ワンホンヘア ケラチン/Kaitoの口コミ

みぃさんの口コミ
最初のミニモでの対応から、とても親切にしていただき当日サロンでも、カラーのイメージどんな感じかも色々と説明していただいて、仕上がりを楽しみにしていたのですが、私が思っていたイメージがうまく伝えられなかったみたいで、思っていたより暗くなってしまい、お店ではきれいにハイライトも入ってるかな?って思ったのですが、みんなに黒く染めたのって言われてしまい、せっかくハイライト入れてもらったのに、目立たなくもう少しハイライトで明るい感じになるのと思っていたのですが、残念でした。 でも、赤みがでていた髪色でしたが、透明感、ツヤ感はとてもきれいになりました。
来店日:2020年3月3日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご希望の色味に添えず申し訳ございません。 また、しっかりとしたイメージを汲み取れなかったのも反省しています。 これからお客様一人一人にもっともっとご満足頂けるようにカラーの勉強、カウンセリングでイメージを100%掴む事をしっかりとやって行きたいと思いますので 次回も是非カラーさせて下さい🙇🏻♂️ 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2020年3月8日
ぬんさんの口コミ
染めていただいてから1週間以上経ちましたが、色落ちが毎回気になる私ですが、今回は気になりません! それに、色もアッシュ感がすごく良くて、色んな人に褒めてもらえます^_^ 本当にありがとうございました😊
来店日:2020年2月25日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 色落ち加減が良かったみたいで安心しました! 何度でも同じ料金で出来るので次回も是非カラーさせて下さい✨ またよろしくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2020年3月8日
skrさんの口コミ
大大大満足です!して欲しい髪色の写真を見せると思っていた通りの色味にしてくださり本当に大満足で嬉しい気持ちでいっぱいです。仕上げの髪型もとても綺麗に巻いてくれました。事前にスナップフォトを拝見させていただいていて綺麗なカラーの写真ばかりだったのでこちらで予約させていただきました。次回も是非お願いしたいと思っています!この度は本当にありがとうございました☺︎
来店日:2020年2月5日
☆さんの口コミ
とても落ち着いた空間で 担当の方と趣味が合い 居心地がよかったです(^^) 髪色も満足です!またお願いします!
来店日:2020年2月5日
りさんの口コミ
めっちゃ可愛い色になりました! カウンセリングもちゃんとしてくれて すごい満足です😍
来店日:2020年2月1日
かさんの口コミ
予約していただいていたのですがアンケートを渡されてから声かけもなく、最終1時間半も待たされてしまい次の予定のためキャンセルさせてもらいました。 予約の時から丁寧に対応していただいていたのもあり、とても残念です。
来店日:2019年12月24日
Aliceさんの口コミ
ありがとうございました😊 色味もデザインも好みに仕上げてくれました! お忙しそうでバタバタしてる中、希望通りの時間にupしてくださり、とても助かりました! 年末までお忙しいでしょうが、体に気をつけて頑張ってください◡̈⃝
来店日:2019年12月20日来店回数:2回
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
本日はありがとうございました! バタバタしてしまって申し訳ございません😢 ご希望の時間に終わることができてホッとしました😂 ありがとうございます😊頑張ります🙇🏻♂️ モリ様もLIVE楽しんでくださいね♪ またのご予約をお待ちしております😊
返信日:2019年12月20日
ゆめさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただけて安心でしたし 髪色もとても気に入りました◎ またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2019年12月19日
すずき。さんの口コミ
可愛い色に染めて頂きありがとうございました!
来店日:2019年11月30日
seinaさんの口コミ
綺麗な色に染めていただき満足です^ ^
来店日:2019年11月27日
ひささんの口コミ
すごくしゃべりやすくて感じのいい方です。 カウンセリングもカラーもしっかり丁寧にやってくれて、ケアの方法なども教えてくれます。 いい感じにキレイに染めてくれてありがとうございました。
来店日:2019年11月20日
momoさんの口コミ
はじめの髪の毛についてのカウンセリングや、そのほかの対応もとっても丁寧でよかったです(^ ^) わたしが思ってた通りの髪色にしてくださって、またお願いしたいです!★ ありがとうございました!
来店日:2019年11月13日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングに力を入れてやっているので、そう言って頂けて嬉しいです😣 またモデル料金でカラーさせて貰いますので 次回も是非よろしくお願い致します😊 またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2019年11月21日
果音さんの口コミ
ありがとうございました😊 イメージしてたより断然良かったです 満足です!!
来店日:2019年11月8日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後の色落ち具合はいかがでしょうか? またモデル料金で出来るので 次も自分にカラーさせて頂けたら光栄です✨ ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2019年11月21日
みるさんの口コミ
私の理想の髪色になりました!正直私自身はじめてのブリーチで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、痛みも無くカラーをしていただきました。カラーの知識が全くない私に、一から丁寧にカラーについての知識を教えてくださり、うねりが酷い私にあったシャンプーをしてくださりました。本当にありがとうございました☺️また来店させていただきたいです😊
来店日:2019年11月7日来店回数:3回
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カラー、すごく気に入って頂けたようで嬉しいです😣 1ヶ月くらいすると色が完全に落ちちゃうと思うのでまたメンテナンスにいらして下さい😊 次回も最高のカラーをさせて頂きますので ぜひよろしくお願い致します💪🏻 またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2019年11月7日
ねこさんの口コミ
かわいい色にしてもらってありがとうございました! とっても気に入りました😌
来店日:2019年10月22日
ゆさんの口コミ
また行きたいと思う仕上がりと、接客でした! またよろしくお願いします!ありがとうございました^^
来店日:2019年10月17日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 1ヶ月くらいすると完全に落ちると思うので またその時はカラーさせて下さい! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2019年10月18日
rさんの口コミ
希望通り綺麗な色にしてもらえました! 派手な髪を落ち着かせてもらえて 満足です笑 シャンプーも気持ちよかったです。 またよろしくお願いします(o´罒`o)
来店日:2019年10月10日来店回数:3回
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! めちゃくちゃ落ち着きましたね😂 ベースもフラットになったので次のカラーもしやすいと思います🎶 ありがとうございます! またカラーされる際は是非自分にやらせてください🔥 またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2019年10月11日
あんさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださりました^ ^ 次もまた是非お願いしたいです★!! ありがとうございました♪
来店日:2019年10月9日
まみさんの口コミ
ミニモのメッセージから返信も早くくださり、カラーの色も細かく聞いてくださり、とてもいいカラーになりました!ありがとうございました!またお願いしたいです😊
来店日:2019年10月9日
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーが色落ちしてきましたら また是非カラーさせてください🎶 またお待ちしております😊
返信日:2019年10月11日
はるさんの口コミ
色味で悩んでましたが、親身にカウンセリングしていただきとても心強かったです! 色もすごく綺麗な仕上がりで大満足です✨ 色落ちしたあとも綺麗な色になるようにしてくださったので、これから楽しみにしています(^^♪ またぜひお願いしたいです👏 ありがとうございました!
来店日:2019年10月8日