お店も分かりやすく店内も綺麗で居心地良かったです☺️
色も可愛く入ってとても気に入ってます☺️☺️
丁寧に施術とケア方法なども教えてくださり大変助かりました。ありがとうございました
本日はありがとうございました❣️
初めてでしたが、イメージ写真をお見せしただけで、私の髪質を踏まえてイメージ通りのヘアスタイルにしてくださりました✨
なかなか、他のところではイメージ通りにならずに私の髪質がダメなのかなと、ずっと悩んでいたのですが、素敵なヘアスタイルにしていただけて本当に嬉しかったです🥰
施術中も自然なコミュニケーションをとってくださり、私もリラックスしてお話しすることができました🌷
(いつもちょっと構えちゃうのですが、そんなことなく、気軽にヘア以外もいろんなお話しできました!)
柔らかい優しい雰囲気ステキです💫
また次回お願いできればと思います💓
本当にありがとうございました😊
先日はありがとうございました!待っている間にドリンクサービスもあり気遣いのあるお店だなと思いました!
前髪カットだけでしたが、おくれ毛の調整もしていただき嬉しかったです🎶
予約時、サロンでの対応、非常に気持ち良いものでした。モデル料金での施術でしたので、評価するのもどうかと思いましたがアプリの機能上、相談のやりとりができなくなってしまいましたので、こちらで失礼します。
デジパをかけていただきましたが、翌日には半分くらいパーマ感がなくなってしまい、翌翌日には片方は取れてしまいました。こちらのざっくりなオーダーにも対応してくださり、カットもコミュニケーションも非常に満足のいくものでしたのでパーマが残念ですが、練習モデルであることを鑑み今後伸びしろのある方と思います。
パーマをお願いしましたが、スタイリングの方法等も丁寧に教えていただき有難かったです。また伺います!
思い通りのヘアスタイルにして頂けました。
パーマの特徴やスタイリング方法も丁寧に教えていただき、また来たい!と思える美容室でした。
本当にありがとうございました!!
明るくとても丁寧で好印象でした!
そして仕上がりもお見せした画像を上手く僕に合わせてくれていい感じに仕上がって嬉しかったです!
お店の方々も皆さん明るく挨拶などしてくださって終始気持ち良く過ごせました!!
とてもよかったです!理想通りの仕上がりにしていただきました。
もしまた機会があればカラーなどもお願いしたいです!
パーマとても良かったです!!!
1時間半、とても楽しかったです!!
ミニモでの対応からとても丁寧で、カット中のお話も
とても楽しくてあっという間の時間でした!
髪の長さや前髪を切るかで色々悩んでいたのですが、
とても優しく対応してくださり大満足の仕上がりになりました!
ありがとうございました!♡
電話対応から施術、見送りまでとてもよかったです!
思い通りの髪色になりました!楽しい時間をありがとうございました😊
キレイな仕上がりありがとうございます!髪の毛巻いてもらったのももったいなくてシャンプーしたくないと思うくらい笑笑 すごく親切な対応で色も気に入りました。有り難くて口コミでも書こうと思ってwまた今度お願いします🙇♀️
大変丁寧に施術してくださいました。
希望通りの色になる事が、あまりなかったのでとても信頼できる美容師さんです。ありがとうございました^^
先日はありがとうございました。
大雑把な私の説明にもかかわらず、とても綺麗な色に染めてくださりお気に入りです!!
手際も良くあっという間に終わってしまいました。
また機会があれば宜しくお願いします。
道に迷ってしまって少々遅れてしまったのですが、にこやかに迎えてくださいました。
施術前には親身に色の相談に乗っていただきありがとうございます。おかげで希望通りに染めていただくことができました。
丁寧な施術・接客・対応に感謝します。機会があればまたぜひお願いします!
綺麗に染めていただきました(;ω;)ありがとうございました!
とても気さくに話しかけてくださり、本当に感じの良い方で終始楽しかったです( ◍•㉦•◍ )♡施術も手際が良くて素敵なカラーにして頂けました!ありがとうございました😊
色めちゃくちゃ可愛くて髪つやつやになって嬉しかったです!!すごく話が弾んで色んなことお話できたのもとっても楽しかったです!また行きたいな〜って思いました!
2回目です。
とても良いお色で気に入りました♡
また機会があればよろしくお願い致します。