当日予約の空きが出たとのことで、早めの時間も対応可能と連絡を下さり 親切でありがたかったです。
初めてのまつパでしたが、施術法や最中の案内も丁寧で安心でした!
仕上がりは本当に感動レベルです!!
二重まぶたではあるものの、逆まつげ気味な目頭と二重ラインの不安定さに悩んで メイクにすごく時間がかかっていたのに 改善されました♡!
マツエクよりお手入れに気を使わなくていいのにも感動です♪
定期的に通いたいです!
よく説明してくれたし
対応もすごく良かったです
次もまた行きたくなるような
感じでした
マツゲパーマ2度目でちょっとだけ不安でしたが、色々教えて頂きながら安心できました。痛くもなく仕上がりも満足です♪またお願いしたいです♪
対応も施術も丁寧で寝てしまうくらい心地の良い時間でした!
起きて鏡見てまつげがとても上がってて驚きました。笑
接客がとても感じの良い方で、また行きたいと思いました。ありがとうございました!
時間差ありますが先日人生で初めてのマツパをこのお店でしました(^^)子育てと仕事の合間での施術だったのですがとても早く終わり、でもすごくリラックスできて、ゆっくりとした時間が流れた様に思えました。行ってよかったですし、これから先も通いたいと思います。
初めからすごく丁寧でお話も楽しかったし
カウンセリングもすごく丁寧で安心しました。
なかなかすぐに行ける距離ではないですが
リピしたいと思いました❤︎
最後のマッサージも凄く気持ちよかったです!
マツパも上がって嬉しかったです😍❤️最高でした。ありがとうございました!!
遅れて行ったにも関わらず嫌な顔ひとつせずに、お店の外で待っていてくれて、とても親切に対応してもらえました。仕上がりもとても満足しています☺️
カールが取れてきたら、また行きたいと思います!ありがとうございました。
店内に入った瞬間、気持ちの良い挨拶でとても好印象でした!店内も綺麗で清潔でした。古川さんと、沢山お話しをして、あっとゆう間にまつ毛パーマが終わってました(笑)また古川さんにしてもらいたいなあと思いました!ありがとうございました♡
まつパ初めてしましたが
大変満足致しました。
出来上がりも最高です。
対応もすごく良かったのでまた来たいと思います。
ありがとうございました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
本日はありがとうございました!
説明なども丁寧にしてくださり、施術もとても満足でした!☆
とても丁寧にしてくれて
上がり具合も満足でした!
また行きます!
よろしくお願いします!
しっかりカウンセリング、丁寧に説明をして頂き、安心して施術してもらうことができました。
出来上がりも満足です。
あとは、どれくらいもってくれるか…です。
初めてマツゲパーマをしましたがとても綺麗な仕上がりでした!
担当の方もわかりやすく説明いただき安心して受けることができました!ありがとうございます(^O^)
カウンセリングも施術も満足です!
色々とお話も聞け、またお世話になりそうです(^O^)
初めてでしたがとても良かったです!
また行きたいと思いました☺️
施術中の会話も楽しく仕上がりも凄く良かったです!
次回もよろしくお願いします!!
初めてのお店でしたが、接客も丁寧でコミュ力も高く楽しくてペラペラと喋っていました。1時間ほどかかる施術でしたが、おかげで早く終わった感じがしました。
まつ毛の上がり具合もすごく綺麗でメイクの仕方まで教えて頂きました。
また機会があればお願いしたいです。
とても良かったです!ありがとうございます!
担当の方が話しやすく、相談したりお話ししながら理想に近い施術をしていただきました。
初めてで少し怖い思いもありましたがリラックスして楽しく受けられたので、次回もお願いしたいです!
有難うございました😊
初めてのまつ毛パーマでしたが、メッセージやり取り・カウンセリングもしっかりしてもらえて安心でした✨
だいぶ癖強まつ毛だったみたいなのに頑張って試行錯誤していただいたおかげでだいぶパッチリ上がっててとても満足です(^^)
下もお試し価格でかけてもらえて逆まつ毛の悩みが解消したので続けて通いたいと思います!