とにかく施術が丁寧でした!
カウンセリングでは私の要望をしっかり聞いて下さり、質問にも率直に答えてくださいました。
シャンプーとトリートメントの際は、一つ一つの動作がとても丁寧で気持ちよかったです。気配りがすごいなと感じました。
出来上がりも、綺麗に髪を巻いてくださりとても嬉しかったです!!ありがとうございました。
とても話しやすく髪色も髪型も可愛くして頂けました!巻き方も丁寧に教えていただきとても満足しております^_^
施術中寝不足で眠たそうにしてる私を心配してくださったり、声掛けの一つ一つがとても優しくて、トリートメントも強制されなくて、とても優しくていい方でした☺︎
髪の量などの相談も一緒に考えてくださって助かりました!ありがとうございました!☺︎
今日はありごとうございました!
仕上がりもとても満足していますし、対応もとても良く、楽しく話もできて良かったです。
いろんなアドバイスもしていただいてありがとうございました(*^^*)
丁寧にカットしていただき、アイロンの使い方なども教えていただきありがとうございました!ヘアスタイルとっても気に入りました☺︎次回はまたカラーお願いしたいです!
綺麗にしていただき、ありがとうございました😊
リピートします💪
娘も一緒にカットして頂きありがとうございました!巻いてもらったことがすごく嬉しかったのか「また可愛くして欲しいな〜」とすっかり女子です(^^)
丁寧にしていただいてありがとうございました(^^)
髪がサラサラになって嬉しいです。
縮毛強制で長時間でしたが楽しくお話出来てあっという間でした。
またお願いします。
お話も楽しく、カウンセリング、カット、シャンプー、セットまでとても丁寧にやってくださりました。
仕上がりもイメージしていたよりよくて本当に嬉しいです!また行きたいと思います!ありがとうございました!
何年かぶりに肩くらいの長さにして頂きましたが、長さや切り方をじっくり相談してくれて、お陰様でとっても気に入ってます!お話も楽しかったです〜ありがとうございました!
たくさんカラーを教えてくださって、すごい綺麗にしていただきました!シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです!ありがとうございました☺︎
昨日はありがとうございました。
今の髪の状態を見て、丁寧にカットして頂きました。
最後にコテで巻いて頂きましたが、自分の髪でもこんなにふんわりできるのかと驚きでした。自分でもできるように練習したいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
綺麗にして頂いてありがとうございました!
とても気に入りました(╹◡╹)
彼は気付いてませんでした!笑
また機会があれば是非お願いします!
とても優しい方でリラックスできました。
沢山教えて頂きありがとうございます。
髪の毛もサラサラになって、長さもいい感じで、
ありがとうございます。嬉しいです。
髪の毛巻いて下さって、嬉しいです。
また、行きたいです。
今日はありがとうございました。
下河さん、先日はありがとうございました!
カット中のお話が楽しく、時間があっという間に過ぎたので、もっと居たかったです笑
全てにおいて大満足でした!
色もこだわって入れていただいたのですごく可愛くなりました、とても素敵な色にしていただきました☺︎
カットも私の要望を細かく聞き入れてくださり、提案してくださったりしてとてもありがたかったです!
シャンプーがとても心地よくて行った人時間がちょっとでもみんな寝ちゃう程だと思いました笑
すごくお喋りな私の話も沢山聞いてくださったのでとても楽しい時間でした。
ぜひまたお願いしたいです☺︎
丁寧で優しい対応でした!
仕上がりもとても良くてとても気に入ってます^^*
次も行かせてもらおうと思っています。
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)♩
今日はありがとうございました^^
髪質からワンランクアップのトリートメントをミニモ価格でしてもらって満足です!
とてもお気遣いのできる方で
長い時間でしたが何の苦にもならなかったです★
また、タイミングが合えばカラーとカットを是非お願いします。
長時間、ありがとうございました(^∇^)
縮毛矯正もトリートメントもとても丁寧にしていただけて、よかったです‼︎
ありがとうございました✨
私の髪質(?)にあった髪型を提案してくださりました。
接客中にお話も笑いっぱなしで楽しかったです^_^
ありがとうございました♪