いちかさんからのラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨の口コミ

• いちかさんの口コミ

ミニモ、お店での対応はとても丁寧だったので、仕上がりがものすごく残念に感じました。
    前回他店で施術を行った際の不満な点や希望等をカウンセリングでお伝えしました。施術前、希望に一番合うロッドを瞼に合わせて探してくれていたので、仕上がりをとても楽しみにしていましたが上手く伝わっていなかったみたいです。
    前回他店でまつげパーマをしてから、新しく生えてきたまつげが気になり、まつげパーマをお願いしました。ですがそれも上がっておらず、こうなるならお金を多く払ってでも前回と同じお店に行っていれば良かったなと思いました。
    あれだけ悩んで選んでいただいたロッドも合っていないと感じ、メイクをする際にマスカラにすごく気をつかわなければいけません。外側にセパレートではなく上にまっすぐあげて欲しいとお願いしたのですが、根元は不自然に立ち上がっており、毛先に向かうにつれてカールがきつくなって、毛先は何故かわからないのですが内側に曲がっていました。毛先が二重の線に埋まっている、もしくはカールしすぎて見えません。特にアイメイクを、睫毛を重視するので毎日気分が下がってしまいます。お金を無駄にしてしまったとも思います。すごく残念でした😢

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨のプロフィール画像

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はお直しのご来店、誠にありがとうございました。
    お直し後のまつ毛にご満足頂けたのでしたら幸いに思いますが、その後、まつ毛の方はいかがでしたでしょうか?

また、ご縁がありましたら、是非、再来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、ご足労をお掛けし、貴重なお時間を、感謝しております。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。
    私の力不足で、不快な思いをさせてしまい、多大なるご迷惑をお掛けしました。
    一技術者として、まだまだ未熟さを感じております。
    今後、この様な事がない様に、サロン全体で検証させて頂き、技術向上に努めて参ります。
    また、当サロンでは、お直しのご対応をさせて頂いております。
    私、または他のスタッフが対応させて頂く事も可能ですので、ご相談頂ければ幸いです。
    この度は、数ある中から、当サロンへご来店頂き、貴重なご意見を、ありがとうございました。

返信日:2020年4月1日

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨の口コミ

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャ付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャ付近の駅のマツエクサロンを探す