ワンホンヘア ケラチン/Kaitoの掲載
ワンホンヘア ケラチン/Kaitoのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店シェノンシンサイバシワンホンヘア ケラチン/Kaito

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoの口コミ

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

カット前のカウセリングでも 親身になって相談に乗ってくれて 対応も素晴らしかったです リピート確定!

【ボブ&ウルフが得意✨】カット+TOKIOトリートメント【韓国/顔周りカット】 ¥4,400

来店日:2023年4月30日来店回数:2

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

みのり様 先日はご来店ありがとうございました! なりたいをしっかりカウンセリングさせて頂いて 理想のヘアにする事が出来て良かったです☺️ また是非カラーでもいらして下さい😊 次回もお待ちしてます❣️

返信日:2023年5月5日
  • 杏果のプロフィール画像

杏果さんの口コミ

先日はありがとうございました!! インナーも可愛い色にしてもらってとっても嬉しかったです! またカラーお願いします!!

【🎈リタッチされたい方🎈】ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント【韓国/ブリーチ】 ¥8,500

来店日:2023年4月22日来店回数:3

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前回からの大幅なスタイルチェンジでしたが 気に入って頂けて良かったです☺️ バッサリ切ったことで、ドライヤーなど多少楽になるとは思いますがケアはしっかりとお願いします❣️ またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月24日
  • のちゃんのプロフィール画像

のちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初の全頭ブリーチでわからないことだらけだったのですが、本当に丁寧に説明してもらえてよかったです。 遅い時間からでしたが、とても素敵なカラーにしていただいて本当にありがとうございます!!

【学生さん限定🌟】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+トリートメント 【韓国/ダブルカラー】 ¥10,000

来店日:2023年4月19日来店回数:2

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

アーノ様 先日はご来店ありがとうございました! 初の全頭ブリーチお任せ頂きありがとうございます とてもお似合いでした☺️ 全頭ブリーチしているので、今までより髪の毛のダメージを感じやすいかなと思います しっかりケアを頑張っていただいて、綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょう! また次回は1ヶ月半~2ヶ月程でリタッチしにいらして下さい 次回もよろしくお願いします😊

返信日:2023年4月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても可愛い色になりました!お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )

来店日:2023年4月6日来店回数:2

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

もも様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 大阪で初めての美容室で緊張もあったと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです☺️ 事前に送っていただいた画像のように色落ちする様に染めさせて頂いてますが、またどのように色落ちしたか教えていただけると嬉しいです❣️ 毛先のダメージもあるので、しっかりケアしながらハイトーンカラーを楽しんでいきましょう◎ またのご来店をお待ちしてます❣️

返信日:2023年4月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でしゃべりやすく、希望していた通りに伝えることができ、期待以上のカラーになりました🌸 色落ちもしっかり綺麗で、カットにもこだわってくださり伸びてもお手入れしやすい髪になりました! また来月もお世話になる予定です✨️✨️

【学生さん限定🌟】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント 【韓国/ダブルカラー】 ¥9,000

来店日:2023年4月4日来店回数:10

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️ その後の退色具合はいかがでしょうか? 5月も楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2023年5月1日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

超絶かわいい色に仕上げてもらえて大満足です!!✨💗

来店日:2023年3月26日来店回数:7

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

すず様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今後のブリーチに響かないように、できる限り1回のブリーチで繋いで カラーも綺麗に色落ちする様なカラーで染めさせて頂きました! また1ヶ月半から2ヶ月の周期でリタッチをしていくと 1回のブリーチで繋がるのでダメージレスにハイトーンを楽しめるので、そのくらいの周期でお待ちしてます❣️

返信日:2023年4月7日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました! 前にカラーした部分にカラーがキツく残っているにもかからわず、ムラも少なく染めていただいてほんとに嬉しいかったです!色も凄く可愛くして頂きました! これからも頑張れそうです😎 また、お願いしたいと思いました!

