ワンホン🇨🇳 髪質改善/Kaitoの掲載
ワンホン🇨🇳 髪質改善/Kaitoのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ ワンホン🇨🇳 髪質改善/Kaito

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

ワンホン🇨🇳 髪質改善/Kaitoの口コミ

• 周音さんの口コミ

ふわっとしたカラーのイメージにもかかわらず、髪の悩みや気になることを丁寧に聞いた上で一緒に髪色を決めていただけてよかったです!仕上がりもとてもさらさらツヤツヤで、色も綺麗で大満足です!またお伺いさせていただきます〜!

周音様

昨日はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチなしでもできるカラーだったので、ブリーチなしの提案をさせて頂きましたが
    どうしてもブリーチをしたくなった場合はまたしっかり相談した上で施術させていただきますので
    なんなりとお申し付け下さい😊

• あやさんの口コミ

理想通りの髪型になりました✨
    仕上がりも接客も良かったです!
    また行きたいと思いました。

あや様
    先日はご来店下さりありがとうございました!

髪型気に入って頂けて良かったです😊
    スタイリングしづらい等無いでしょうか?
    なにか困った事があればまた対応させていただきますので
    なんでも仰ってください!
    またのご来店をお待ちしております

• 美佳さんの口コミ

可愛くレイヤーカットをしていただきました。友達にも職場にも褒められとても嬉しいです。髪の量を久しぶりにすいたのですがこちらの要望を汲んでくださり理想通りになりました。
    また、髪の簡単な巻き方を教えてくださった方もありがとうございます重宝します!
    今度はカラーをお願いしたいです、ありがとうございました!

美佳様

カットをしてから扱いずらかったり、広がりやすくなったりしてないでしょうか?
    髪の毛を梳く時に、できるだけ広がらないようにはさせて頂いてます!
    またどうだったかおきかせ下さると嬉しいです😊
    次回はカラーでお待ちしております!

• (≡^.^≡)さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださいました。理想通りになって嬉しいです。ありがとうございました。

ワンホン🇨🇳 髪質改善/Kaitoさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!

共通の趣味の話などで来てとても楽しかったです!
    カラーも気に入って頂けて良かったです✨
    2ヶ月後がおおよその来店周期になりますので
    根元が気になればまたお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2023年11月8日
  • ごまちぃさんの口コミ

今回で3回目でしたが、今回もすごく良く満足しています!
    また来ます!

ごまちぃ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

毎回おまかせいただけるの嬉しいです😭
    また伸びてきた頃にお待ちしております🙇‍♂️

• めぐみさんの口コミ

仕上がりをなんとなくでしか決めてなかったので色々相談しながらカット、カラーしてもらえていい感じにまとまりました。コースもカットとカラーとトリートメントでしっかり要望も聞いてもらえてこの金額は安いなと思います!

めぐみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

かなりのイメチェンでしたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    2回目以降のクーポンもご用意しておりますので
    また是非ご利用ください❕

返信日:2023年10月12日
  • ねねさんの口コミ

今回も本当にいい色にしていただいてすごくよかったです!

ねね様
    先日はご来店頂きありがとうございました

2回目もご来店頂きとても嬉しいです!
    前回より更に短くなって扱いずらさ等は無いでしょうか?
    できるだけ広がらないように切らせていただいてはいますので
    また次回のご来店の際にどうだったか教えてください☺️

返信日:2023年10月12日
  • 谷さんの口コミ

料金間違えてしまって申し訳ないです...
    可愛く仕上げてもらって嬉しいです!ありがとうございます!

ワンホン🇨🇳 髪質改善/Kaitoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらも、無理を言ってしまい申し訳ございません
    喜んでもらえて良かったです!
    色落ち早いと思いますので、カラーシャンプーやヘアミルク等でカラーのケアとダメージのケアをお願いします🥰

• ちーさんの口コミ

私が放置に放置し久しぶりに行きましたが、前回同様
    参考写真通りの色味にしてくれてとても満足です✨
    今回はカットもして頂き、大イメチェンでしたが大満足です😊 ありがとうございました🙌

ワンホン🇨🇳 髪質改善/Kaitoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

なんとか、ブリーチもつながり綺麗な色味にできて良かったです😊
    レイヤーカットもとてもお似合いでした!
    スタイリング等で分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

• りさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも最高に満足でした😊
    これからも絶対行かせてもらいます(^^)

ワンホン🇨🇳 髪質改善/Kaitoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

出来るだけお客様にストレスをかけないような施術を心掛けているので、そう言っていただけて嬉しいです🥰
    また次回もお待ちしております!

• みさきさんの口コミ

リピーターです!
    最近カラーでお世話になってます!
    いつも、すごく綺麗に染めていただいてて、毎回満足以上で帰ってます🥰
    周りの人にもおすすめしたいぐらいです!!

ワンホン🇨🇳 髪質改善/Kaitoさんからの返信

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

今回も満足いただけて嬉しいです😊
    普段より濃いめのカラーなので、直ぐに色落ちするのは大丈夫だとは思いますが、パーマをされていますので
    ダメージのケアだけしっかりとお願い致します🥰

• 58ruさんの口コミ

可愛い理想の色にしてもらえて嬉しいです
    ありがとうございました!またお願いします︎^^

• somomoさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!
    また来月お願いします!

• kaさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、会話も楽しかったです!カラーは、ピンクベージュをお願いしてとてもいい色に染めて頂きました!今は色落ちも楽しんでます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 那菜さんの口コミ

とても理想な色にして頂けました!🙇‍♂️
    施術中の会話も楽しかったです笑

• hakoさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    縮毛履歴があり全頭ブリーチが不安だったのですが、危険性についても丁寧に話をしてくださり、安心してお任せすることができました!今はなりたい髪色になっています!また次回もよろしくお願いします☺️

• あやさんの口コミ

大阪にきてから転々と美容院巡りして、中々固定が決まってなかった私がもう連続で5?回通ってます!!
    流行りを追求してて毎回綺麗に可愛くしてくれます(⁎ᴗˬᴗ⁎)
    いつもありがとうございます!

• あいらさんの口コミ

めちゃめちゃ満足行く髪色にしてくれて喜んでます😗🩵
    また次もお願いします🫶🏻

• もなかさんの口コミ

とても理想の髪型にして頂けました!!とても仕上がりがよく鏡を見るのが毎回楽しいです。
    カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧で、セットの仕方も教えてもらい大満足でした。周りのスタッフさんもとても優しく居心地良く過ごさせてもらいました。ぜひまたお願いしたいと思います。

• ナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて大満足のカラーカットになりました!ぜひまたお願いしたいです!😌

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す