楽しかったです!
ありがとうございました♡
とても丁寧に対応していただき、居心地の良い時間でした!
髪型も希望通りで、スッキリして嬉しいです。
髪の毛も綺麗にしてもらったし、ジャニーズの話できて楽しかったです🥺💕
すごく楽しい時間でした!自分の求めている髪型になれてすごく満足しています。ありがとうございました。
2回目の娘のカット✨ありがとうございました!
楽しく、長さも満足できたみたいです☆
とても丁寧にカットしていただいて、収まりが良くなりました!カット中もすごく楽しかったです!!
楽しくお話もしながら、とても丁寧にカットしていただけました!
ありがとうございます!
本日は娘のカットありがとうございました。
とても気に入って喜んでいます✨
またよろしくお願いします😊
ずっと笑顔でお話してくれて、丁寧で、人柄が良すぎました😭🫶🏻
最後も可愛くしてもらえて😌✨
また行きたいです!!!
めっちゃいい感じに仕上げて頂きとても満足です!!お話もとても楽しくてほんとに楽しかったです!推しの話で盛り上がれて嬉しかったです!!ほんとにありがとうございました!❤️🔥
娘のヘアカットをお願いしました。
事前にも当日も希望を丁寧に確認して下さり、
前髪と全体的に整えて頂きました。
予定より少し時間は掛かりましたが、
仕上げに先輩のチェックとお直しも入り、
最後まで丁寧に施術して頂きました。
娘も気に入っているようで、よく鏡をみています笑
どうもありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に接客して頂きました!
仕上がりもとても満足です(*^^*)
またお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m
カラーをしていただきました😊
ブリーチの部分と地毛の黒の部分との境目も綺麗に染め上げてくださって理想通りの仕上がりにしていただきました✨
仕上げもコテで可愛く巻いてくださってありがとうございました😭
とても雰囲気の良いお店と接客でしたし、髪色もカウンセリングからきちんとして頂き、希望通りにして頂きました!!!
また予約させて頂きます!!
可愛い色味にしていただいて、シャンプーの知識など色々教えてくださって、とても楽しい時間でした🥰
ありがとうございました😌
とても感じのいいお姉さんで、カウンセリングから施術に仕上げまで、とても丁寧で、お気に入りの素敵なカラーに仕上げて頂きました^^!ありがとうございます!
また是非お願いします!!
20代前半
可愛くしてもらいました!
可愛いお姉さんで丁寧にカラーリングしてくれました。
ベッドマッサージも気持ちよくピーチティーも美味しく頂きました。仕事帰りに行きましたがとてもよかったです。
また行きたいです。
1/1