居心地良かったです(*¯︶¯♥)
私のどうでもいい話(笑)を たくさん聞いて頂き、接客お上手でした。ついつい美容院に足が向かない事が多いですが、こちらはリピート出来そうです✨ありがとうございました😄
2年前からのご縁で今回カットして頂きました。
物腰の柔らかい方で、丁寧な対応と施術に感謝してます。
次回は パーマやカラーをお願いしたいです。
下河さん!先日は可愛くしてくださって本当にありがとうございました!ざっくりなイメージであとはおまかせで!という私のわがままにも、こんな感じでいいですか?と声をかけながら切ってくださったのでとても信頼できました!いろいろ楽しいお話もしてくださってあっという間の時間でした!本当にありがとうございました!
とても話しやすかったです。
髪型もほとんどイメージ通りに切ってもらえて満足しています
とても丁寧な施術、対応をしていただき、会話も楽しかったです^ - ^
仕上がりも凄く綺麗で大満足です!!(^^)
家族からも好評でした^^
また是非お願いしたいです(^∇^)
本日はありがとうございました♪
本日はありがとうございました。緊張しましたが その緊張もすぐなくなり大変リラックスさせていただきました。髪型もすごく丁寧に聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。物腰の柔らかいご対応で会話も心地よいリズムでとにかく素敵な時間をありがとうございました。ヘアスタイルは言うまでもなく大満足です!最後にコテでのアレンジは感動しました。
頑張ってみます!
その後に会った友人の評判も良かったです^_^
ありがとうございました^_^
とても楽しい時間でした☺︎
ありがとうございます!!
また是非お願いします*
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
マッサージや楽しいお話など、至れり尽くせりで無料なのが申し訳ないくらいでした。
とっても丁寧な施術で、最初から最後まで、心地よく楽しく過ごすことができました。
カットの技術は素晴らしく、とても丁寧なもので、これまで様々な美容師さんにカットしてもらってきましたが、一番の美容師さんだと思います。
事前の説明も本当に丁寧で安心できましたし、何よりカットして下さる際に一気に切らずに少しずつ、こちらの意見を聞いてもらいながら、確実にカットして下さる姿勢が素晴らしいな、ありがたいなと思いました。
新しく美容院を探していたところで、ぜひ今後もこの方にカットして頂きたいと思える人に出会えました。
この度は本当にありがとうございました。
とても丁寧にしていただき、大変満足しています!
縮毛矯正も、とても良い仕上がりで、トリートメントやマッサージもとてもよかったです。
ありがとうございました(^-^)
今日はありがとうございました‼︎
終始丁寧で仕上がりも大満足でした^ ^
シャンプーもマッサージもとても上手でした。
接客も自然体で過ごしやすかったです。
本当に…ありがとうございました!!!!
昨日はありがとうございました。
漠然としたイメージを汲み取ってくださり、
仕上がりにとても満足しています。
家でのケア方法も丁寧に教えてくださったので、
実践してみたいと思います。
お話もすごくおもしろくて、
すてきな時間を過ごすことができました。
髪の毛のことに無知な私に丁寧に教えていただき、いい時間を過ごせました。
仕上がりも気に入ってて髪を触るのが楽しいです。
またお願いします!
とても親切で丁寧に施術していただきました😊
三宮のオススメのお店、全国の温泉のお話から幅広い話題で楽しく過ごさせていただきました。
またアレンジの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
色々と注文を付けてしまいましたが、相談しながら丁寧にカットしてくださいました。
ありがとうございます!
すごく丁寧で色々気遣ってくださって、
心地いい時間でした!
髪のこともたくさん教えてくださったり
お話したり楽しかったです!
スタイリングもいつもと違う感じで
真似してみたいです。ありがとうございました☺︎
髪の毛の巻き方や乾かし方とか丁寧に教えてくれてとても良かったです
話も面白くて楽しかったです!
パーマが残るように髪の長さの微調整までして頂いて満足してます^ ^
今日は本当にありがとうございました!
タダなのにシャンプーからカットや、ヘアセットまで、全部丁寧にやって下さってものすごく満足してます!
教わったヘアセットまたやってみます!
次はハイライトお願いします!
今日はありがとうございました!
ステキな仕上がりに周りからもとても好評でした^ ^教わった通りセットできるように頑張ってみます!