新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

フリーランス美容師所属・20代女性支持率 No.1水野 有真の掲載

表参道駅B2番出口徒歩3分

フリーランス美容師所属・20代女性支持率 No.1水野 有真のメニュー

フリーランス美容師所属・20代女性支持率 No.1水野 有真のフォト

フリーランス美容師所属・20代女性支持率 No.1水野 有真の口コミ

• 彩花さんの口コミ

2回目のデジタルパーマをしてもらいましたが
    とっても大人可愛くしてもらえ、満足です!
    自分の理想と髪型がなかなかどこの美容院でも近づけないのですが、いつも帰ってからもわくわく。時間が経っても仕上がりが良いので飽きません。
    おうちでのメンテナンスも細かくアドバイスいただき、勉強になります。
    デジパも緩いのと強いので選べ、結果すごく満足できました。
    前回も同様今回も、もちが良さそうです✨
    また利用させてもらいます^_^

通って頂いたので、デジパーのクオリティー上がって来てると、
    思います!

また扱いやすいデザイン提供しますので、お待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2020年6月27日
  • りりさんの口コミ

今まであまり綺麗にかかったことのなかったデジタルパーマでしたが、とても綺麗にかかって嬉しいです。
    髪の毛もすいていただけたので、だいぶ軽くなって過ごしやすくなりました!

スタイリングの仕方や、乾かし方のアドバイスもしてくださってありがとうございました。

このヘアスタイルを維持できるようにセルフケアも頑張ります!

また、是非よろしくお願いします。

デジタルパーマ可愛かったです♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    是非!またのメンテナンスお任せ下さい😉

返信日:2020年6月12日
  • uさんの口コミ

カラーとても気に入りました!ありがとうございました😌

フルメニューお疲れ様でした!
    7月就活の結果たのしみにしてます♪
    素敵な口コミありがとうございます😉

返信日:2020年5月30日

フリーランス美容師所属・20代女性支持率 No.1水野 有真のアピールポイント

【表参道駅】〜エフォートレスヘアスペシャリスト〜     ブリーチ無しカラーnaturalな抜け感のあるカットデザイン

表参道でフリーランス美容師してます水野有真と申します

初回限定で、どこよりもお得なクーポン8個ご用意致しましたので是非ご覧下さい

ご来店の際、受付で水野さんで予約した○○ですとお伝え頂けましたら、スムーズにご案内出来ますのでよろしくお願いします

Instagramにお客様のビフォーアフター動画などもUPしておりますので参考にして頂けたらと思います

➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Instagram→https://www.instagram.com/ipse_mizuno
➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖

最寄り駅

住所
東京都港区北青山3-13-8-表参道チェリーヒルズ1階

道案内
表参道駅/B2出口を出て道なりに進みます
ブレンズコーヒーの角を右に曲がりそのまま進みます
その先10メートル右手に出てくる茶色いビルの1Fのサロンです

フリーランス美容師所属・20代女性支持率 No.1水野 有真のプロフィール

〜エフォートレスヘアスペシャリスト〜

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
施術時間は、長さや大幅なスタイルチェンジによって、異なる場合がございますのでご注意下さい。
新木優子
スタイリスト

フリーランス美容師の情報

フリーランス美容師

東京都港区北青山3-13-8-1F【nex the salon coall】 (地図

表参道駅
年中無休

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