wink glantz所属・wink glantzの掲載

wink glantz wink glantz

浦添市勢理客58号沿い。南下して左手、高架橋下の勢理客バス停から徒歩1分。

wink glantz所属・wink glantzのメニュー

wink glantz所属・wink glantzのフォト

wink glantz所属・wink glantzの口コミ

菜月さんの口コミ

仕上がりも満足でしたが、親切に対応してくれたのが1番よかったです。
    カールや長さなど何回も確認しながら施術してもらえて本当に満足する仕上がりでした!ありがとうございました!
    また利用したいと思います!

wink glantzさんからの返信

菜月さん昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    まつげちゃんとってもお似合いでした~💗
    数あるお店の中から選んでお越し頂いているので、その人の目の形、雰囲気に合ったデザインで付けてあげたいと心掛けております!次はこうしたい!等ありましたら、ぜひ言ってくださいね☺️
    またご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月13日
  • towaさんの口コミ

長めかと思いましたが慣れたらこの長さがしっくりきてます‼︎☺︎
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりもお願いしたとおりでした☺︎☺︎周りからも好評なのでまたリピートします✨

wink glantzさんからの返信

towaさん、嬉しい口コミありがとうございます☺️❣️少し長さが長いかなって私も気になっていましたが、馴染んできたみたいで良かったです😊‼︎ ぜひぜひぜひまたいらしてください😃 またご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年7月24日
  • 淳さんの口コミ

仕上がりも早くて丁寧で接客もとても大満足です。
    またお願いしたいと思います!

wink glantzさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊♫ 久しぶりのご来店で嬉しかったです✨ 長持ち出来るように多目に付けてます❣️またぜひぜひお時間ある時にいらして下さ〜い😃💓

返信日:2022年10月11日

wink glantz所属・wink glantzのアピールポイント

本日空きあり◎今ならご予約スムーズにお取りやすいです♪ 最先端マツエクLEDエクステ!!次世代アイラッシュ 6980~ 導入店舗! トレンドのラッシュリフトも行って行っております❤︎

Wink glantz トータルビューティーサロン💆‍♀️

◎駐車場完備‼︎
現金、クレジット払い🆗

当店は、まつ毛パーマ、flat lash シングルラッシュ、セルフホワイトニング、脱毛等、トータルビューティーサロンとなっております。

マツエクはナチュラルから、付けまつ毛風まで♫ カウンセリングで、お客様のなりたい目元を仕上げて行きます♡

人気本数は120本、140本💕

マツエクカラー種類も豊富✨長さ、カール、沢山ご用意しておりますので、どうぞご気軽にお問い合わせください♫

new✨ マツエクカラー❤︎
多彩なカラーをご用意しております🩵💜
*カラー+1000円

カラーご希望の方はお問い合わせください☺︎

wink glantz所属・wink glantzのプロフィール

お客様のイメージに近くなるようにカウンセリング重視。
丁寧な施術を心掛けております。

アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日、定休日となります。

Mastercard / Visa / JCB

浦添市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