美容室ヴィアージュ(viage)所属・眞境名愛の掲載

経験年数 10年以上

那覇市識名1丁目ローソン隣
美容室ヴィアージュ(viage)
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

美容室ヴィアージュ(viage)所属・眞境名愛の口コミ

菜月さんの口コミ

仕上がりも満足でしたが、親切に対応してくれたのが1番よかったです。
    カールや長さなど何回も確認しながら施術してもらえて本当に満足する仕上がりでした!ありがとうございました!
    また利用したいと思います!

菜月さん昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    まつげちゃんとってもお似合いでした~💗
    数あるお店の中から選んでお越し頂いているので、その人の目の形、雰囲気に合ったデザインで付けてあげたいと心掛けております!次はこうしたい!等ありましたら、ぜひ言ってくださいね☺️
    またご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月13日
  • miidさんの口コミ

2回目ですがいつも親切丁寧に対応して下さりありがとうございます😆仕上がりも綺麗にして頂きました(^-^)またよろしくお願いします😆

• まーちさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、とても持ちがいいので、助かります。
    また宜しくお願いします

福光さん昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいコメントもありがとうございます💖
    またぜひご来店楽しみにお待ちしております😍

返信日:2020年1月17日
  • いちゃそさんの口コミ

仕上がりが1番最高でした!!!
    どれか悩んでる時にもしっかり対応してくださって
    本当にありがとうございます!
    ぜひまた行かせていただきます💯🔥

先日はご来店頂きありがとうございます😊仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!!Dカールすごくお似合いでした💗新しいお仕事も頑張ってくださいね!またご来店お待ちしております😊

返信日:2019年12月30日
  • 智子さんの口コミ

フラットラッシュ最高ですね。
    軽くて持ちも良いので、もうやめられませんねー✨

嘉数様♪先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    フラットラッシュ柔らかくて長持ちするので本当にオススメです!
    いつも口コミもありがとうございます💓また来年もお待ちしております🎵

返信日:2019年12月23日
  • なかさんの口コミ

とっても
    丁寧にカウンセリングして下さいました。
    マツエクも大満足ですし
    接客もとても素敵で幸せな気持ちで
    帰れました。
    リペアの際もよろしくお願いいたします。

仲宗根さん嬉しい口コミありがとうございます💓😊
    仕上がり気に入って頂き安心しました!!
    またどこか気になる点がございましたら、次回リペアの際にでもおっしゃってくださいね♪またのご来店お待ちしております💗

返信日:2019年12月13日
  • sugarさんの口コミ

応対も施術も大変丁寧で、仕上がりも大満足です。

昨日はご来店頂きありがとうございました✨😊
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです💓
    弟さん素敵な結婚式になりますように♪
    これからマツエク楽しんでもらえたらいいな~と思います♪

返信日:2019年12月7日
  • 新奈さんの口コミ

丁寧に説明していただきました!

大城様、ご来店頂きありがとうございました😊
    色んなマツエクカラーがありますので、よかったらまた次回お試しして下さいね!

返信日:2019年11月30日
  • みさんの口コミ

予約いっぱいだったのに予約時間の問い合わせをすると対応してくれとても良かったです。まつ毛に合わせてつける量も調整してくれました😌

大城様、二回目のご来店頂きありがとうございました💓
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    特に左目のマツエクしっかり付けたので長持ちしてくれるといいですね☺️

返信日:2019年11月22日
  • みさんの口コミ

仕上がりも、対応もとても丁寧で良かったです!!

