ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの掲載
ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaito

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの口コミ

• ねねさんの口コミ

ショートヘアにするのが久しぶりで緊張していたのですが、本当に可愛く仕上げていただいて、凄く良かったです!カラーも肌の色に似合うように配合してくださり、とても素敵なカラーにしていただきました!担当の方に本当に感謝です🥲

• 咲さんの口コミ

カットの長さや、染めるカラーについても、丁寧に教えていただけました。仕上がりもとても可愛かったです!

今回もすごく楽しかったです😊
    綺麗な真っ白と真っ青にしていただいて嬉しいですありがとうございました❕🔵

• あつひとさんの口コミ

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、店の雰囲気も良く、楽しめました。
    施術に関しても、良くヒアリングをしたうえで自分の理想のヘアスタイルにしてくれました!
    お店の雰囲気や美容師さんとアシスタントさん?がオシャレ過ぎて自分は緊張しましたが、とても良い美容室でした!

何も決められずに来店したにも関わらず
    カウンセリングから施術まで
    丁寧にして下さって
    仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました(^^)

• sayaさんの口コミ

とても理想通りの色にしてくださって嬉しいです☺️
    毛量もすっきりして嬉しいです!
    また行きたいと思いました!

saya様

昨日はご来店ありがとうございました!

理想の色味に出来て良かったです☺️
    昨日もお伝えしましたが、色が落ちやすいカラーになってるので
    カラーシャンプーなどで対応をお願い致します!
    ただ、濃すぎると次回染める際に影響してしまうので
    薄めて使ってくださいね!
    またのご利用をお待ちしております🙇‍♂️

• sさんの口コミ

今回3回目お願いしました‼︎本当にこんなに満足できる美容室はないのではと思うくらい、カウンセリングから最後まで丁寧に仕上げてくれました。kaitoさんにしか私の髪色はお願いできないくらい安心感のある美容師さんです‼︎いつも本当に可愛くしてくださりありがとうございます^_^

s様

いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、毎月通って頂き
    お家でもしっかりケアして頂いてるからこその仕上がりだと思っております🙇🏻‍♂️
    これからもお任せ下さい!
    必ず可愛くします😊
    また来月もお待ちしておりますね🙇‍♀️

• 桜さんの口コミ

過去に縮毛の履歴があり、1度目は上手く染まらなかったのですがお直しをしてくださって綺麗に染まりました🥹💜ご丁寧な対応をしていただきました🙇‍♀️また利用させていただきたいです!

桜様

先日はご来店頂きありがとうございました!

1度で染まりきらず、お直しで別日にお時間を頂いてしまい
    申し訳ございません🙇‍♂️
    お直しで綺麗に染って安心しました、、💭
    ムラサキとってもお似合いでした!
    1ヶ月すると完全に色落ちしてしまうと思うので
    1ヶ月~1ヶ月半でのご来店をお待ちしてます🌟

• ひさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて大満足なカラーでした!また利用させてもらいます!ありがとうございました!!

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー、満足いただけたようで嬉しいです✨
    リタッチですが1.5~2ヶ月が理想の期間ですので
    良ければそのくらいの期間にお越しください🙇‍♂️

またのご来店をお待ちしております☺️

• ピヨさんの口コミ

この度はイメージ写真通りにカットカラースタイリングまで行って頂きありがとうございました‼︎
    とても気に入ってます♪♪
    セットの仕方や乾かし方のアドバイスも大変助かりました‼︎
    また大阪にくるタイミングがある時にぜひお任せしたいなと思います(^^)
    本当にありがとうございました‼︎色落ちも楽しみます♪

ピヨ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

難しいデザインでしたが何とか形にになって、喜んでいただけて良かったです☺️
    LIVEは楽しめたでしょうか?💭
    また大阪に来られた際はお話を聞かせてください😊
    遠くからのご来店、ありがとうございました!
    またお待ちしておりますか

• りさんの口コミ

この度はありがとうございました!

髪の履歴がめちゃくちゃなのにも関わらず
    丁寧に色々な提案をしてくださり、終始いい気分でした🙆🏻‍♀️
    理想通りに仕上げてくださりとても気に入りました!
    また行かせて頂きます!ありがとうございましたっ!

こ様
    昨日はご来店、ありがとうございました!

