イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました😊
とても親切で楽しくお話ししながら施術していただきました!
ケアについてや髪型についても相談に乗っていただきながら進めてくださり大満足です☺️またお願いします♪
先日は有難うございました🌸🤍
とてもいい仕上がりで、丁寧に対応していただいて満足です!!また機会があればお願いします✨
2回目行きました。
施術の姿勢や接客態度 本当に良くて話やすくて
良かったです。
帰ったら旦那にも前髪を褒めてもらいました😌
ありがとうございます。
接客もminimoでのやり取りも丁寧で明るく、カット中も楽しい時間を過ごせました!
巻き方のコツも教えてもらったので、少しずつ頑張ります!
似合う髪色のアドバイスもしてもらったので、また挑戦するときはお願いします(^^)
雰囲気の柔らかい優しい方で、一度、自己都合で日程変更したのですが、快く対応していただきました。(o^^o)
髪型を決めるときに、要望をとても丁寧に聞き取っていただき、希望通りの髪型にしていただけました!
マッサージが本格的で気持ちよかったです。
髪の毛の巻き方も教えてくださって、すごく親切でした!
とっても話しやすい方で、楽しかったです😊
まだ利用します〜!
ありがとうございました🙇♀️
素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
センター分けからぱっつんにしていただいたのですがどうしたら前の型が残らないような乾かし方など丁寧にお話ししていただき、とてもためになりました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました、またお願いしたいです🙃
希望通りの仕上がりで嬉しいです。日頃のケアの仕方もわかりやすく教えていただき勉強になりました!次回はカラーお願いします(*'▽'*)
前髪カット無料のメニューでしたが、とても丁寧に接客していただきありがとうございました!カラーやスタイリングのお話もたくさん聞けたので、自分でもチャレンジしたいと思います(^^)
道に迷ってしまいすみませんでした、、
優しく髪に関する色々なことを教えていただきありがとうございます♪
とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎
また縮毛矯正で行かせていただきます♪
ありがとうございました◎
前髪カットに加えて巻き方まで教えていただき本当にありがとうございました!教えていただいたコツをもとに、巻いていきたいと思います♪
私はこだわりが強いのですが、丁寧に切ってくださって、仕上げに可愛く髪も巻いて頂き、色々教えて頂き本当に満足です♡
かわいい前髪に仕上げていただきました!
丁寧で気さくにお話ししていただけてとても楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!カラーについてもお話を伺うことができてうれしかったです!
希望のカラーの色をしっかり聞いてくださりました!
丁寧でとても話やすくて良かったです!!
髪がサラサラになりました。対応もすごく良く、お話ししやすい方でした。
優しくて笑顔も素敵なお姉さんでした。シャンプーもスタイリングも満足行ってきました。次カラーに行きたいなーと思います