バレイヤージュ🌱 渡邉悟🌱の掲載

渋谷駅5分

バレイヤージュ🌱 渡邉悟🌱の口コミ

• スーのプロフィール画像

スーさんの口コミ

理想より短くなってしまったかな? と、思いましたが ここ最近で一番短いヘアスタイルでイメージチェンジできたので、すっきりして気分良かったです。 家族・友人からも評判良かったです。 両サイドの髪の一部が左右非対称だったのでその部分で星4つ。 いつもよくされる「追加料金かかるけどトリートメントしませんか?」のような勧める言い方ではなく、紹介と言った感じの接客の仕方も良かったです。 お店の雰囲気もよかったです。 渋谷は若いスタッフの方が元気にワイワイやってるイメージがありますが、落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、 久しぶりに「また来たいな」と思ったお店でした。

【大人気✨】💜カット & カラー上質前処理トリートメント💜 ¥3,500

来店日:2018年11月10日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

わたしの周りにはいないタイプの方で楽しい話ができてよかったです。 仕上がりもツヤツヤで満足でした。 時間も指定時間で終わり、計画的に仕上げて頂きありがたかったです。

来店日:2018年10月8日
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

カットもカラーも希望通り、プラスαでアドバイスなどもしてくださりとても良かったです! 最近良い美容院に当たらなかったのですが、久々にまた来たいと思いました🤗! 数ヶ月後また伺います! ありがとうございました。

来店日:2018年9月15日来店回数:2

バレイヤージュ🌱 渡邉悟🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 返信遅くなり申し訳ございません。 髪の毛の乾かし方やケアの仕方で カラーやトリートメントの持ちが 大きく変わるので伝えさせてもらった 事を少しでもやってもらえると いい状態、いいスタイリングが これからもできると思います♪ 次ご来店の時にサラサラな状態で ご来店してもらえる事を 期待してますね!!笑 またお待ちしてます!! filo 店長 渡邉悟

返信日:2018年9月19日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

髪の乾かし方や巻き方を 丁寧に教えてくださり ありがとうございました。 今まで美容師さんに聞いてきたのと 違い新しい常識という感じでした! 巻いてもらったの感動しました(^_^)☆ また近く行ったらお願いします。

【大人気!!】カット & カラー上質前処理トリートメント ¥3,500

来店日:2018年7月20日

バレイヤージュ🌱 渡邉悟🌱さんからの返信

ちゃ様☆ ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうござま♪ 癖のある髪ですと 乾かし方がすごく大事になってきますね! 間違った乾かし方をすると 毛先がオーバードライになり ダメージも出てくるし いらないボリュームがでてきたり ドライで伸びるくせも のびてくれなかったりするので ドライの仕方1つで 仕上がりがすごく変わりますよ♪ 巻き方も慣れるまで難しいですが 何度か練習してみて 上手く巻けるようになると いいですね☆ また近く来た時はぜひ お待ちしております!! filo 店長 渡邉悟

返信日:2018年7月22日
  • SAORIのプロフィール画像

SAORIさんの口コミ

地毛の黒からフルカラーしてもらったのですが、とても綺麗な色になりました!

来店日:2018年5月3日

バレイヤージュ🌱 渡邉悟🌱さんからの返信

SAORI様 以前は御来店ありがとうございました☆ 地毛からのカラーでしたので 今回はイルミナカラーでカラー をさせていただきました♪ ベースのトーンが明るくなくても 透明感がでて なおかつツヤツヤのサラサラに なってくれるカラーなので すごくいい色になってくれましたね☆ 寒色系の色味を 毎回入れていくと 赤みが出にくくなっていくので どんどん透明感ある 髪色になっていきますよー!! またのご来店をお待ちしてますね☆ filo by Feria 店長 渡邉悟

返信日:2018年5月5日
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

初めてのカラーで丁寧に教えていただきとっても助かりました。思い通りになり満足です! お話も楽しくよかったです!是非通いたいです! 今回は本当にありがとうございました!

グラデーションカラー ¥7,500

来店日:2018年2月4日

バレイヤージュ🌱 渡邉悟🌱さんからの返信

有紗様 以前は御来店ありがとうございます☆ はじめてのブリーチでしたので たくさん説明をさせていただきました!! ブリーチは透明感を出すには ほぼ必須になるのですが デメリットもあるので そこを納得したうえでのカラー をしていきました!! 仕上がりは透明感抜群に なりましたね♪ こちらも楽しくおしゃべりでき 楽しい時間を過ごせました♪ またいつでもご来店ください♪ filo by Feria 店長 渡邉悟

• ころも。のプロフィール画像

ころも。さんの口コミ

前日から予約していきましたがすごく雰囲気もすきでした!美容室でリピートしたいとはじめて思うくらい対応もヘアも満足いくものになりました。カラー変える好きなので次回以降おせわになろうと思います!!そのときはまたわたなべさんにおねがいしたいと思います( ¨̮ )

アディクシーカラー ¥5,500

来店日:2017年12月8日

バレイヤージュ🌱 渡邉悟🌱さんからの返信

ころも。様 以前は御来店ありがとうございました☆ アディクシーカラーは 抜群に透明感でますし カラーの持ちもすごくいいので カラーチェンジをする時は いろいろな色を 試せるので すごくオススメですよ♪ 夏になりカラーチェンジに もってこいの季節になってきたので 相談していただければ いろいろご提案させていただきます☆ ダメージレスなブリーチなどもあるので 思いきったカラーも ありかもしれないですね☆ またのご来店をお待ちしてます!! filo by Feria 店長 渡邉悟

• ビビのプロフィール画像

ビビさんの口コミ

神!神!神!神!神!!! ミニモでの素早い対応により 寝起きから1時間後に施術を受けられました!! わたなべさん手際よくてカットもカラーも神!!! 来年また日本帰ってきたら行きたい!!!

カット & カラー上質前処理トリートメント ¥3,500

来店日:2017年11月27日

バレイヤージュ🌱 渡邉悟🌱さんからの返信

ビビ様 以前は御来店ありがとうございました☆ 早く、丁寧に、楽しく!! をモットーにしてます!! 皆さまの貴重なお時間をいただき 美容室にきていただいているので 大事にしている部分です♪ 技術、接客ともに満足していただき 大変光栄です!! 僕としてもお話しをして とても楽しい時間でした☆ また日本に帰国した際は ぜひお待ちしておりますね!! filo by Feria 店長 渡邉悟

Feria渋谷の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル6F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 定休日などはありませんので いつでもお待ちしております♪