ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨の掲載
ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨のプロフィール画像
La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャ ラ レーヌ デ シャ ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 中洲川端駅8分

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨の口コミ

• rinaさんの口コミ

初めての睫毛パーマてましたが、仕上がりも接客も大満足です!次回もぜひよろしくお願いします!

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    心温まる口コミも嬉しく思います❣️
    またご来店頂ける日を楽しみにしております🥰

今後共、どうぞよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年9月13日
  • Sさんの口コミ

凄く丁寧で優しいスタッフさんでした!
    まつ毛パーマの仕上がりにもすごく満足しています✨

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🥰
    仕上がりの方もご満足頂け幸いです☺️
    これからも、皆様に喜んで頂ける様努力して参ります‼️

返信日:2020年9月10日
  • あみさんの口コミ

自分にあったカールを教えてくれて、
    安心して任せる事が出来ました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♡

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりに満足して頂け幸いです☺️
    またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年9月3日
  • 朋香さんの口コミ

初めて来店して、ほかの詐術内容まで細かく説明していただきました(^^)まつ毛パーマもとても良かったので通いつつまた違うメニューも試してみたいです!

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます🙇‍♀️
    まつ毛パーマやその他のメニューでも、是非、またご来店頂ける日を心待ちにしております☺️

返信日:2020年9月3日
  • のぞみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。対応してくださったスタッフさんやお店の雰囲気なども良かったので、ぜひまた取れたらお願いしたいです(^_^)

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    心温まる口コミまで頂き、嬉しく思います❣️

また、ご来店頂ける日を、心よりお待ちしております✨

返信日:2020年7月12日
  • あいさんの口コミ

左目は綺麗に上がっているのですが、右目の睫毛がカクカクしていて毛先がボサボサになっていました。
    期待していたので少しショックでした(u_u)

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    右のまつ毛の不具合の件、誠に申し訳ありません。
    御足労をお掛け致しますが、お直しのご対応もさせて頂いておりますので、お渡しした名刺の裏にあるラインよりご連絡頂けませんでしょうか。
    ご迷惑をお掛け致しますが、ご連絡お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年6月22日
  • 颯希さんの口コミ

オススメにしましたがとても理想のまつげパーマが出来ました!
    お忙しいところありがとうございました!

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます☺️
    理想のまつ毛に仕上がり、良かったです😊

返信日:2020年3月17日
  • 優衣さんの口コミ

左右非対称でしたが施術中はたくさんお話出来たので楽しかったです!

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

左右非対称との事で、申し訳ありません🙇‍♀️
    お直しのご対応もさせて頂いておりますので、ご連絡頂ければ幸いです🙇‍♀️
    何卒、ご連絡お待ちしております☺️

本日はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2020年3月17日
  • いちかさんの口コミ

ミニモ、お店での対応はとても丁寧だったので、仕上がりがものすごく残念に感じました。
    前回他店で施術を行った際の不満な点や希望等をカウンセリングでお伝えしました。施術前、希望に一番合うロッドを瞼に合わせて探してくれていたので、仕上がりをとても楽しみにしていましたが上手く伝わっていなかったみたいです。
    前回他店でまつげパーマをしてから、新しく生えてきたまつげが気になり、まつげパーマをお願いしました。ですがそれも上がっておらず、こうなるならお金を多く払ってでも前回と同じお店に行っていれば良かったなと思いました。
    あれだけ悩んで選んでいただいたロッドも合っていないと感じ、メイクをする際にマスカラにすごく気をつかわなければいけません。外側にセパレートではなく上にまっすぐあげて欲しいとお願いしたのですが、根元は不自然に立ち上がっており、毛先に向かうにつれてカールがきつくなって、毛先は何故かわからないのですが内側に曲がっていました。毛先が二重の線に埋まっている、もしくはカールしすぎて見えません。特にアイメイクを、睫毛を重視するので毎日気分が下がってしまいます。お金を無駄にしてしまったとも思います。すごく残念でした😢

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はお直しのご来店、誠にありがとうございました。
    お直し後のまつ毛にご満足頂けたのでしたら幸いに思いますが、その後、まつ毛の方はいかがでしたでしょうか?

また、ご縁がありましたら、是非、再来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、ご足労をお掛けし、貴重なお時間を、感謝しております。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。
    私の力不足で、不快な思いをさせてしまい、多大なるご迷惑をお掛けしました。
    一技術者として、まだまだ未熟さを感じております。
    今後、この様な事がない様に、サロン全体で検証させて頂き、技術向上に努めて参ります。
    また、当サロンでは、お直しのご対応をさせて頂いております。
    私、または他のスタッフが対応させて頂く事も可能ですので、ご相談頂ければ幸いです。
    この度は、数ある中から、当サロンへご来店頂き、貴重なご意見を、ありがとうございました。

返信日:2020年4月1日
  • あやのさんの口コミ

初めに私が予約した際に、急用が入って行けずに連絡も出来なかったのですが、優しく丁寧にキャンセル処理していただいて、次の予定も入れてくれたおかげで念願のまつげパーマが出来ました(^^)ビューラーいらずのまつげ楽しみたいとおもいます!本当にありがとうございました!!

