40%以上オフ!ミニモSALE
Liburan HATIの掲載

南ウッディタウン駅15分 / 新三田駅15分 / ウッディタウン中央駅15分

Liburan HATIのメニュー

Liburan HATIのフォト

Liburan HATIの口コミ

• きみちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、とてもリラックス出来て気持ちよかったです。浮腫がとれてスッキリしました!スタッフの方も話しやすくてとても親切でした!また、リピートしたいです!(^^)

Liburan HATIのプロフィール画像

Liburan HATIさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    そうおっしゃってもらえると励みになります😊
    これからもお身体、無理されないようお過ごしくださいね🍀
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2023年8月22日

Liburan HATIのアピールポイント

💆🍃女性専用サロン😊只今、産休に入らせていただいております🙇ご迷惑おかけして申し訳ありません💦また再開しましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

◆じっくり深いタッチのリンパトリートメント🎵は、日頃の疲れを忘れる心地良さ😊🍃

◆その日の体調やご希望に寄り添う【オーダーメイドアロマリンパ】で満足感アップ👸
例えば、今日は足はスリミングで…や、
とことん癒されたいや、バストアップもしたいなどなど💡
日によって、トリートメントの手技を変えさせていただきます(^^)
ご希望をどしどしお伝えください♪
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

当店こだわりのコース😊
🍀【オーダーメイドアロマリンパトリートメント】🍀
mind body soul
本来の美しさを目覚めさせる・・・リブランハティのボディトリートメント

◆むくみや冷え、心身の疲労、片頭痛、女性ホルモンのバランスなど、さまざまな効果が期待できます。オールハンドならではの細かいアプローチや、一人一人に合わせた絶妙な力加減を心ゆくまでご体感くださいませ。

💆【フェイシャル】💆
・老化に打ち勝つ、幹細胞フェイシャル
・むくみ、シワに効果抜群フェイシャル

◆気が付けば増えているシミや小じわ、毛穴の開き、たるみ等、マーメイド美肌フェイシャルでは100%美容成分生まれの次世代ヒト幹細胞化粧品を使用し美肌へと導きます。
小顔フェイシャルは、お顔のコリや滞りをじっくりと丁寧に解し、ラジオ波で引締めます。ハンドのキメ細やかなタッチは至福のひととき。リフトアップ◎

🙆【クリームバスドライ】🙆
バリ島の伝統ヘッドスパ
クリームバスで健やかな頭皮へ

◆クリームを頭皮になじませて、丁寧にでも力強くトリートメントしていきます。頭皮や首肩を解すことでお顔のリフトアップや眼精疲労、肩こり、脳疲労にも効果があります。(足湯に浸かりながらの施術をおすすめしています)
当店では洗い流し不要のクリームを使用し、お乾かしまで行います。

👣【リフレクソロジー】👣
東洋式足つぼ。痛気持ちいいがクセに

◆足裏にある全身のツボをほどよい力で刺激します。膝下までの施術になりますが、スッキリ足取りが軽くなる方がほとんど。隠れ人気コースです。

※足湯が付きます。(コース時間外10分)
※クリームバスドライで座ったままをお選びの方は足湯に浸かりながら施術いたします。
※カウンセリング、お着替え等でコース時間外30分はかかります。お時間余裕を持ってご予約くださいね😺

Liburan HATIのプロフィール

はじめまして(^^)
リブランハティでは、心身を癒やす本格バリニーズを取り入れたトリートメントが受けられます。
ボディ、フェイシャル、ヘッド、足つぼのコースをご用意しております。
大人女性のメンテナンスサロンです。

首・肩、美脚、ボディライン
疲れやすい方、むくみ、肩こり、乾燥、お化粧のりが悪い…などなど。 お悩みに寄り添い施術いたします♪ アロマオイルを使いリンパに沿ってじっくりと老廃物や毒素を排泄します。
スイーツ
AEA上級認定エステティシャン

LiburanHATI(リブランハティ)の詳細情報

LiburanHATI(リブランハティ)の内観・外観1

LiburanHATI(リブランハティ)の内観・外観2

LiburanHATI(リブランハティ)の内観・外観3

LiburanHATI(リブランハティ)

兵庫県三田市けやき台

三田市