刈田 春菜の掲載
上盛岡駅10分 / 盛岡駅15分

COOLヘアーリズム所属・刈田 春菜の口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今までのシャンプーの中で一番気持ち良かったです^_^

ミディアム・ボブヘアー限定無料カット(シャンプーブロー込み) ¥0

来店日:2021年3月4日

刈田 春菜さんからの返信

みさき様先日はご来店ありがとうございました(^^) シャンプー気に入って頂けて良かったです☆ 嬉しいです(^^) 口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪ その後のヘアースタイルはいかがでしょうか? 量をすいて軽くしましたが扱いやすくなりましたでしょうか? ぜひまた宜しくお願い致します♪♪ またのご来店おまちしております☆

返信日:2021年3月6日
  • Hakuaのプロフィール画像

Hakuaさんの口コミ

今回はcut&colorありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸*꒱ 全てにおいて丁寧にして下さり、希望にも応えていただけて嬉しかったです。シャンプーでの力加減や、トリートメントを馴染ませてくれたりと素敵な時間を過ごすことが出来ました。

ワンカラー(2200円)ブリーチ・白髪染め不可。 ¥2,200

来店日:2021年2月24日

刈田 春菜さんからの返信

Hakua様先日はご来店ありがとうございました(^^) そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ その後のカラーやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?おちついた色味も大人な雰囲気でお似合いでしたよ☆ 試験がんばって下さいね(^^)応援してます♪♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年3月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、髪の乾かし方などアドバイスをしてもらいました。予約時間に遅れてしまったんですが、最後まで親切、丁寧に対応していただきました。今度は縮毛やパーマをお願いしたいです。

来店日:2021年2月19日

刈田 春菜さんからの返信

あや様、先日はありがとうございました(^^) 口コミ投稿もして下って嬉しいです☆ ありがとうございます♪♪ その後の毛先のおさまりはいかがでしょうか? ぜひぜひ今度は縮毛矯正やパーマも宜しくお願い致します(^^)ボブスタイルお似合いでした☆ またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2021年2月21日
  • Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

予約からカウンセリング、施術まで大変丁寧な対応をして頂きました。とてもあやふやな要望でしたが、気持ちを汲み取り、髪質に合ったカットをしてもらい大満足です!施術中は刈田さんの優しさや丁寧さが随所に見られ好感が持てました(*^^*) カットモデルは初めてでしたが、要所要所で先輩スタイリストさんの的確なアドバイスやチェックもあり、安心してお任せできました。また、髪質やブローの仕方も教えて頂き私も勉強になりました。 更なる経験を積まれて素敵なスタイリストさんになられることを期待しています。 またお願いします<(_ _)>

来店日:2021年2月13日

刈田 春菜さんからの返信

Hiro様先日はご来店ありがとうございました(^^) そして口コミ投稿もありがとうございます☆ とても嬉しいです♪これからの励みになりますo(^o^)o 今回はHiroさんの髪質に合うスタイルにカットしました! その後ドライの仕方などお家でのホームケアはいかがでしょうか? また分からないことなどありましたらいつでもご相談下さい(^^) 次はカラーもぜひぜひ!! 当店は髪に優しいオーガニックカラーを使用しております! 市販のカラー材よりもダメージが抑えられるのでおすすめです☆ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年2月19日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

この度は大変良いサービスをありがとうございました! 予約の段階では私が日を間違えて予約してしまいましたが的確に素早い対応をして頂きました( ´﹀` )お客様情報を書いている時も髪の毛に関して他のお店よりも細かい所まで気を使われているようでその時点で安心感がありました。カットの時もちゃんと私の髪の毛を把握して希望通りの髪型にして頂いて嬉しかったです!次回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしたいなぁと思っております!

来店日:2021年2月12日

刈田 春菜さんからの返信

りこ様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミ投稿もして頂き嬉しいです(^^) 次は縮毛矯正ですね、予約があいている日がわかりましたら連絡させて頂きます☆

返信日:2021年2月13日
  • いっくのプロフィール画像

いっくさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました☺根元真っ直ぐになり手入れが楽になります☆ シャンプーも気持ちよくトリートメントも良かったです(^^) 次はカラーよろしくお願いします!

縮毛矯正モデル ¥5,500

来店日:2021年1月29日

刈田 春菜さんからの返信

いっく様、先日はご来店ありがとうございました(^^) そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ また色々なお話しましょうね♪♪ 次回も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o カラーの件また後日連絡させて頂きます☆

返信日:2021年1月31日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

予約の段階から、迅速に対応して頂けました。カラーは、とても好みの色になり、トリートメントしてしっとりイイ感じになりました!シャンプーが上手で、トリートメントの最中はすっかり寝てしまいました(//∇//) また伺います♪

来店日:2020年12月18日

刈田 春菜さんからの返信

さとう様、先日はカラー&トリートメントをして頂きありがとうございました(^^) 気に入って頂けて良かったです♪ ヘッドスパなどもありますので、リラックスしたい時におすすめです♪ 次はカットですね☆ 1月の日程が分かり次第、こちらにも掲載しますね! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年12月20日
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。 カラー、トリートメントも、大満足です。

