細かい要望にも対応していただいて想像以上に可愛くしてもらいました!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!!
施術も丁寧で私の悩みもきちんと聞いて頂いた上で
それに似合った施術をして頂いてすごく満足いたしました。
元々爪の表面が凸凹でネイルを塗ってぼこぼこにならないかと不安でしたが、それもなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
担当して頂いたスタッフと楽しくお話しさせていただき
楽しい時間でした。
また通わせて頂きます!!
いつもどこ行っても痛いのを我慢してやってもらってるのに今回全然痛くなくてデザインのわがままを言っても最後まで丁寧に可愛く施術していただきました!また行きたいと思います!
🌸☆🧚♀️透けるカラー、ラメカラ✨フラッシュ、|マグネット、400色以上💅パーツ💎持ち込みデザイン、ワンホン、つけ放題🈶️
・オフ有りの方は必ず自他店のオフ付け替えご選択お願い致します。
ご来店の30分以内にご予約された場合、サロンの状況によってお待たせしてしまう可能性やご希望のメニューにお応えできない場合ございます。
・無断キャンセルは全額頂きます。
・10分以上の遅刻は、ご連絡ある場合でも予定状況によりキャンセル、又は施術内容変更となる場合がございます。
・3Dパーツは作成するので事前ご連絡お願い致します。
当日無断キャンセルはキャンセル料100%頂きます。10分以上遲れますと、次のお客様にご迷惑がかかりますのでキャンセル又は内容変更させて頂きます。返金は如何なる理由でもお受けできません。
こんにちは~横浜日の出町駅 ENネイルサロン ✨ワンホンネイルが得意です、宜しくお願いします!