大城様、ご来店頂きましてありがとうございました😊
    仕上がり気に入ってもらえて安心しました💓
    リペアは二回目以降の方で、さらにお安いプランもメニューにあります♪是非、またのお越しをお待ちしております💫

返信日:2019年11月1日
  • 理絵さんの口コミ

マツエク付けてから、約10日経ちますが、とっても持ちがいいです!(^^)
    接客も丁寧で、満足です(^^)
    また宜しくお願いします(o^^o)

先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後持ちが良くて安心しました☺️❣️ リペアも通いやすいお値段でご案内しておりますので、またぜひご来店お待ちしております♡(*^^*)

返信日:2019年9月28日
  • はるかさんの口コミ

とてもカウンセリングが丁寧で、今までで1番の対応でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

はるかさん♫😊 ありがとうございます💓 まつげちゃんとってもお似合いでした~❣️ とても素敵な目をしてました💕仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです✨またぜひ入らしてくださ~い( ´∀`)

返信日:2019年8月26日
  • 尚子さんの口コミ

丁寧なカウセリング、カールなどもわかりやすく教えてもらい、イメージもつきやすく、仕上がりも満足です♪
    施術中は爆睡してしまうくらいw
    ありがとうございました〜

尚子さん本日はご来店頂きありがとうございました😊‼︎
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです💕ゆっくり休めてもらえたみたいで嬉しいです!💤
    またいつでも息抜きにいらしてくださいね~😊✨

返信日:2019年8月16日
  • さくさんの口コミ

丁寧な方で何度も連絡しても、しっかり返してくれたのでとても安心し出来ました!
    また、行きたいと思います!
    爆睡して、すいませんでした。。

崎濱さん昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めて行くお店は不安ですよね💦😵 施術中もリラックスして頂いてたみたいで安心しました💕 リペアもお安くメニューに載せてるので、またぜひぜひよかったら入らしてくださ~い(^o^)

返信日:2019年8月15日
  • まーちさんの口コミ

すごく丁寧にしてもらい、とても綺麗な仕上がりに満足してます
    もちもすごく良くて、全然抜けたり折れたりしません

福光さん🎶先日はご来店頂きありがとうございました😊💓仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!! その後の持ちも気になっていたので、安心しました。また是非入らして下さ〜い🎶

返信日:2019年8月21日
  • かなぶんさんの口コミ

片目70本も付けていただいて
    綺麗に仕上がってて大満足です(^ ^)

本日はご来店頂きありがとうございました😊仕上がり気に入って頂きありがとうございます✨😃
    また良かったらご来店お待ちしております😊💓

返信日:2019年7月25日
  • amyさんの口コミ

とても優しい対応でした。
    ありがとうございます!

amyさん🎶雨と強風の中、ご来店頂きありがとうございます☺︎✨
    マツエクのトップコート入りの美容液を使うと、左右のマツエクの取れ具合多少良くなると思います😊よかったら試してみてください💓

返信日:2019年7月19日
  • 涼さんの口コミ

早めに着いたのに対応とてもよくてお話しもしてくれて気遣いもすごく良く笑顔がとても素敵でした💗
    また行きたいと思います!

涼さん昨日は朝早く、しかも遠くからのご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます💓まつげちゃんまたぜひお手入れしにいらしてくださ〜い☺︎♪お待ちしております💓💓

返信日:2019年7月4日
  • aymさんの口コミ

丁寧で笑顔で対応してくれて、行って良かったです!また、来ます😊仕上がりも最高です👌

aymさん♫またご来店して下さりありがとうございます💓☺️ 仕上がり気に入ってもらい良かったです😆口コミ嬉しいです~😍💫またぜひぜひご来店お待ちしております😃⤴︎

返信日:2019年3月26日
  • なさんの口コミ

対応についてすごく良かったので書かせていただきます^^❤︎
    急な予約にも関わらず快く受け入れてくださったうえに
    最初のカウンセリングから施術終了まで丁寧にしてくださりいい気持ちでした^^色々提案もしていただいてとても満足です^^❤︎上から目線ですみません😖🙇♂️💦またよろしくお願います♩

久志様、先日はご来店頂き、ありがとうございました♡
    施術の間、話しが盛り上がり、とっても楽しい時間でした~(*^^*) まつげちゃんもバッチリ!いいクリスマス🎄、年末年始を過ごせるといいですね🤗♫また次回もぜひご来店楽しみにお待ちしております💓

返信日:2018年12月3日