igrek bis所属・平井 麻緒の掲載

渋谷駅5分

igrek bis所属・平井 麻緒のメニュー

igrek bis所属・平井 麻緒のフォト

igrek bis所属・平井 麻緒の口コミ

2回目のカットをして頂きました
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も挨拶などして頂き居心地良い素敵なお店でした

平井さまの接客(癒されます)&カット&シャンプーも色々丁寧に気を遣って頂き大満足の仕上がりです

ブローもアイロンなどで私の髪質などを色々理解して下さり更にまとまり良い仕上がりに感謝してます

綺麗にして頂いたうえに、素敵な時間を過ごすことができてありがとうございました

また伸びてきたらぜひお願いしたい美容師さまです
    本当にありがとうございました

• ことさんの口コミ

前日の予約でしたがすぐに対応してくださり、
    施術も丁寧でとてもよかったです!
    ありがとうございました🤍,,

igrek bis所属・平井 麻緒のアピールポイント

🩵26.27日空きあり🙆🏻‍♀️🩵カットモデル募集中!✂︎/暖色カラー🎀/艶カラー/切りっぱなしボブ/くびれミディ/大人カワイイ上品ヘア🤍/渋谷駅徒歩5分

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます☺️

IGREK BISアシスタントのMAOです‪ ·͜·♡‬

お気に入り♡に追加していただくとスムーズにご案内出来ます❣️

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

cut🌿

只今、スタイリスト試験に向けてレディースカットモデルさんを募集しております!

骨格、髪質を見ながらお一人お一人に合わせた似合わせカットでその方の良さを引き出します✨

お顔周りは印象を大きく左右します❣️
特に前髪カット、顔周りのカットにこだわっております✂︎

カットモデルの募集は、平日10時または20時、土曜日20時、日曜日19時で受け付けております🌟

color🌿

✨️暖色系、艶カラーならお任せください✨

ダメージレスな施術にこだわっております!エヌドットカラー、イルミナカラー、イノアカラー、ケラスターゼトリートメントなど厳選した薬剤で施術いたします💁‍♀️

ヘアスタイルでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください💁‍♀️✨️

igrek bis所属・平井 麻緒のプロフィール

初めまして!

イグレックビス渋谷店のMAOと申します🙇‍♀️

お客様の髪の状態に合わせて適切な施術をご提案させていただきます♪

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
ナチュラル、キュート、フェミニン、ゆるふわ
お客様とのカウンセリングを大事にしています❣️ 髪のお悩みから普段のスタイリングの方法までじっくりお聞きすることで、安心して施術をお任せしていただける環境作りを心がけております。 不安なことがございましたらお気軽にお申し付けください😌🍀
カフェ巡り、三代目JSB、WOLFHOWLHARMONY
美容師免許