来店日:2020年12月1日

刈田 春菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^) 気に入っていただけて良かったです♪♪ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2020年12月1日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

丁寧で親切なスタイリストさん。 落ち着いたカウンセリングで希望のヘアースタイルにしてくれました。 有難うございました。

来店日:2020年10月27日来店回数:2

刈田 春菜さんからの返信

まさ様、先日はご来店して下さりありがとうございました(^^) そして、口コミ投稿もありがとうございます☆ ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです! いつも色々なお話をさせてもらいとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年10月30日
  • あいののプロフィール画像

あいのさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。 気に入りました!ありがとうございました☆

来店日:2020年10月7日

刈田 春菜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます(^^) 気に入って頂けて嬉しいです♪ 口コミ投稿もして下さり本当にありがとうございます! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年10月8日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

親切丁寧な対応でとても良かったです。

縮毛矯正モデル ¥5,500

来店日:2020年10月6日来店回数:2

刈田 春菜さんからの返信

まさ様、先日はありがとうございました! カラーモデルも予約して頂きありがとうございます。 また宜しくお願い致します(^^) お待ちしております♪

返信日:2020年10月10日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

カットの時と同じく、丁寧で親身になって下さって ありがとうございました(*´-`)!!

来店日:2020年10月3日来店回数:2

刈田 春菜さんからの返信

麗さま、昨日はありがとうございました(^^) 来店して下さりまたお会い出来てとても嬉しかったです♪♪ 口コミ投稿もありがとうございます! いつでも髪の毛のご相談やお悩みなどありましたらお聞きしますので、また機会があれば宜しくお願いしますo(^o^)o

返信日:2020年10月4日
  • モナカのプロフィール画像

モナカさんの口コミ

腰くらいまであるロングヘアの中学生の娘を全体10㎝カット&前髪カットしてもらいました。本人の希望通りにしてもらい、シャンプーも気持ち良かったと大変喜んでいました。とても丁寧に対応&施術して下さいました。 ありがとうございました!

来店日:2020年9月19日来店回数:7

刈田 春菜さんからの返信

なこ様、嬉しい口コミありがとうございますo(^o^)o 娘さんに満足していただけて嬉しいです! ありがとうございました(^^) またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2020年9月23日
  • GENのプロフィール画像

GENさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに加え、カット・シャンプーに関してもとても満足しており、申し分ありません。担当して頂いた美容師さんは、優しい雰囲気の方でとても心地よかったです。無料というのが心苦しい程の仕上がりでした。本当にありがとうございました。先輩美容師さんもありがとうございました。またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年8月26日

刈田 春菜さんからの返信

GENさん昨日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミまで投稿して下さり本当にありがとうございます☆前髪のアイロンとても勉強になりました( ノ^ω^)ノ またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2020年8月27日
  • ??のプロフィール画像

??さんの口コミ

思った以上に良い髪型にしていただき大満足です! ありがとうございました☺︎

来店日:2020年8月25日

刈田 春菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 満足していただいたみたいで、こちらも嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年9月8日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

雰囲気がとてもよく優しかったです! また行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年8月22日

刈田 春菜さんからの返信

なー様ご来店ありがとうございました(^^) 口コミも投稿して下さり嬉しいです! ありがとうございます☆ 進学がんばって下さいね♪応援してますo(^o^)o

返信日:2020年8月22日
  • 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

特に具体的なイメージがなく上手く説明できない私に、質問しながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。出来上がりも素敵で、カウンセリングの時のイメージそのままに仕上げてくださり、本当に無料でよかったのかなと思いました。お人柄も落ち着いていて心地良かったです。 カットモデルと聞くと「練習台?!」と怯む方もいらっしゃると思いますが、刈田さんのカットは無料では申し訳ないほど素晴らしいです。刈田さんのカットで既に大満足でしたが、最後に先輩美容師さんの細かいチェックもあり、その点でも安心かと思います。 またお願いしたいです。

来店日:2020年8月14日

刈田 春菜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございましたo(^o^)o そして嬉しい口コミまで投稿して下さりありがとうございます!!励みになります(^^) いろいろな会話もさせて頂き楽しかったです☆ より良い技術を提供できるように日々精進していきます! ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年8月15日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました☺︎

来店日:2020年8月8日

刈田 春菜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございましたo(^o^)o 口コミ投稿もして下さって嬉しいです!! 実習がんばって下さいね(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年8月9日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもとっても素敵でした 前髪を丁寧に乾かしてくれたのが嬉しかったです😊 またぜひお願いいたします✨

来店日:2020年8月7日

刈田 春菜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございましたo(^o^)o 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまたお待ちしております♪♪

返信日:2020年8月8日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

なりたいイメージがアバウトでしたが丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで仕上がりは大満足です! この度はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年8月1日

刈田 春菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 気に入って頂けて嬉しいです☆ カラーモデルも募集してますので ぜひ宜しくお願いします♪

返信日:2020年8月4日

COOLヘアーリズムの詳細情報

COOLヘアーリズム
岩手県盛岡市上田1丁目14-1 (地図)
上盛岡駅10分 / 盛岡駅15分
上盛岡駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 第1、3火曜日は定休日となります。
あり