こちらの要望にそって丁寧に対応していただき、スタイリングの悩みなども親身に聞いて下さいました!知らない美容室に行くのは苦手で緊張していたのですが、とても優しく対応していただき、またお伺いしたいと思います!
【🍑1番人気メニュー🍑】カット+ケアカラー+4stepトリートメント18700→8800 ¥8,800
美生様先日は遠くからご来店いただきありがとうございました😊嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!4月の撮影に向けて今回は少し明るめカラーにしましたが周りの方から評判などはいかがでしょうか??私自身も初めての場所に行くのが苦手なので、初めてでもなるべくリラックスしていただけるような空気作りを心がけています😊なので少しでも癒しの時間を過ごしていただけると幸いです☺️スタイリングなど難しいと思いますが、一緒に少しずつ練習してせっかくのロング楽しみましょう!また何かあればいつでもご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します😊hinako
ロング料金なし【透明感UP】ダブルカラー (ブリーチ+フルカラー)トリキュア3ステップトリートメント
¥13,200
【💫ケアブリーチ使用ならこれ💫】ダメージ90%cutのプレックスケアブリーチ使用のダブルカラー🖤🤍
¥12,980
⟡.·新規限定⟡.·似合わせカット🩶