上田 めぐみの口コミ

Rさんの口コミ
本日も綺麗なカラーにしていただき 本当にありがとうございました。 ドライヤーの間ウトウトしていましたが、 〜な感じでお願いしますとざっくりなイメージでお伝えしましたが、想像以上にいい色の入りで最後鏡で見た時 びっくりして目が覚めました!笑 本当にありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2024年2月14日来店回数:13回
manaさんの口コミ
とても丁寧に応対してくださり、満足いく仕上がりにしていただきました!店内も過ごしやすい雰囲気で居心地が良かったです。また次回以降も是非お願いしたいと思います!
来店日:2024年2月10日
れさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️✨ とても柔らかい雰囲気の方で、リラックスできました。 カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ち良さのあまり爆睡してしまいました!😂 プライベートサロンだからこそ落ち着いて施術していただけました。またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2024年2月8日
のぞみさんの口コミ
とても可愛らしいカットにして頂きました☺️ 大雑把な説明だったのですがきちんと希望以上の仕上がりにしてありがとうございました😊 ジャンプーも気持ちよかったです👏 またお願いします!
来店日:2024年2月3日
さーんさんの口コミ
とても綺麗なカラーにして頂きました! 仕事帰りに予約させて頂いたので ゆっくりしたかったのでのんびりと 過ごすことが出来ました。 話しやすくて優しい方でした。 また次はカットでぜひ予約させて頂きたいです! ありがとうございました ·͜·
来店日:2024年1月11日来店回数:3回
奈央さんの口コミ
対応もとても良く、満足すぎる仕上がりにしてくださってとても満足してます! ありがとうございました🌷
来店日:2024年1月11日
Rさんの口コミ
カウンセリングもすごく丁寧でした。 カラーも準備するまで手早くて仕上がりもとても綺麗でした!! 今までいろんなサロンに行きましたが、1番だと思います! 本日はありがとうございました。 次はカットもお願いします。
来店日:2024年1月5日来店回数:13回
なおさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、大満足です! カットとカラーに関して上手く伝えられなくても、話を聞いて出来上がりのイメージを汲み取ってくれました。食い違いがないようにモデルさんの写真を見せて確認してくれたり、自分でスタイリングしやすいように配慮してくださったおかげで、最初から最後まで安心してお任せすることができました! またお願いしたいと思います。 優しい雰囲気の話しやすいお姉さんです。 人見知りの方はぜひ!
来店日:2023年12月22日来店回数:6回
miiさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!いろいろ髪質やヘアメンテナンスなどアドバイスいただき嬉しかったです。 シャンプーも丁寧でしたし、私のイメージを汲み取り真っ直ぐ過ぎないナチュラルな感じでまた髪の毛の手触りも柔らかく表面艶も出ているので毎日のお手入れや鏡を見た時のストレスが減ると思うと嬉しくなりました。 伺うタイミングを見失い、時間について確認した後スピード上げて対応していただきありがとうございました。
来店日:2023年12月14日
ちょきさんの口コミ
初回です。 自分が希望する髪型になって大満足でした☺️ 施術は特にシャンプーが丁寧だと感じました。 お店の雰囲気も静かでゆっくり過ごせました。 また行きたいと思いました!
来店日:2023年12月10日来店回数:4回
まゆーきしゅうさんの口コミ
前髪を自分で切ってしまい、修正目的でお願いしました。星4つなのは、ケラコラトリートメントの効果がよく分からなかったためで、スタイルは満足です! 接客もとても丁寧でよかったのですが・・・他のお客さんとその担当美容師さんが大声でタメ口でずっと話していたので、雰囲気は決していい感じではなかったのが残念です。その方たちが帰宅されてからは静かで、落ち着いて居心地よかったです♪
来店日:2023年10月8日
上田 めぐみさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! まず、他のお客様の件ですが、、 スタッフも含め普段そのようなことは決してないのですが まゆーきしゅう様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 普段は他のスタッフもいないことが多く、 お客様も皆さん落ち着いた方々が多いので、 きっと静かにリラックスした時間をお過ごしいただけるかと思います。 またケラコラトリートメントですが、 効果を実感いただけず申し訳ございません、 髪質によってたまに一回目が分かりにくい方がいらっしゃるのですが、もう一度やっていただけると実感いただける方も多いです! 良かったらぜひご相談ください、力にならせてください! 貴重なご意見ありがとうございました! またご来店いただけるよう努めてまいります。 またぜひお待ちしております。
返信日:2023年10月18日
CHIIさんの口コミ
とっても丁寧な施術をいただきました。朝から幸せな気持ちで過ごせました。ありがとうございます!
来店日:2023年9月22日
xiaoyuさんの口コミ
サロンの環境がすごくいいで、心が癒されます。 施術も丁寧ですし、理想な髪形がカットされてありがとうございます。
来店日:2017年8月25日