大阪で初めての美容院ですごく緊張しておどおどしてしまいましたが、カウンセリングからすごく丁寧で親切に対応してくださりました(;;)
スナップフォトの仕上がりがすごく好みで素敵だったので期待に胸をふくらませていましたが、カットを進めていただくたびに理想以上すぎてにやにやがとまりませんでした!
最後に髪をまいてくださるときも親切に巻き方やコツを教えてくださって本当にありがたかったです、、
本当に大満足で大感謝です!ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
話しやすくて最高のスタイリングで大満足です!ありがとうございます!
まさかのインスタで気になってた美容師さんのお弟子さんだと言う話を聞いて、めちゃくちゃに期待していたのですが、高すぎる期待値を優に超えてくる仕上がりにとても満足しました。
今までの美容室で不快だった事など、施術前にお尋ねくださって、私が極力リラックスして施術を受けられるように配慮していただけて、安心して施術を受けることができました!
本当にありがとうございました!
初めてレイヤーカットをするので似合うかどうかドキドキしていたのですが、任せて大正解でした!!
友達にもオススメしたいなと思います☺
とても丁寧に対応していただいたので安心してお任せすることができました。
しっかりレイヤーを入れるのは初めてだったのですが、とっても可愛くて満足です!
また年末に伺おうと思います。ありがとうございました!
レイヤーをお願いしました。巻かない日に変に段がつきすぎないよう考えてくれ、とてもありがたかったです。
仕上がりも満足です!
切ってる時からすごく可愛くてほんまにお気に入りです❤️🔥
初めてレイヤーカットにしていただいたのがこちらの美容室で良かったです!!
ほんとにありがとうございました😭😻
初めてレイヤーカットをしてみましたが、話を聞きながら提案してくれてとても気に入りました。
東京から大阪にきて良い美容室を探してましたが、見つかりました。
私の好きなワンホンスタイルができるところでした!
全てが素晴らしかったです。
レイヤーカットも綺麗でした。
久しぶりのがっつりカットでドキドキでしたが満足しました!!!!
カラーも曖昧な感じで伝えましたがお任せして良かったと思います!可愛い色です!
何より傷んでた部分がほとんどなくなりめちゃくちゃ手触り良くて自分の髪の毛じゃないみたいです☺️
あんまり通いたいと思う美容院に出会えないですが
今回は思いました!またお願いします⭐️
天才カラーと天才レイヤーカット💇
大阪の美容院でこんなに技術力が高い美容師さん初めてでした❤️🔥❤️🔥❤️🔥また来週ケラチン行こうと思ってます!!
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪
激かわいい色に仕上げてもらって大満足です!!!!!
想像以上に丁寧にカットしていただけてとても良かったです!
髪が軽くなって扱いやすくなりました♪ありがとうございました!
とても丁寧に軽くて綺麗にして頂きました!ありがとうございます!
いつも可愛くしてくださり、大満足です。
Kaitoさんにしかできないカラー&カット。これまで美容室を転々とし、いつも何かどこか違うなと思っていました。
Kaitoさんに出逢ってからは、本当に他の美容室にはいけなくなりました。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします。
ありがとうございました❕
お兄さんが面白くて話しやすかったです!
髪色もカットもすごく可愛くてお気に入りです🎀
また次もよろしくお願いします(^^)
カットがとても上手で
毎回感動してます!
お話しも面白くて
楽しく過ごせました!
カットもカラーもとても満足してます😊
施術中も話しやすく楽しかったです♪
レイヤーカットをお願いしましたが、
とても気に入りました♡
周りにも褒めてもらいました。
またお願いします♡