前髪、顔まわりのカットだけに伺ったのですが、親身になってくださり嬉しかったです♡憧れていたもみあげの後れ毛も作っていただき満足しています。また伺います、有難うございました✨
とても丁寧な接客で、お店の雰囲気もすごく良くて、またぜひ行きたいです!!すごく親身になって髪のこと考えてくれたりしてとても嬉しかったです!!今までで1番好きな美容室になりました!!
先日はありがとうございました🎶
隠れ家のようなお洒落な空間で、念願のウルフカットと縮毛矯正をして頂き、大満足な仕上がりでした!
ひなこさん、他の美容師の方も丁寧で喋りやすくとても充実した楽しい時間を過ごせました。
友達にも是非紹介してみます💇🏻♀️
ひなこさん、またよろしくお願いします✨
一昨日は可愛くカットして頂きありがとうございました!今までで1番と言っていいほど気に入ってます😳💕
是非また利用させてください✨
前日に急に予約したのに対応してくださってありがとうございました🥹🤍
ざっくり注文したのに可愛くカットしてくださいました!またよろしくお願いいたします🙇♀️
一人一人親身になってCutしてくれます。前髪命の私ですが、とても気に入りました★
顔周りだけのカットでこんなにスッキリして嬉しいです!
セットの仕方まで実践して教えてくださったので大変参考になりました!頑張って再現してみます。ありがとうございました。
担当して下さった前田さん凄い物腰柔らかで話しやすく、
何よりカウンセリングがとっても丁寧でした‼︎
当初は、パーマの施術予定でしたが、
私の髪の痛みなど状況を判断して
イメージを考えて下さり!
急遽、全頭ブリーチに変更しました!
色味も、退色後の事も話し合い
気に入る色味にして下さりました‼︎
カットも良い感じに!
本当にありがとうございました‼︎
次回、必ず行くので
また綺麗にして下さい!
仕事でかなり遅れていったにも関わらず
素敵な前髪にしていただきました♪
セットの仕方も丁寧に教えていただいて
また行きたいなと思います(^^)
シャンプー台のとこが暗くて雰囲気良さそうです!
仕上がりのイメージをあまり考えずにお店に伺ったのですが、一緒に考えてくださり、似合いそうな髪型などの提案をしていただきました。想像してたものの何倍も可愛く仕上げてくださり、鏡を見てとてもテンションが上がってしまいました!!笑
カット中のお話も楽しくて時間が過ぎるのが一瞬でした。今回は顔まわりのカットをしていただいたのですが、カラーの話で盛り上がって次回はカラーで予約をさせていただきたいなと思いました☺️
本当に大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!!
普段のスタイリングのアドバイスやホームケアのアドバイスまでとても親切にしてくださり、ありがとうございます👼🌷
前髪もとてもいい感じで本当に満足です✨
ありがとうございました♡またよろしくお願いします💓
丁寧な対応と素敵な仕上がりで大満足です!
どういうショートにするかのイメージも特にせず行ったのですが、お写真を見せていただきながらどんな感じにするか決めていただけてありがたかったです!
スタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方なども教えていただけたので自分でもセットできるように頑張ります!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
短時間でしたがありがとうございました!!
とても綺麗に切って頂けてとても嬉しいです☺︎
サラサラにしていただきありがとうございます⸜♡⸝
とても話しやすく、ケア方法まで丁寧に教えてくださってまた行きたいなと思いました!
沢山お話させていただきながらとても可愛い髪色にして頂きました!
またハイトーンにしたくなった時にお願いしたいです⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎꙳★*゚
丁寧にありがとうございました🥺💖💖
また機会があれば行きます🙇🏽♀️❤️
お色味もとても良い感じに仕上げてくださって大満足です😊!
そして、ピンク系なのですぐ色落ちするかと思ったのですが、全然そんなことありませんでした!
前田さんのほんわかした雰囲気で終始楽しかったです!
またよろしくお願いします!
施術もイメージ通りに仕上げて下さり、対応も丁寧で色々とお話ができてとても居心地のいい空間でした^^
また次の機会でもよろしくお願いします!
とってもかわいくコテ巻きしてくれました!!
是非また行きたいです!
家のお風呂上がった後に乾かしながら見るとサイドのおくれ毛の長さが左右違いすぎたのが少し気になりましたが対応はとても良かったです。有難うございました。