EN所属・EN salon💅 🦋もり💕の掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅10分 / 馬車道駅15分

EN所属・EN salon💅 🦋もり💕の口コミ

愛奈さんの口コミ

亀裂が入ってしまって痛い所を気にしてくれてそこを水絆創膏がいいですよと教えて下さったり時間変更のメッセージをした時も変えて下さったり丁寧な感じで良かったです!

EN salon💅 🦋もり💕さんからの返信

ご来店ありがとうございます。口コミとってもうれしいです💕😊

返信日:2024年1月27日

予約より10分前に着いたのですが、何も説明がなくお待ちくださいの一言だけ言われ且つ案内してくださった人は暇なのかよく分かりませんが他の作業中のネイリストとお話してたりスマホをいじってるのが目に付いて不愉快な気持ちになりました。今回はネイルオフのみ予約させていただきましたが、爪を整える時にいちばん短くしてくださいと言った私も悪かったですが、長さの確認くらいはして欲しかったです。形も最悪です。ほぼ深爪してるんじゃないかくらい短くて気分悪くなりました。

• 彩香さんの口コミ

細かいデザインの希望も対応してくださり
    満足な仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます😊
    また、よろしくお願いします。

返信日:2023年12月20日
  • yumeさんの口コミ

オフのみの利用でしたが、爪の状態を見てくれて全部削らない方がいいかとか提案して下さいました!
    帰る際もお辞儀をずっとされていて丁寧な接客でしたし、お姉さんもお話して下さって楽しかったです!ネイルOKだったらまた行きます!

ご来店ありがとうございます😊
    また、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年10月5日
  • リナさんの口コミ

予約時間から10分過ぎとキャンセルになると注意事項があったのでピッタリに来店。席に通されてから30分無視、隣のスタッフに「もう時間過ぎてるんですけど?おかしくないですか?」と聞いたら、目も合わせず背を向けて「すみません」というだけ。すると他のスタッフが「後10分まってて」と(しかもタメ口、、)。ようやく案内されたと思ったら「今日は忙しいので」と高圧的な態度。投げやりのような対応をされました。そしてお会計時に2200円のコースだったのですが「2000円でいいよ」と。(またタメ口)
    サロンのスタッフは全員日本の方ではなかったのですが、みなさん施術中にも関わらず母国語でおしゃべりがとまらない。隣のお客さんと苦笑いするしかない状況でした。
    様々なサロンに行っていますがこんなサロンは初めてです。
    オフの時も機械を使っているのによそ見をしていたり話に夢中になっていたり恐怖しかなかったです。
    時間に余裕がない方、丁寧に接客を受けたい方には合わないと思います。あくまで個人の感想なのでご参考までに。

EN salon💅 🦋もり💕さんからの返信

この度は不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日本語の勉強をはじめ、サービスの改善を図って参ります。

返信日:2023年10月4日
  • ほのさんの口コミ

爪が仲間で割れて不安だったが手際よくやってくれて嬉しかった。

EN salon💅 🦋もり💕さんからの返信

ありがとうございます😊また、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年10月2日
  • ygrさんの口コミ

とっても丁寧で素早かったし何より仕上がりが大満足すぎます🥺❣️ぜひまたお願いしたいです🫶🏻🫶🏻

EN salon💅 🦋もり💕さんからの返信

ありがとうございます😊また、よろしくおねがいします。

返信日:2023年8月11日
  • honokaさんの口コミ

施術も丁寧だったし、頼んでやった貰ったデザインが写真と同じ仕上がりでとてもよかった。

ありがとうございます😊
    また、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年8月4日
  • なつこさんの口コミ

結構強引なオフでヒヤヒヤしました。

返信日:2023年6月11日
  • hanaさんの口コミ

私のワガママに答えていただいて可愛く仕上げていただきました。パーツや色を丁寧に相談しながら決められたのでとても満足しました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます😊
    また、よろしくお願いします❤️

返信日:2023年5月15日

途中で要望を付け加えても対応してくださり、かわいくしていただきました✨また来たいと思えるサロンです♡ありがとうございました!

オフがとても丁寧でした。ありがとうございます。またお願いします^^

• わかさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました( ᐪ꒳ᐪ )‬♡
    また行きます

• くまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

• 菜月さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    またよろしくお願いします😌

• もぐもぐさんの口コミ

初めてのネイルで緊張してましたが、相談しながら私の爪に合うなデザインをアドバイスして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。施術の際のお仕事もとても丁寧で、ネイルの仕上がりも可愛くてとっても気に入ってます!次のネイルをしに行くのが楽しみです!

• 風歌さんの口コミ

店員さんの対応がとっても良かったです^^
    また来ます🥹🥹🥹❗️

• のんさんの口コミ

私の爪が脆かったのか削られすぎたのか分かりませんが、ネイルが1週間で剥がれました。デザインはとても可愛くしてもらってよかったです。

• ノアタソさんの口コミ

すごく丁寧で話しやすく、色の提案していただけて嬉しかったです(^^)またお願いします(^^)

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

EN付近の駅のネイルサロンを探す