今回初めて伺いました。接客も施術もとても丁寧でした。気になっている点をお伝えし、過去一と思える仕上がりになり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
初めて行きましたが最初から丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつげパーマも綺麗にかかっていてとても嬉しかったです。
ぜひまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
今回はありがとうございました。
髪型を決めるところから丁寧に接客していただき、施術後のセットなどの説明も分かりやすかったです。また行く機会があればよろしくお願いします。
今回で2回目になります。
とても丁寧で仕上がりも良かったです。
冬季には頭皮の乾燥があるのですが様々なアドバイスもいただきました。
新たなヘアースタイルにもチャレンジしましたがセットする際のアドバイスもしていただきとても満足です。
細かいオーダーにも答えていただき、とても満足しています!
本当にありがとうございました!
綺麗に染めてくださってありがとうございました!
サラサラになって大満足です!
丁寧に対応してくださいました
静かに声がけをしてくれて、話しやすかったです!!
仕上がりも良くて満足しました!
今回、初めて利用させていただきましたが、仕上がりも良かったので申し分ございません。頭皮のチェックやカラーの際には頭皮にダメージが少なくなる様、細かい所にまで気を使っていただき、とても満足しています。
お話もしやすく、セットの際のアドバイスがいただけたので今後は時間をかけずにセットが出来るかと思います。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
素敵な髪にしていただいてありがとうございます!
施術中のお話も楽しかったです!
丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりに大満足です。
教えていただいた乾かし方や、スタイリングの仕方、明日からやってみます!
楽しい時間をありがとうございました♪
昨日はありがとうございました!仕上がりに満足しています。
カットとカラーをお願いしました。初めてのお店で心配でしたが、結果は大満足です!
カウンセリングは、時間をしっかりとってくれました。
ボブのバランス、前髪の長さやボリュームも、似合うようにカットしてもらえました。翌日、まわりの人にも素敵!と褒められました。運動指導している子供(4歳)にまで、髪の毛切ったの?可愛くなったといわれました(^^)
とても優しくて、丁寧で、安心しておまかせできました。
クセもおさまり、とても良いスタイルになりました。
細かい要望まで聞いてくださってとてもありがたかったです(TT)
想像以上に理想のカラーで、おかげさまでとっても楽しい週末を過ごせました!!!
本当にありがとうございました(;_;)♡
想像していた以上に可愛く仕上げていただきました!前回他サロンでパーマをかけた時は直毛というのもあってあまりかからなかったのですが、しっかりかけてくださったので長く維持できそうで嬉しいです◎ぜひまたパーマや違うメニューでもお願いします☺︎
丁寧でした
初めて行く美容室でしたが、程よい感じに話しかけてくれたのでとても居心地が良かったです。
シャンプー気持ちよくて寝ちゃってすみません笑
またお願いしようと思います!
今までのシャンプーの中で一番気持ち良かったです^_^
今回はcut&colorありがとうございました𓂃 𓈒𓏸*꒱
全てにおいて丁寧にして下さり、希望にも応えていただけて嬉しかったです。シャンプーでの力加減や、トリートメントを馴染ませてくれたりと素敵な時間を過ごすことが出来ました。
とても丁寧にカウンセリングしてもらい、髪の乾かし方などアドバイスをしてもらいました。予約時間に遅れてしまったんですが、最後まで親切、丁寧に対応していただきました。今度は縮毛やパーマをお願いしたいです。