【💍ケアブリーチ無料💍】ケアブリーチ+カラー+トリートメント【韓国/ダブルカラー】 ¥9,900

来店日:2023年3月25日来店回数:3

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました 中々お時間が取れない状況でご来店下さり、嬉しかったです! 残留している部分は少しずつ取り除いて行きましょう🥰 是非またお待ちしておりますね✨

• raimuのプロフィール画像

raimuさんの口コミ

凄く丁寧にしてくださって私の理想通りのカラーにしてくださいました🥲お話も楽しく、最後も髪の巻き方を詳しく教えてくださってとても大満足でした。 また行きたいと思います^ ^

【平日20:00〜限定カラーモデル】ブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年3月10日来店回数:2

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 遅くまでお時間頂き申し訳ございません😢 その後のイベントは楽しめたでしょうか?😊 また色んなお話聞かせてください✨ またのご利用をお待ちしております🙇🏻‍♂️

• れーさんのプロフィール画像

れーさんさんの口コミ

すっっごく素敵な髪型にして貰えてとても嬉しかったです!! ウルフで顔周りおまかせにさせてもらったのですが似合うように切っていただけて大満足です!! 友達にもいっぱい褒められちゃいました🥰 ぜひまた利用させて頂きたいと思います!!

来店日:2023年3月10日

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 顔周りもお任せ頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️ お友達に褒めていただけたみたいで嬉しいです🥰 ウルフとてもお似合いでした🐺 またのご利用を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。 今回も凄く可愛い色にしてもらい大満足です!!^_^ カットも丁寧にしていただき思い通りのヘアスタイルになってとても嬉しいです! また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方💍】カット+ブリーチリタッチ+カラー+高保湿トリートメント【韓国/ブリーチカラー】 ¥14,000

来店日:2023年2月8日来店回数:3

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 2回目のご来店を頂き嬉しいです😭 また次回もぜひお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月12日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

一部だけブリーチをしていたり、暗めに染めていたりしていましたが、ムラがなく綺麗に染めていただき本当にありがとうございました!またカットも理想よりも上をいく、今までで1番いい髪型になりました。大満足です!

【💍ケアブリーチ無料💍】ケアブリーチ+カラー+トリートメント【韓国/ダブルカラー】 ¥9,500

来店日:2023年1月26日

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

ma様 昨日は御来店ありがとうございました! カット、カラー共にとても似合ってました🥰 残留が取れない等ありましたが、綺麗になって良かったです😊 これから通っていただいて 理想なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう🙇🏻‍♂️ またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年1月27日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

久しぶりのハイトーン可愛くして頂いて大満足です🎶❕ 過去のブリーチが痛かったことを伝えたらとても気にかけてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 最後は巻き方まで丁寧に教えて頂けました!! 次のカラーもお願いしたいです(^^)/

来店日:2023年1月20日来店回数:2

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

萌成様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ カラー気に入って頂けて嬉しいです! とてもお似合いでした🥰 普通のワンカラーより、ダメージ、色落ち具合等変わってくるので 次回は早めの御来店がおすすめです◎ また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月27日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

色むらが激しかったのですが、一回の施術で全く気にならない程度になりました。カウンセリングしっかりしてくださり希望通り以上のスタイルになりました。またヘアケア方法などもアドバイスありがとうございます。+料金でトリートメントをつけましたがトータルで見てもコスパ良しで本当によかったです。次回からもよろしくお願いします😊!!

