Gomi .の掲載
Gomi .のプロフィール画像
Luna eyelash 渋谷店 ルナ アイラッシュ シブヤテン Gomi .

1818
渋谷駅5分

Gomi .の口コミ

99件の口コミ中21~40件表示
  • みほさんの口コミ

★★★★★

本日はとても丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございました。
    とても綺麗につけていただき大満足です、
    今後の活躍をお祈りしています。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    長時間練習モデルにお付き合いいただき感謝しております。
    接客・技術へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    更に技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月22日
  • しゅりさんの口コミ

★★★★★

初めてご利用させてもらったのですが、口コミ通り親切で幸せな時間でした

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    今回は短めのエクステをつけさせていただいたのでモチ等何かありましたらまたご相談ください(^^)

返信日:2021年11月14日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

1回目とても持ちが良かったので、2回目の施術をお願いしました!デザインの相談や連絡などとても丁寧で、施術も手際良くてすごく居心地のいい接客をしてくださいました😭またよろしくお願いします♡

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    接客・技術喜んでいただけて光栄です!今回は前回より少なめの本数でおつけしましたがいかがでしょうか?
    またもちなど気になることがありましたらご相談ください♪

返信日:2021年10月26日
  • Licaさんの口コミ

★★★★★

希望通りの仕上がり、そして急なお願いでもすぐに対応してくださいました‼︎
    ありがとうございます♪

Gomi .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです😆
    お伝えした左目尻をしっかりめにケアしてあげてください(^^)
    またお待ちしております♪

返信日:2021年10月20日
  • naさんの口コミ

★★★★★

穏やかな雰囲気と丁寧な接客で居心地がよかったです。いろいろアドバイスも頂き、デザインもとても満足でした!またぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    接客・技術共にご満足いただけたようで嬉しいです!
    自まつ毛が長く綺麗なので、お伝えした部分を中心的にケアしてあげるとより良いと思うのでぜひお試しください(^.^)🌟

返信日:2021年10月6日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

いつも右目のまつげが上がりにくいのですが、それをお伝えしたところ綺麗に仕上げていただき大満足です!
    帰り際にお化粧直しスペースを使うか聞いて頂けたのも嬉しかったです☺︎
    ぜひまたお願いします〜!

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    また様子見ていただいて次回気になることがございましたらご相談ください(^^)

返信日:2021年10月6日
  • ricoさんの口コミ

★★★★★

とても優しくて、丁寧にやってもらえたのでとても
    満足しています。またお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました‼︎

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    再来の方も同じ料金でご案内していますので、またお待ちしております(^^)

• runaさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでしたが、長さや太さなど丁寧に説明して頂きとっても満足な仕上がりでした!ケアの仕方なども教えていただいて次もお願いしたいです🥰

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのエクステを任せていただけて嬉しいです!
    口頭でもお伝えしましたが、まつげパーマの残っている毛をもう2.3ヶ月ほど伸ばしていただくとより仕上がりが綺麗に見えたり、もちもよく感じることができますので参考にしていただければと思います(^.^)

1ヶ月周期でリペア→付け替え交互にしていただけると良いと思うので、周期になりましたら是非ご来店ください🙇‍♀️

• rikoさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりで、ケアとかの質問をしたらとても丁寧に分かりやすく説明していただきましました!
    店内の雰囲気も良くリラックスできる空間でした!😊
    またお伺いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり・接客ご満足いただけたようで光栄です!
    ケアについての説明を一気にさせていただいたので、もし分からない点などありましたらメッセージでご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(^.^)

• Aさんの口コミ

★★★★★

お時間もはやく、とてもきれいに付けてくださいました!
    今後の長さのアドバイスもしてくださって、またお伺いしたいです☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり・接客共に喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひ次回のデザインのご参考になさってください(^^)

またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年9月25日
  • ふまぴよさんの口コミ

★★★★★

とても言葉遣いも接客も全てが丁寧でした。
    今までいろんなマツエクの場所に行きましたが、
    今回初めて施術してもらった際に左目の目尻のまつ毛が少しクセがあるのを教えていただきました。今まで左の目の目尻がどうしても外側に跳ねがちなのが気になっていましたが、何も言われたことなかったのですが、今回教えてもらいとてもスッキリしたのと、今後こうしてもらった方がいいと言ってくれて本当に親切で嬉しかったです。付けるスピードも早くて本当にあっという間でした。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    以前から気になっていた部分の疑問を解消できたようで嬉しいです!ぜひ次回以降のデザインのご参考になればと思います(^^)
    また何か気になる点がございましたらご相談ください!

返信日:2021年9月12日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

下まつげが少ないのがコンプレックスでしたが、丁寧な接客で、私に合わせた長さと太さにしていただき、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    自まつ毛がとても長く綺麗だったので本数を出すことで、より下まつげがしっかり見えるようになったかと思います(^^)
    少し取れやすいのでお取り扱いにだけお気をつけください!
    またのご利用お待ちしております(^^)⭐︎

返信日:2021年9月4日
  • NaOさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で、エクステのデザインも気に入っています。
    モニター価格以上の満足度で、また利用させて頂きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今回は在庫の関係で、全体1ミリ短めのデザインでつけさせていただきましたが、デザイン喜んでいただけたようで良かったです!
    また、はじめての下まつげエクステはその後いかがでしょうか?
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2021年9月4日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

先程はありがとうございました!
    久しぶりのワックスで緊張しましたが、痛くないかなど何度も声をかけてくださったので、とても安心して過ごすことができました!またぜひ伺います☺️🤍

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    久しぶりのワックス脱毛ということでしたが、その後いかがでしょうか?
    再来のお客様向けメニューもご用意ございますので、ご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)

返信日:2021年8月23日
  • 優依さんの口コミ

★★★★★

ものすごく丁寧にやっていただきました。
    私が迷っていたら、色々な案やアドバイスもしてくれたので眉毛の形も最高のものになりました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    なるべく自眉毛を伸ばした状態でご来店いただけると、さらに形を整えやすいのでぜひお願いします(^ ^)

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月19日
  • ことさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツパで緊張しましたが、とても可愛くしてくださいました!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

始めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて嬉しいです!
    デザインも変更できますので,また次回ご相談ください(^^)

返信日:2021年8月11日
  • chisaさんの口コミ

★★★★★

素敵な施術ありがとうございました🥰

Gomi .さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またデザイン変更ございましたらご相談ください♪

返信日:2021年8月1日
  • @さんの口コミ

★★★★★

迅速にメッセージ対応してくださりありがとうございました。
    店内の雰囲気も心地よく爆睡してしまいましたm(_ _)m
    今までで1番お気に入りの理想通りのデザインになり、とても満足しています♪
    本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回はカール感のあるデザインで付けさせていただきましたが、細かな部分も変更できますのでまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年7月13日
    ★★★★★

当日予約にて、ご丁寧にありがとうございました^^
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年7月1日
  • ゆひさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気や接客も穏やかで心地が良かったです。少し寝てしまうほどでした!また近くに行く機会があればお願いしたいです!☁️

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    店内・接客共にお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    自まつ毛がとても綺麗で、様々なデザインや本数でお付けできるかと思いますので、次回デザイン等ご相談ください♪
    またお待ちしております!

返信日:2021年7月1日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Luna eyelash 渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る