じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅の口コミ

涼子さんの口コミ
大変お世話になりました。 とても丁寧で早く仕上がりも大変満足しています! 施術中の声掛けなども心地よいもので居心地も悪くなく綺麗にして貰えそうな対応に安心感がありましたし、結果とても満足です。 ドライヤーでお手伝いに入って頂いた方も本当に丁寧で ドライヤーがすごいと思ったのも色々行きましたが初めてでした。 そのさり気ない心遣いがこのお2人は、すごいと思いました! 最後まで丁寧にこだわって頂いた担当の姿に本当に感謝しかありません。 美容院難民からやっと抜け出せるような感じでしたので今後もお願いしたいと思います!
来店日:2021年6月27日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
返信遅くなりすいません。 口コミありがとうございます!😊 お褒めの言葉ありがとうございます! 今後ともスタッフがより良くなるように心がけていきます! ぜひまた担当させてください‼️ お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年7月17日
ココさんの口コミ
先日はありがとうございました。 色々と提案していただきながら素敵な髪にしてもらい良かったです。また宜しくお願い致します。
来店日:2021年5月25日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
返信遅くなり申し訳ありません。 口コミありがとうございます!! 気に入っていただき大変嬉しいです! またぜひ綺麗にしますのでよろしくお願いします🤗
返信日:2021年6月11日
当日にカラーも急遽お願いしましたが、快く引き受けていただきありがとうございました! イメージも曖昧でしたが、提案をして下さってとても良かったです😀 またお願いしたいと思います(ϋ)
来店日:2021年5月23日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
口コミありがとうございます! こちらの提案も受けてくださり綺麗になって よかったです😊 ぜひ、お願いします!!
返信日:2021年5月25日
ゅぅさんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂きました。 髪色もとても綺麗です。ありがとうございました。
来店日:2021年5月12日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでいただきよかったです!!
返信日:2021年5月18日
あんなさんの口コミ
こちらの要望や悩みをちゃんと確認しながら、カットからヘアセットの仕方まで丁寧に対応して頂きとても満足です。 就活の関係で色味が暗く重くなってしまいましたが、教えていただいた巻き方で、前と同じようにヘアセットが楽しめそうです! 楽しい時間をありがとうございました。 またカットしたくなったり、ハイトーンにできるようになったらお願いしたいです!
来店日:2021年5月10日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
返信遅くなり申し訳ありません。 口コミ投稿ありがとうございます! 暗い色でも巻き方で可愛いく楽しめます! 就活頑張ってください👍 ぜひ、よろしくお願いします!
返信日:2021年5月18日
ゆさんの口コミ
前髪の作り方や髪の毛の巻き方など丁寧に説明してくださいました!お話も楽しくてまた行きたいなって思います😆✨
来店日:2021年5月2日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
返信遅くなり申し訳ありません! 口コミありがとうございます😊 たくさん可愛くアレンジしてみてください! 喜んでいただきよかったです‼️ またぜひよろしくお願いします!
返信日:2021年5月9日
ぱんさんの口コミ
前髪の悩みや、髪の巻き方など、丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました! 顔周りも丁寧に整えてくださり、家族からも好評でとても満足です! 突然のカラー変更にも対応して下さりありがとうございました!また伺わせていただきます!
来店日:2021年4月11日来店回数:4回
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
口コミありがとうございます!! 満足してくださりよかったです😊 コテ巻できる時があればやってみてください! 是非またよろしくお願いしますします🙇♂️
返信日:2021年4月13日
ようこさんの口コミ
始めて行きました。 今まで通っていた美容師さんの髪型も取り入れつつ、悩みも聞いてくれて、今後のアドバイスもしていただきました。 とても丁寧な対応に嬉しかったです。 最後にコテのやり方を教えていただき、自分でも挑戦してみようと思います。 家族の反応もよかったし、満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月2日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
遅れてすいません。 口コミありがとうございます! それはよかったです!! コテ巻で色々アレンジができると思いますので、 挑戦してみてください! 是非またよろしくお願いします!
