トータルビューティsalon LarimarSOL所属・毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLの掲載

本厚木駅18分

トータルビューティsalon LarimarSOL所属・毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLのメニュー

トータルビューティsalon LarimarSOL所属・毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLのフォト

トータルビューティsalon LarimarSOL所属・毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLの動画

トータルビューティsalon LarimarSOL所属・毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLの口コミ

• Yさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが、虜になってしまいました。
    直後はポカポカが続いてすごく体がスッキリして、
    長年便秘で悩んでましたが、よもぎ蒸しの後数日は便秘知らずでした。肌荒れでも悩んでおり、カウンセリングしていただき、お薦めいただいた保湿ジェルもすごく合っている気がしていて、このまま継続しようと思います。
    内装も綺麗でとっても気分よかったです。またお願いします♡

毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLのプロフィール画像

毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLさんからの返信

Yさま、

先日は初めてのよもぎ蒸しをご体感いただきありがとうございました!
    店内も褒めていただきありがとうございます♡
    お帰り際に「ポカポカして、汗もサラサラです!」とのお伝え、とても嬉しかったです^ ^
    よもぎ蒸しの良さを語り合える時間が大好きです♡

お子様もとっても可愛かったです♡

便秘、肌荒れ、、よもぎ蒸しは身体の内側にも、
    外側にも、良いと言われています♡何回か繰り返して
    どんどんデトックスしていきましょうね^ ^

体の芯まで温まることで、就寝の際もスムーズにお眠りいただきやすくなります。ぐっすりと眠れることで疲労回復にも期待できますよ!

オススメ商品をまだまだお伝えできればと思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年9月17日
  • Rさんの口コミ

今回カウンセリングをお願いしてから施術していただきました!
    カウンセリングは親身に聞いていただきいろいろなお話が出来ました!スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。

よもぎ蒸しとボディートリートメントでお願いしました。
    ボディートリートメントは初めてでしたが、
    ふくらはぎ太もも裏もリンパを流してくれて足ツボもマッサージしていただき本当に気持ちよかったです!
    機械を使っていて凝りがほぐれたような気がしました。
    オイルもベタつかず、終わった後もほどよいしっとり感で、肌がツヤツヤでした!

よもぎ蒸しをしてからのマッサージだったので
    身体もポカポカなままでずっとリラックス状態でした♪
    また行きたいです、ありがとうございました^_^

毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLさんからの返信

先日はありがとうございました
    また、お忙しい中、温かなお言葉をありがとうございます。

気持ちよかったとのこと;;よかったです。
    ふくらはぎ、太もも裏が和らぐことで
    日中の過ごしやすさがぐんと変わってきますよね。

よもぎ蒸しも続ける事でまた身体の変化が
    実感できるとおもいます^ ^

蒸し暑い日が続いておりますが
    どうぞご自愛くださいませ。
    日々のメンテナンスのお役に立てたらとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年9月12日

トータルビューティsalon LarimarSOL所属・毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLのアピールポイント

当サロンがこだわり厳選した化粧品と黄土100%の手作り座浴器を使用しております。エステも黄土よもぎ蒸しも1回の体験でわかる、リピート様の多いサロン。

①黄土
黄土とは、100年〜1000年の間太陽の光を浴びてエネルギーを蓄えた、黄色い土。
粒子が細かく、たくさんの酵素が含まれているので、
解毒作用、自然殺菌力が優れており、衛生的で安心です。
また、黄土本来の力で遠赤外線を放射し、身体の芯まで温めることが出来るのです。

②無農薬薬草
国家公認漢方医により研究しつくされた、効果的な無農薬薬草のブレンドです。
26種類にグレードアップ。
また、パウダー状の為、吸収率がとても良いです。

③目で見れる老廃物
よもぎ蒸し後に、壺の中にデトックスされた老廃物(泡と油)が見られます。
この老廃物は、ホルモンバランスの乱れ・添加物や化学物質の摂取によるものです。

トータルビューティsalon LarimarSOL所属・毛穴×肌質改善×痩身 LarimarSOLのプロフィール

【SOLについて】
美活・温活・免活
◆期待できる効果◆
冷え症、生理痛、PMS、更年期症状
ダイエット、ニキビ、疲れ、リラクゼーション
ストレスケア、婦人科系

全身マッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、眼精疲労、小顔ケア、よもぎ蒸し
女性の美しさと、強さを引き出すサロン ☆黄土よもぎ蒸し  【本格的なヨモギの漢方を使用。1回で体感が違います】 ☆肌質限定フェイシャル 【ハンドと美顔器のハイブリッド施術。肌質と輪郭が目で確認できるほどの違いを体感できます】 ☆造形ボディオイルトリートメント 【肩やお腹のスッキリ感を体感】
黄土よもぎ蒸しアドバイザー、美肌検定

トータルビューティsalon LarimarSOLの詳細情報

トータルビューティsalon LarimarSOLの内観・外観1

トータルビューティsalon LarimarSOLの内観・外観2

トータルビューティsalon LarimarSOLの内観・外観3

トータルビューティsalon LarimarSOL

神奈川県厚木市恩名3-15-26 ナカハラハイツ1階 (地図

本厚木駅18分

日立アステモ前より徒歩2分

本厚木駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティsalon LarimarSOL付近の駅のエステ・リラクサロンを探す