ご自身でブリーチされている等で中々難しい履歴でしたが
    綺麗にできて良かったです😊
    ケアブリーチを使用して施術させて頂いておりますが、ダメージは出てると思うのでしっかりケアを頑張っていきましょう😊
    次は1.5~2ヶ月くらいでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月1日

根本のブリーチリタッチと全体カラーをお願いしました。
    他にも予約がいた為かリタッチとその上のカラーの両方を担当の方と別の方で左右に分けてやられていたのですが(担当の方が席を外す時もありました)、右側は自然なグラデーションのような染まり具合に対し、左側はリタッチとブリーチしていない部分の境目がハッキリしていてあまり良い見た目とは言えません。髪質もあると思いますが、ブリーチの時点でもかなりムラがありました。
    カラーは塗り方などで染まり具合にも差が出ると思うのでなるべく1人の方に担当して頂きたいです。
    こちらの質問にも沢山答えて頂き、戻った際に声かけもされるなど対応は丁寧だったので残念です。可能であれば手直しをお願いします。

カットは他店に比べてもとても良い仕上がりで満足しています。

cak様
    先日はご来店頂きありがとうございました

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます
    今回頂いた御意見を真摯に受け止め、もう一度技術の見直しやアシスタントとの連携等を改善してまいります

手直しの件ですが、ご希望のお日にち、お時間はございますでしょうか?
    是非手直しさせて頂ければと思いますので
    ご希望のお日にち、お時間をご連絡下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした

返信日:2023年7月4日

初めてレイヤーカットしたのですが、めっちゃいい感じにしていただけました!! ありがとうございます☺️

m様
    先日はご来店、ありがとうございました!

初めてのレイヤーカット、不安もあったと思いますが
    喜んでいただけて良かったです☺️
    その後扱いにくかったりしないですか??

またぜひカットさせてください◎
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月1日
  • ごまちぃさんの口コミ

今回で2回目です。
    店員さんととても接しやすくてとても良かったです!
    また頼みたいです!

ごまちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!

2回目のご来店、ありがとうございます😊
    今回は前回と違ったスタイルにさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    扱いにくくないでしょいか?
    また何かあればご相談くださいね☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ゆうさんの口コミ

髪型もカラーもめっちゃ良かったです!
    髪型オーダーも難しく、私の髪の毛のクセもあったので
    初めはどうなるか不安でしたが、たくさん確認してくださるので施術が始まってからは不安は全くなかったです。シャンプー担当していただいた方も上手でした。ありがとうございました!

ゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

できる限り理想に近づけられるようにさせて頂きましたが
    喜んでいただけて良かったです☺️
    その後のスタイリングなどは難しくないでしょうか?
    また何かあればご連絡ください😊
    シャンプーしてくれたスタッフにも伝えておきますね☺️
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

• hinataさんの口コミ

髪について親身になってくれたり、シャンプーをしてくれた人も丁度いい強さ加減でしてくださったり、前日に予約したにも関わらずとても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです☺️今日は本当にありがとうございました😌✨

hinata様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

できる限り髪の毛の負担にならないようにさせていただきました🙇‍♀️
    アシスタントの子の事も褒めて頂きありがとうございます!
    本人に伝えておきますね😊
    ご予約頂けるのがとても嬉しい事なので、いつご予約頂いても大歓迎です🫶🏻😂
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月1日

楽しかったですありがとうございました😊

あ様
    先日はご来店ありがとうございました!

お席が満席の状態でバタバタしてしまい、お待ち頂いてしまってすいませんでした💦
    楽しんで頂けたことは良かったです😊
    いつも行かれていた美容室より少し遠くなると思いますが
    またご来店いただけるのを楽しみにしております☺️

次回は1.5~2ヶ月後にお待ちしております!

• みさきさんの口コミ

今回リタッチが出来なかったのが悔いですが、綺麗なカラーにしていただいて感謝しています!!カラー評判良くて、お泊まりお出かけ楽しめました!また次回もよろしくお願いします!

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました!

予約の都合上、リタッチできず申し訳ございません
    また次回しっかりとリタッチさせて下さい🙇🏻‍♂️
    カラー自体は気に入っていただけたようで嬉しいです😊
    お出かけ等も楽しめたみたいなので!またその時のお話をお聞かせください☺️
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• かんなさんの口コミ

私の希望通りまたはそれ以上に仕上げてくださって、本当に満足です!
    色々提案もしてくださってスムーズでまたお願いしたいです!

かんな様
    先日はご来店ありがとうございました!

どうすれば理想に近づけれるか、どうすれば感動していただけるかを考えながら施術させていただきました🙇‍♀️
    嬉しい口コミをありがとうございます!

インナーカラーを入れたその後のお仕事はいかがでしょうか?
    注意されたりしていませんでしょうか?💭
    またどうだったか教えてください☺️

返信日:2023年7月1日

とても丁寧な接客をして頂きました!
    当日予約にも対応してくださいありがとうございます!
    お店の雰囲気もとてもよく、程よくお隣の席とも離れているので居心地が良かったです。
    またよろしくお願い致します!

ゆきてぃやん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

出先の初めての美容室で不安等もあったと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです😊
    また、大阪に来られる機会が御座いましたら
    お立ち寄りください😊
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします☺️

返信日:2023年6月13日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