4.9女性
左右の上がり方にかなりの違いがあります。施術後、頭上で左目の真ん中が上がっていないと指導されていましたが、施術中にチェックして欲しかったです。練習モデルなので、完璧は求めていませんが、、、、ビューラーも、してはいけないということなので、かなりの差がありとても、残念な仕上がりでした。また、施術後目の痒みがあります。
室内はとても暑かったです。扇風機だけのようでした。
ホットペッパーでお店確認したところ、そちらにはエアコン故障の旨の記載がありましたが、こちらでは何のお知らせもありませんでした。
初めのカウセリングも終わってからのアフターケアなど、とても丁寧にして頂きました✨
私の理想のデザインなども相談に乗って頂けて、仕上がりも今までで1番好きなデザインでした😊
とっても丁寧に相談に乗ってくださったので、説明〜施術まで不安もありませんでした。
パーマに関して気になっていることを相談すると目の形に合わせたロットの提案をして下さり、仕上がりも大満足です!気遣いの声掛けも多くてとってもリラックスできました
是非またお願いしたいです!
ありがとうございます!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
声がけもしっかりしてくれて
作業も、スムーズでした。
大満足です。
今日はありがとうございました!
到着が遅れ申し訳ありませんでした、、、
カウンセリングから施術までとても丁寧でした^_^
仕上がりがとても綺麗で大満足です
またお願いしたいです♪
丁寧な接客をしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりは、とても綺麗で感動しました!
ふわふわの椅子で気持ち良くて寝てしまいました。
この度は、本当にありがとうございました!
初めてのまつパで不安だったんですが丁寧な説明、施術で凄く良かったです!
ありがとうございました🌟
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、
また施術中の声かけもあり、安心してお任せできました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
めちゃくちゃよかったです!
気持ち良いぐらいで爆睡してしまいましたが、
またリピーターとしてお願いしたいと思いました。
とても満足です!!
長すぎるまつ毛にも迅速に対応して下さりパリジェンヌからデザインが代わったのですが、なんのデザインだったのでしょうか!?すごく可愛くてお気に入りです!ベットもとても快適でした!これからも頑張って下さい!応援しています🌟
本当に綺麗な仕上がりで、ここ最近やっていただいたまつ毛パーマの中で一番気に入りました!
丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました✨
カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました(^^)
とっても優しくて丁寧な方でした!!
仕上がり大満足です!
また予約したいです👀
本日は本当にありがとうございました♡♡
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
しみたりすることも一切なく、熟睡してしまいました!笑
ありがとうございました✨
担当の方がとっても優しくて良かったです!
仕上がりも綺麗で満足しています。
今後も応援しています✨
担当の方がとても優しい雰囲気で説明も施術も丁寧でした。何回もまつげパーマをしていますが、テープを剥がす際やまつげに触る瞬間さえも丁寧さが伝わり、痛みや不快感など一切なく、サロンでぐっすり寝てしまうほどでした。まつげも綺麗に上がり、仕上がりも大満足!^_^ぜひ頑張ってほしい方を見つけてしまいました。いいださんありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします
とても綺麗に仕上げて下さりました
丁寧に施術してくれて、仕上がりも満足です!♪
とても丁寧でした。