トータルビューティsalon LarimarSOL所属・毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLの掲載

本厚木駅18分

トータルビューティsalon LarimarSOL所属・毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLの口コミ

• Yさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが、虜になってしまいました。
    直後はポカポカが続いてすごく体がスッキリして、
    長年便秘で悩んでましたが、よもぎ蒸しの後数日は便秘知らずでした。肌荒れでも悩んでおり、カウンセリングしていただき、お薦めいただいた保湿ジェルもすごく合っている気がしていて、このまま継続しようと思います。
    内装も綺麗でとっても気分よかったです。またお願いします♡

毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLのプロフィール画像

毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLさんからの返信

Yさま、

先日は初めてのよもぎ蒸しをご体感いただきありがとうございました!
    店内も褒めていただきありがとうございます♡
    お帰り際に「ポカポカして、汗もサラサラです!」とのお伝え、とても嬉しかったです^ ^
    よもぎ蒸しの良さを語り合える時間が大好きです♡

お子様もとっても可愛かったです♡

便秘、肌荒れ、、よもぎ蒸しは身体の内側にも、
    外側にも、良いと言われています♡何回か繰り返して
    どんどんデトックスしていきましょうね^ ^

体の芯まで温まることで、就寝の際もスムーズにお眠りいただきやすくなります。ぐっすりと眠れることで疲労回復にも期待できますよ!

オススメ商品をまだまだお伝えできればと思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年9月17日
  • Rさんの口コミ

今回カウンセリングをお願いしてから施術していただきました!
    カウンセリングは親身に聞いていただきいろいろなお話が出来ました!スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。

よもぎ蒸しとボディートリートメントでお願いしました。
    ボディートリートメントは初めてでしたが、
    ふくらはぎ太もも裏もリンパを流してくれて足ツボもマッサージしていただき本当に気持ちよかったです!
    機械を使っていて凝りがほぐれたような気がしました。
    オイルもベタつかず、終わった後もほどよいしっとり感で、肌がツヤツヤでした!

よもぎ蒸しをしてからのマッサージだったので
    身体もポカポカなままでずっとリラックス状態でした♪
    また行きたいです、ありがとうございました^_^

毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLさんからの返信

先日はありがとうございました
    また、お忙しい中、温かなお言葉をありがとうございます。

気持ちよかったとのこと;;よかったです。
    ふくらはぎ、太もも裏が和らぐことで
    日中の過ごしやすさがぐんと変わってきますよね。

よもぎ蒸しも続ける事でまた身体の変化が
    実感できるとおもいます^ ^

蒸し暑い日が続いておりますが
    どうぞご自愛くださいませ。
    日々のメンテナンスのお役に立てたらとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年9月12日

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティsalon LarimarSOL付近の駅のエステ・リラクサロンを探す