ワンホンヘア ケラチン/Kaitoの口コミ

モさんの口コミ
無理な勧誘もなく、悩みにもきちんとアドバイスしてもらい、綺麗に仕上げて頂いてとても満足できました。
来店日:2020年11月12日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
綺麗でいて頂く為の提案ですが、お客様自身が 何かやってみようかな。と思って頂けるだけで お伝えして良かったと思います😊 ケア、頑張っていきましょうね😊
🧃さんの口コミ
初めての全頭ブリーチで少し不安でしたが、 想像以上に綺麗に仕上げて頂けて、美容院の方々も 優しくとても良かったです!!🙇🏻♀️ ベージュ、ハイトーンカラー本当にオススメします✨✨
来店日:2020年11月12日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます😢 初挑戦で不安もあったと思いますが、初ブリーチを任せて頂けてとても光栄です😊 スタッフにも伝えておきますね🌟 またよろしくお願いします🙇🏻♂️
リンリンさんの口コミ
カット前にしっかりヒアリングがあり、真摯な対応だと感じました。 カットも希望通りで満足です!!
来店日:2020年8月16日
ひろさんの口コミ
カラーについてすごく迷いましたが 一緒に悩んで、たくさん提案して頂き ありがとうございました。 すごく綺麗なカラーに仕上がり感動しました! 事前のやりとりも丁寧でしたし 色んなお話できて楽しかったです またよろしくお願いします(^_^)
来店日:2020年8月12日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
お互いが納得いくまでカウンセリングをする と言うのを常に心がけていて、少しでも満足してかえって頂けるように提案させていただきます😊 感動頂けてとても嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻♂️
ひとみさんの口コミ
有難うございましたっ!
来店日:2020年8月9日
ちーさんの口コミ
2回目ですが、今回も可愛いカラーにしていただいて大満足です!髪の毛もサラサラになって嬉しいです😆
来店日:2020年8月7日来店回数:3回
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
いつまでもサラサラの髪の毛でいて頂く為に これからもご提案させていただきます☆ 嬉しい口コミありがとうございます😊
ヒナタさんの口コミ
希望通りの色とトリートメントでサラサラにしてもらって満足です(^^)ありがとうございました‼︎
来店日:2020年8月4日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ その後の色落ち具合はいかがですか? そろそろ完全に色落ちしてしまった頃だと思いますので 是非またカラーさせて下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊
Miyuさんの口コミ
ずっとやりたかったけど、やる勇気がなく、今日このカラーが出来てすごく良かったです🥺 ほかの美容室では出来なかった色ができて大満足です😳😳 髪の毛がすごく気に入った色+さらさらになって嬉しすぎます🤣🤣 お話も面白くて、やっと通いたい美容室に出会えました! またよろしくお願いします!!♡
来店日:2020年8月2日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ ご満足のいただけるカラーをできて自分としてもとても嬉しく思います😣 中々時間を取るのが大変だと思いますが またのご来店をお待ちしております😊
かなえさんの口コミ
ハイライトが凄くいい感じに入ってなりたい髪に近づけてくれました!満足してます。また行きたいと思いました!
来店日:2020年7月25日来店回数:2回
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ ハイライト、ご満足いただけてようで嬉しいです! 色落ちもした頃だと思いますので またのご来店をお待ちしております😊
あづママさんの口コミ
ありがとうございました。 機会があればまたお願いします。
来店日:2020年7月24日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 是非またカットさせて下さい😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
aknさんの口コミ
大まかな髪型の理想をお伝えしましたが、満足のいくカラーカットをしていただきました!施術中もお話しをしたりヘアーについてのアドバイスをしていただいたり、楽しい時間でした。髪の毛のケア頑張って次回またお伺いします😊
来店日:2020年7月21日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 髪の毛はケアをしていくととても綺麗になるので日々のケアをいつもより少しだけ頑張ってみて下さい😊 必ず応えてくれるので、髪質改善を目指していきましょう! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♂️
rinaさんの口コミ
綺麗な色にしてもらえて、とても満足です😊 接客も丁寧でまた行きたいと思いました!
来店日:2020年7月19日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ お客様に出来るだけ居心地よく過ごして頂けるように努めておりますので、そう言って頂けてとても嬉しく思います😣 またのご来店を心よりお待ちしております!
みさきさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて満足でした。 スタッフ皆さんも親切で良かったです。 悩みに合わせてのカットや ケアの仕方のオススメもして頂いたので また次回も来店したいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2020年7月15日来店回数:2回
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ カット、カラーのその後はいかがでしょうか? また気になるところが出てきましたら 是非カット、カラーさせて下さい😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
naさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました!細かいところまで気を使っていただき嬉しかったです☻また通いたいなと思いました!
来店日:2020年7月9日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😢 その後の色落ちはいかがでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております😊
airiさんの口コミ
最初の予約の際のメッセージが豆で事前になりたい仕上がりを聞いてくださったので、当日のカウンセリングがスムーズでアドバイスも頂け、髪の悩みに沿って施術して下さって大変うれしく思いました。また技術も素晴らしく、作業工程で必ず説明を入れて下さるので、不安な点など全く出てこず、癒やしのひとときを過ごすことができました。 仕上がりも軽やかででお色も大満足です! オシャレにも敏感で最先端を教えて下さるので、会話も楽しかったです! ありがとうございました( ˙꒳˙ ) また行きたい!と本当に久しぶりに思わせて頂いたので、口コミなど全くしない私ですが、松浦海斗さんをオススメしたく評価させて頂きます!!
来店日:2020年7月2日
naさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました!! とても綺麗な色に染めて頂き大変満足しています。 カラー中のお話も楽しかったです!!! また宜しくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2020年6月30日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました♪ カラー気に入って頂けて嬉しいです✨ 自分も大好きな韓国の話ができてとても楽しかったです😣 是非また次回もカラーさせて下さい♪ またのご来店をお待ちしております😊
Hanaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とっても親切で丁寧に対応して頂きありがとうございました。! ワガママたくさん言ったにもかかわらず、満足がいく髪色にしてくださいました( ; ; )ありがとうございました。また行きたいです!
来店日:2020年6月30日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました♪ カウンセリングでしっかりとイメージをつかめて良かったです✨ カラーを重ねると少しずつ赤みが消えると思うので 少しずつ良くしていきましょうね😊 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年7月2日
とても丁寧にカラーしてくださいました☺️ また行きたいって思ってます!🤍
来店日:2020年6月28日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました♪ 常に雑にならない様丁寧を心掛けているのでそう言って頂けてとても嬉しいです😢 次回もカラーさせて下さい✨ またのご来店をお待ちしております😊
はさんの口コミ
とても綺麗な色にしてもらってありがとうございました 他の美容師さんとお話もできて楽しかったです また行かせてもらいます🥺🥺
来店日:2020年6月27日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました♪ カラー気に入って頂けて良かったです😣 また次回もカラーさせて下さい✨
ちーさんの口コミ
丁寧に対応して下さってよかったです! 仕上がりも大満足です😊
来店日:2020年6月26日来店回数:3回
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 カラーも満足いただけたようで自分も嬉しいです✨ また次回もカラーさせて下さい✨