【✨人気No.1✨】カット+ケアブリーチ+カラー+高保湿トリートメント【韓国/ダブルカラー】 ¥10,000

来店日:2022年12月29日来店回数:2

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

なー様 先日は御来店ありがとうございました! ムラ気にならなくなって良かったです!! これからブリーチは任せて下さい🥰 次回も楽しみにお待ちしてますね🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月2日
  • ktrのプロフィール画像

ktrさんの口コミ

今回も、ありがとうございました♪ 2回目ですが楽しく会話していただきました! また来月もお願いします〜🙋‍♀️

【2回目以降の方💍】カット+デザインカラー+高保湿トリートメント【韓国/ブリーチカラー】 ¥14,300

来店日:2022年12月20日来店回数:2

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

sayaca様 先日は御来店ありがとうございました! いつも僕の方が楽しませていただいてます😭😭 次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月2日
  • upiのプロフィール画像

upiさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても傷んでいたハイトーンだったのですが、私の肌色に合った可愛い色でツヤツヤにしていただいて、これからもっとケアを頑張ろうと思いました🥳 またよろしくお願いします🎀

【🌈根元が気になる方へ🌈】メンテナンスカット+ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント【韓国/ブリーチ】 ¥8,000

来店日:2022年12月19日来店回数:2

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

upi様 先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️ 一度したダメージは中々消えないので頑張って一緒にケアしていきましょう🥰 ハイトーンとてもお似合いでした🤍 また何かあればすぐご相談ください! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月21日
  • halのプロフィール画像

halさんの口コミ

残留もあって難しかったと思うのですが、色味を一緒に考えていただきめっちゃ可愛い髪色にしてもらって満足です♪

【✨人気No.1✨】カット+ケアブリーチ+カラー+高保湿トリートメント【韓国/ダブルカラー】 ¥11,000

来店日:2022年12月8日来店回数:3

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

hal様 先日は御来店ありがとうございました! 久しぶりに、担当させて頂けて嬉しかったです🥰 その後の退色具合はいかがでしょうか? 1ヶ月くらいすると完全に色落ちするので またそれくらいの時期にお待ちしております🙇🏻‍♂️ またのご来店をお待ちしてます😊

返信日:2022年12月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングと施術で 心地よい時間でした♪ 初めて挑戦する色味で大満足です!! ありがとうございます😊 是非またお願いします^_^

【🌈根元が気になる方へ🌈】メンテナンスカット+ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント【韓国/ブリーチ】 ¥8,500

来店日:2022年12月4日来店回数:3

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

R様 先日は御来店ありがとうございました! とても良い口コミをいただけて嬉しいですっ🥰 1ヶ月半~2ヶ月くらいでリタッチしましょう😊 これからも是非担当させてください♡ 次回のご来店も心よりお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月6日
  • ktrのプロフィール画像

ktrさんの口コミ

この度は、ありがとうございました! 事前のメッセージでもご丁寧に対応してくださり 満足のいくカラーになりました(^^) 髪の毛の履歴が複雑だったのですが その辺りもしっかり考えて施術してくださり 可愛いカラーになって嬉しいです! 会話も楽しく長時間の滞在でしたが 退屈しませんでした♪ また行かせていただきます(^^)

【❣️ハイトーン❣️】カット+トリプルカラー+トリートメント(ブリーチ×2回【韓国ヘア/ハイトーン】 ¥13,000

来店日:2022年11月16日来店回数:2

ワンホンヘア ケラチン/Kaitoさんからの返信

sayaca様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます🥰 事前に詳しい髪の毛の履歴、理想のカラー等をご相談いただけて こちら側も大変助かりました😊 一緒に理想のカラーを作っていきましょう🙇🏻‍♂️ またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月19日
  • 有佳里のプロフィール画像

有佳里さんの口コミ

いつも、丁寧にありがとう御座います。

【アディクシーワンカラー+‪トリートメント】 ¥5,280

来店日:2022年10月16日来店回数:5
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても満足してます!またお願いします😁

メンズカット+ブリーチカラー 【センターパート】【韓国マッシュ】 ¥6,500

来店日:2022年7月30日

CHAINON 心斎橋店の詳細情報

• CHAINON 心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F (地図)
大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口から徒歩1分
四ツ橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 定休日 第2月曜日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC