wink glantz所属・wink glantzの掲載
wink glantzのプロフィール画像

浦添市勢理客58号沿い。南下して左手、高架橋下の勢理客バス停から徒歩1分。

wink glantz所属・wink glantzの口コミ

• amyさんの口コミ

とても優しい対応でした。

wink glantzさんからの返信

amyさん🎶雨と強風の中、ご来店頂きありがとうございます☺︎✨
    マツエクのトップコート入りの美容液を使うと、左右のマツエクの取れ具合多少良くなると思います😊よかったら試してみてください💓

返信日:2019年7月19日
  • すずさんの口コミ

早めに着いたのに対応とてもよくてお話しもしてくれて気遣いもすごく良く笑顔がとても素敵でした💗
    また行きたいと思います!

wink glantzさんからの返信

涼さん昨日は朝早く、しかも遠くからのご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます💓まつげちゃんまたぜひお手入れしにいらしてくださ〜い☺︎♪お待ちしております💓💓

返信日:2019年7月4日
  • aymさんの口コミ

丁寧で笑顔で対応してくれて、行って良かったです!また、来ます😊仕上がりも最高です👌

wink glantzさんからの返信

aymさん♫またご来店して下さりありがとうございます💓☺️ 仕上がり気に入ってもらい良かったです😆口コミ嬉しいです~😍💫またぜひぜひご来店お待ちしております😃⤴︎

返信日:2019年3月26日
  • @なさんの口コミ

対応についてすごく良かったので書かせていただきます^^❤︎
    急な予約にも関わらず快く受け入れてくださったうえに
    最初のカウンセリングから施術終了まで丁寧にしてくださりいい気持ちでした^^色々提案もしていただいてとても満足です^^❤︎上から目線ですみません😖🙇♂️💦またよろしくお願います♩

wink glantzさんからの返信

久志様、先日はご来店頂き、ありがとうございました♡
    施術の間、話しが盛り上がり、とっても楽しい時間でした~(*^^*) まつげちゃんもバッチリ!いいクリスマス🎄、年末年始を過ごせるといいですね🤗♫また次回もぜひご来店楽しみにお待ちしております💓

返信日:2018年12月3日
  • えなさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!

wink glantzさんからの返信

えなさん、とっても嬉しい口コミありがとうございます♡‼︎ テンション上がりました~ マツエクとても似合ってましたね~♫ またご来店楽しみにしておりまーす^ - ^♡

返信日:2018年10月25日

浦添市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