丁寧にカウンセリングしてくれて大満足のカラーカットになりました!ぜひまたお願いしたいです!😌
複雑な履歴がある中で、希望通りの色とカットとアレンジをしていただきとても満足です!ありがとうございました!^ ^
ウルフ!!最高です^_^
良い感じに仕上げてもらって嬉しかったです!
ありがとうございました❕
またウルフお願いしたいと思いました〜
とても優しく居心地が良かったです😊
髪の毛も大満足でお値段とてもお安くクオリティーが
見合ってないくらい良かったです
これからも髪の毛はここに任せようと思いました🩵🩵
正直ブリーチを断られる覚悟で予約させて頂いたのですが凄く可愛く色も綺麗に入れてもらえました!履歴が最悪だったのにも関わらず長時間ありがとうございました🙇🏻♀️💦
楽しく過ごせました😌
ただ、携帯を覗くタイプの美容師さんだったこと、頼んでいない部分がブリーチされていたこと、「微妙な色(笑)」と言われたことは残念でした。
次は別の美容室にお願いしようと思います!
とても丁寧で、理想だった髪型にしてくださいました!
ショートヘアにするのが久しぶりで緊張していたのですが、本当に可愛く仕上げていただいて、凄く良かったです!カラーも肌の色に似合うように配合してくださり、とても素敵なカラーにしていただきました!担当の方に本当に感謝です🥲
カットの長さや、染めるカラーについても、丁寧に教えていただけました。仕上がりもとても可愛かったです!
今回もすごく楽しかったです😊
綺麗な真っ白と真っ青にしていただいて嬉しいですありがとうございました❕🔵
初めて行く美容室だったので緊張しましたが、店の雰囲気も良く、楽しめました。
施術に関しても、良くヒアリングをしたうえで自分の理想のヘアスタイルにしてくれました!
お店の雰囲気や美容師さんとアシスタントさん?がオシャレ過ぎて自分は緊張しましたが、とても良い美容室でした!
何も決められずに来店したにも関わらず
カウンセリングから施術まで
丁寧にして下さって
仕上がりも大満足です♪
ありがとうございました(^^)
とても理想通りの色にしてくださって嬉しいです☺️
毛量もすっきりして嬉しいです!
また行きたいと思いました!
今回3回目お願いしました‼︎本当にこんなに満足できる美容室はないのではと思うくらい、カウンセリングから最後まで丁寧に仕上げてくれました。kaitoさんにしか私の髪色はお願いできないくらい安心感のある美容師さんです‼︎いつも本当に可愛くしてくださりありがとうございます^_^
過去に縮毛の履歴があり、1度目は上手く染まらなかったのですがお直しをしてくださって綺麗に染まりました🥹💜ご丁寧な対応をしていただきました🙇♀️また利用させていただきたいです!
カウンセリングをしっかりしてくれて大満足なカラーでした!また利用させてもらいます!ありがとうございました!!
この度はイメージ写真通りにカットカラースタイリングまで行って頂きありがとうございました‼︎
とても気に入ってます♪♪
セットの仕方や乾かし方のアドバイスも大変助かりました‼︎
また大阪にくるタイミングがある時にぜひお任せしたいなと思います(^^)
本当にありがとうございました‼︎色落ちも楽しみます♪
この度はありがとうございました!
髪の履歴がめちゃくちゃなのにも関わらず
丁寧に色々な提案をしてくださり、終始いい気分でした🙆🏻♀️
理想通りに仕上げてくださりとても気に入りました!
また行かせて頂きます!ありがとうございましたっ!
根本のブリーチリタッチと全体カラーをお願いしました。
他にも予約がいた為かリタッチとその上のカラーの両方を担当の方と別の方で左右に分けてやられていたのですが(担当の方が席を外す時もありました)、右側は自然なグラデーションのような染まり具合に対し、左側はリタッチとブリーチしていない部分の境目がハッキリしていてあまり良い見た目とは言えません。髪質もあると思いますが、ブリーチの時点でもかなりムラがありました。
カラーは塗り方などで染まり具合にも差が出ると思うのでなるべく1人の方に担当して頂きたいです。
こちらの質問にも沢山答えて頂き、戻った際に声かけもされるなど対応は丁寧だったので残念です。可能であれば手直しをお願いします。
カットは他店に比べてもとても良い仕上がりで満足しています。
初めてレイヤーカットしたのですが、めっちゃいい感じにしていただけました!! ありがとうございます☺️