返信日:2021年4月8日
しーなさんの口コミ
今回、娘の伸び切った髪の毛にパーマをかけて頂きました。 ほぼ初めての美容院の緊張気味の娘にも丁寧に接して頂き、カウンセリングも分かりやすく、しっかり娘の毛質を見て判断して頂いたお陰でなにより本人が大満足する仕上がりとなりました。 自宅でのセットの仕方も分かるまで教えてくださったので有難かったです。 親子共々感謝しております。
来店日:2021年3月12日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
口コミありがとうございます! とても喜んでくれてよかったです!! 娘さんも笑顔になってくれて嬉しいです! 是非やってみてください! またよろしくお願いします!!
返信日:2021年3月14日
ふたばさんの口コミ
とても丁寧で自然な感じにしてくださりました! カットも自分の理想通りで満足です! また是非よろしくお願いします☺
来店日:2021年3月9日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでいただき嬉しいです!😊 大学も頑張ってくださいね! 是非、よろしくお願いします!!
返信日:2021年3月10日
私は毛量が多くてクセも強く悩んでいましたが、丁寧に施術をしていただき、次の日初めて学校に髪をおろしていくことができました✨ナチュラルにサラサラになりました!!これからこの髪で高校生活楽しみます✌🏻😁
来店日:2021年3月8日来店回数:6回
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
口コミありがとうございます! そうなんですか!よかったです😊 高校生活楽しんでください!! 是非またよろしくお願いします!
返信日:2021年3月10日
まささんの口コミ
とても丁寧な施術で素敵に仕上げて くださいました。カラーもきれいに仕上げて頂きました!
来店日:2021年3月7日来店回数:4回
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
口コミありがとうございます! お悩みも解決できて素敵に仕上がってよかったです! ぜひ、またよろしくお願いします!
返信日:2021年3月8日
真由美さんの口コミ
前髪カットの予定でしたが、急遽全体のカットもしていただきました!こちらの意見もしっかり取り入れて下さりつつ、提案もしていただき満足のスタイルになりました!ありがとうございました。
来店日:2021年3月6日来店回数:2回
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
クチコミありがとうございます! こちらの提案も聞いていただにありがとうございました! 喜んでいただき嬉しいです😊 ぜひまたよろしくお願いします!!
返信日:2021年3月7日
さきさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!!
来店日:2021年1月21日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
少しお時間かけてしまいすいませんでした🙇♂️ これからもっと髪が綺麗になるようにカットできればと思います! ありがとうございました!
返信日:2021年1月21日
maさんの口コミ
髪型を決める際に、曖昧なイメージしかなかったのですが、嫌な顔一つせずにしっかりとイメージを明確な物にして下さいました。施術中も先輩?スタイリストさんからのアドバイスをしっかりと活かしてとても熱心に施術して下さいました。本当にありがとうございました!是非またお願いしたいです!(^^)
来店日:2020年12月27日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
最後まで一緒に考えて綺麗に仕上がってよかったです!! こちらこそありがとうございました🙇♂️ ぜひお願いいたします!
返信日:2020年12月29日
えりかさんの口コミ
丁寧にやっていただき仕上がりもサラツヤでありがとうございました(^-^)
来店日:2020年12月26日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
喜んでいただきよかったです!! アイロンで仕上げても可愛くなるので是非やってみてください! またお待ちしております!
返信日:2020年12月27日
keikokumaoさんの口コミ
丁寧に素敵な仕上がりに大変満足してます。 又是非お願いいたします。
来店日:2020年12月17日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
すごい素敵に仕上がりましたね!😊 よかったです! ぜひまたお願いします!
返信日:2020年12月17日
きりんさんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応してくださりありがとうございました!
来店日:2020年11月14日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
昨日はありがとうございました! しっかりパーマもかかって綺麗に仕上がってよかったです!! 遅い時間までありがとうございました🙇♂️ 是非またお待ちしております!
返信日:2020年11月15日
NIKIさんの口コミ
ヘアアレンジのアドバイスなどもして頂きありがとうございました(*^o^*) お喋りもとても楽しかったです! 髪型もとてと気に入っています! ありがとうございました😊
来店日:2020年10月9日
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
ありがとうございました!! すごく気に入っていただけてよかったです🤗 是非またよろしくお願いします!!
返信日:2020年10月10日
かおりさんの口コミ
うねっていた髪をまっすぐ綺麗なストレートにしていただきました✨ ありがとうございました‼︎
来店日:2020年9月11日来店回数:3回
じゅんぺい/ショート /名古屋/名駅さんからの返信
ありがとうございました! 喜んでいただきよかったです! 是非またよろしくお願いします!!
返信日:2020年9月12日