韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の掲載
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷店 サロウィン シブヤテン 韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真

渋谷駅5分

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の口コミ

• 🍒さんの口コミ

👉🇰🇷くびれカット+カラー+トリートメント
    当日、2時間前に予約したにもかかわらず
    最初から嫌な顔せず施術して頂きました。
    男性の方に初めてやって頂いたので緊張していたのですが
    最初から最後まで楽しくおしゃべりしながらできたので、時間があっという間に過ぎました。
    くびれカットとカラーもすごい理想で今まででの
    スタイリストさんの中でダントツ1位です。こちらが伝える雰囲気をちゃんと理解して頂けていたので本当に満足です!!
    今まで韓国風でしっくりくる髪型にしてもらったことがなかったのでびっくりしました。ありがとうございました。

友紀様

本日はご来店頂きありがとうございます
    男性美容師は初めてだったんですね、
    僕も楽しくおしゃべり出来たのであっという間でした、
    ダントツ1位は嬉しいです!ヨシンモリまたやりましょう!
    今日撮った動画見て是非練習してみて下さい!
    クレイツ45mmがオススメ
    素敵な口コミ有難う御座います。

返信日:2021年9月30日
  • miさんの口コミ

似合うようなカットやスタイルを提案してくださり、自分でも驚くほど印象が変わって嬉しかったです。
    こんなに丁寧で満足のいく仕上がりにしてくださった美容師さんは初めてです✨
    ありがとうございました😌

mi様

本日はご来店頂きありがとうございます
    韓国ヨシンヘア凄くお似合いでした、
    スタイリングレクチャーした通りやってみて下さい!
    仕上がり喜んで頂き僕も嬉しいです、
    素敵な口コミありがとう御座います。

返信日:2021年9月29日
  • prakichiさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!遅れたり急いでたりと申し訳ありませんでした。また、必ず行きまーす!

prakichi様

先日はご来店頂きありがとうございます
    短い時間ではありましたが、韓国スタイル喜んで頂き嬉しいです!
    はい!また是非お待ちしております。
    素敵な口コミありがとう御座います

返信日:2021年9月27日
  • まほさんの口コミ

初めてお願いし、なおかつふんわりとしたイメージしかなくお任せ状態だったにも関わらず、こちらの意図を汲み取りながら理想通りに仕上げてくださり大満足です!

自分で巻いても、むしろ巻かなくても、流れるようなラインが綺麗に出て、ばっちりきまります。。。感動です、、、😳✨
    土台であるカットが本当に大切だということを痛感しました。

最近は、美容院ジプシーで、なかなか定着できませんでしたが、これからは確かな技術をお持ちの水野さんにお任せしたいと思いました。

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    手で乾かしただけでキマる、くびれるレイヤーカット
    喜んで頂き嬉しいです!まさに女神でした!
    どのレングスでも似合わせるので、是非又ご相談下さい
    インスタ撮影の協力と素敵な口コミありがとう御座います。

返信日:2021年9月21日
  • 優さんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました。巻き方も丁寧に教えて頂いて参考になりました☺️

優様

本日はご来店頂きありがとうございます
    仕上がり可愛くて僕も嬉しいです!
    今日撮った巻き方動画を参考に練習しみて下さい!
    分からない箇所は次回また詳しくレクチャーさせて頂きますね。

返信日:2021年8月24日
  • saayaさんの口コミ

施術全て丁寧にして頂きありがとうございました!とても気に入ったのでまたよろしくお願いします✊🏻

saaya様

本日はご来店頂きありがとうございます
    韓国スタイル気に入って頂き嬉しいです、
    是非、1ヶ月半後メンテナンスお待ちしてます!

返信日:2021年8月22日
  • まゆさんの口コミ

カラーもカットも久しぶりだったので、全てお任せしてしまいましたが仕上がりとても気に入りました!😊また丁寧に説明して頂きありがとうございました!また定期的にお伺いします

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    全てお任せだったので中韓トレンドヘア作らせて頂きました、
    仕上がり喜んでもらえたので嬉しいです!
    是非、次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしてます。

• anさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    カットもカラーも大満足です☺️
    顔周りのお悩みを伝えると、要望通りにカットしてくださり感動しました!とっても扱いやすくなりました!

美容師さんも優しく、話しやすい素敵な方です。
    ありがとうございました✨

an様

先日はご来店頂きありがとうございます
    カットはくびれるレイヤーカットで、
    カラーはオレンジ味除去したディープグレージュ、
    お顔周りおくれ毛カットでお悩み解決出来て良かったです!
    【感動】のワードは嬉し過ぎます!

こちらこそan様に癒される時間でした!