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    キャンセルにならず、お会い出来て良かったです❣️
    まつ毛パーマ、楽しんで下さい☺️
    また、お会い出来る日を心待ちにしております😊
    心温まる口コミも頂き、本当にありがとうございます✨

返信日:2020年2月18日
  • みーさんの口コミ

すごくくつろげる空間で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    仕上がりに満足して頂けた様で安心しました❣️
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2020年2月17日
  • みゆさんの口コミ

想像していた感じではありませんでしたが、綺麗にまつ毛が上がってくれたので良かったです😊

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺️

カウンセリングさせて頂いたにも関わらず、イメージ通りではなかったとの事で、綺麗に上がっていた様ですが、申し訳なく思っております🙇‍♀️

目の形状やまつ毛の生え方で、デザインをご提案させて頂いておりますが、もっとしっかりお客様のイメージを引き出せる様心がけて参ります🙇‍♀️

また、ご来店頂ける様でしたら、また改めて、カウンセリングさせて頂きたく、再来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

この度は、貴重なご意見、ありがとうございます☺️

返信日:2020年2月29日
  • ♡h♡さんの口コミ

重くて多い私のまつ毛でも綺麗に上げてくださってとても満足してます☺️⭐️お話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先程はご来店ありがとうございます😊

しっかりしたまつ毛に長さも毛量も充分過ぎる程で、羨ましい限りです❣️
    仕上がりに満足して頂けたのでしたら幸いです😊
    このご縁、末永く続きます様、私、まだまだ精進して参ります🙇‍♀️
    お忙しくなると思いますが、お身体ご自愛下さい☺️

またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2020年1月31日
  • さくらさんの口コミ

マツパをしてからだいぶ期間が経ちましたが
    綺麗なカールを維持しています!
    初めてこんな綺麗な仕上がりと丁寧なカウンセリングを受けたので非常に満足しております!
    また次回もお願いしたいです◎

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

♡心温まる♡口コミを頂き、嬉しく思います🙇‍♀️
    ありがとうございます☺️
    お客様に満足して頂ける様、まだまだ精進して参ります🙇‍♀️
    是非、またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2020年2月10日
  • マリモさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました~
    とても気に入っております!
    またお願いしようと思います~

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    仕上がりを気に入って頂き幸いです❣️
    またお会い出来る日を心待ちにしております🙇‍♀️

返信日:2019年12月29日
  • みきさんの口コミ

応対も丁寧で話しやすく、マツパもとても満足できる仕上がりでした!
    ぜひまた利用したいです✨

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    仕上がりに満足して頂け何よりです❣️
    また、お会い出来る日を心待ちにしております☺️

返信日:2019年12月31日
  • えみさんの口コミ

目尻側のまつ毛まで しっかり上げて貰えて大満足です♪

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️
    仕上がりに満足して頂き幸いです❣️
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております😊

• Kさんの口コミ

施術中寝ちゃいました…。笑
    鏡を見て、今まで見たことないまつ毛がくるんとなってて驚きました‼︎
    眉毛についても詳しく教えていただきありがとうございました‼︎
    またお願いしたいです‼︎

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    眉毛を整える事も、毎日も眉メイクも、なかなか大変ですよね‼️私自身も奮闘しております😆
    微力ながら、女子力向上のお手伝いが出来ればと思っております😆

• もんさんの口コミ

当日予約の空きが出たとのことで、早めの時間も対応可能と連絡を下さり 親切でありがたかったです。
    初めてのまつパでしたが、施術法や最中の案内も丁寧で安心でした!
    仕上がりは本当に感動レベルです!!
    二重まぶたではあるものの、逆まつげ気味な目頭と二重ラインの不安定さに悩んで メイクにすごく時間がかかっていたのに 改善されました♡!
    マツエクよりお手入れに気を使わなくていいのにも感動です♪
    定期的に通いたいです!

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    悩み改善されて何よりです☺️
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております❣️

• 寿珠さんの口コミ

よく説明してくれたし
    対応もすごく良かったです
    次もまた行きたくなるような
    感じでした

ラ・レーヌ・デ・シャ ✨古川知子✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    心温まる口コミを頂き嬉しく思います☺️
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年11月23日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャ付近の駅のマツエクサロンを探す