• moeさんの口コミ

普段ズボラなんですけど、すごく手入れも楽で韓国風のヘアスタイルにしていただきました‼︎ありがとうございました‼︎🇰🇷

M様

先日はご来店頂きありがとうございます
    韓国ヘアお似合いで仕上がり可愛くて僕も嬉しいです!
    色々お話し聞かせて頂き楽しい時間でした!

• 舞乃さんの口コミ

イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
    スタイリングもしやすそうで、とても満足しています。

舞乃様

本日はご来店頂きありがとうございます
    前髪シースールーイメチェン可愛かったです!
    お顔周りのレイヤーも生かしてスタイリング楽しんでみて下さい、
    次回のメンテナンスも楽しみにしてます!

返信日:2021年8月17日
  • yuiiiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、担当してくれたお兄さんはとっても優しくてノープランで行ったのにも関わらず親身にお話ししてくださりよかったです! 髪の毛綺麗になって幸せな気持ちで帰れました。ありがとうございました😌

yuiii様

本日はご来店頂きありがとうございます
    フルメニューお疲れ様でした、
    幸せな気持ちになれた事が何よりも嬉しいです!
    ノープランでのご来店も大歓迎なので、
    是非、次回のメンテナンスもご相談下さい。

返信日:2021年8月17日
  • アイリさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから施術もすべて丁寧にしてくださいました!
    髪の毛もツヤツヤになって生き返りました!
    髪色もセットした髪型もほんとにお気に入りです!
    またお伺いします!ありがとうございました!!

アイリ様

本日はご来店頂きありがとうございます
    韓国スタイル気に入って頂き僕も嬉しいです、
    また東京戻って来たら連絡下さいね!

返信日:2021年8月8日
  • れいさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました!
    また、カラー剤のおかげかすごく髪がしっとりするようになって嬉しいです☺️

れい様

先日はご来店頂きありがとうございます
    お選び頂けたプレミアムケアカラーは美容液たっぷり入ってるので、他に比べてしっとり艶艶になります!
    喜んで頂き僕も嬉しいです!
    また次回のメンテナンスもお任せ下さい。

返信日:2021年8月9日
  • 愛咲さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂けて嬉しいです!
    またお願いします🤭🤍

愛咲様

本日はご来店頂きありがとうございます
    ヨシンヘア可愛かったです!
    喜んで頂き僕も嬉しいです!
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしてます。

返信日:2021年8月7日
  • たかこさんの口コミ

最初から最後までマンツーマンでやっていただきありがとうございました。カラーもカットも何も考えず行きましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。またお邪魔させていただけたらと思います♫

たかこ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    全然ノープランも大歓迎です!
    韓国好きの方なら必ず喜んで頂けるスタイル用意してますので、
    是非次回も綺麗のお手伝いさせて下さい!お待ちしてます。

返信日:2021年8月10日
  • shizuhoさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!
    おまかせでお願いしましたがちょうどいいトーンと透け感でしたし、施術も早かったです!
    またお願いしたいです!

shizuho様

本日はご来店頂きありがとうございます
    お任せ頂いたので、トレンド意識した韓国スタイルにさせて頂きました!喜んで頂き嬉しいです!
    こちらこそまたのメンテナンス楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月6日
  • 理佳さんの口コミ

本当に素敵な髪にしていただきました。
    ありがとうございます。

理佳様

本日はご来店頂きありがとうございます
    韓国スタイル気に入って頂き嬉しいです!
    次回、9月後半目安にメンテナンスお待ちしております。

返信日:2021年8月6日
  • りえさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルになりました!!施術がとても丁寧で、巻き方もわかりやすいように説明してくださりました。ありがとうございました!

りえ様

本日はご来店頂きありがとうございます
    スタイル喜んで頂き嬉しいです!
    まだまだレクチャー出来る事沢山あるので、
    次回のメンテナンスも是非お任せ下さい!

返信日:2021年8月2日
  • Rさんの口コミ

理想の髪型になれました、ありがとうございました!

R様

本日はご来店頂きありがとうございます
    理想の髪型になれて僕も嬉しいです!
    次回のメンテナンスも是非お任せ下さい!

返信日:2021年7月31日
  • えりさんの口コミ

施術時間がとても早いのに丁寧です。口頭のみで希望カラーイメージをお伝えしましたが理想通りにしていただけました。仕上がりがとってもキレイでまさに韓国ヘアになりました。またお願いしたいです。

えり様

本日はご来店頂きありがとうございます
    まさに韓国ヘア嬉しいです!
    是非次回のメンテナンスもお任せ下さい!

返信日:2021年7月31日

SALOWIN 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す