艶肌wax  shoco所属・艶肌wax®︎ shocoの掲載

元住吉駅7分 / 武蔵小杉駅10分 / 向河原駅10分

艶肌wax shoco所属・艶肌wax®︎ shocoのメニュー

21件のメニュー中1~21件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※艶肌wax®︎後について
施術後ダウンタイムは無いのですが、好転反応として、お肌の内側に埋もれてる毒素や老廃物などがあり一時的に表目に出てくる方もいらっしゃいます。(プツプツとコメドの様なもの)こちらはお肌が良くなろうとするサインですので2〜3日程で治る方がほとんどです。
又、お肌に元々赤みが出やすい方は施術中に赤くなる方もいらっしゃいますが、こちらも必ず治りますのでご安心くださいませ。

※キャンセルについて
当サロンでのご利用についてですがお仕事や、体調不良とやむを得ず、予約のキャンセルや変更をする場合もあると思いますが、直前のご予約のキャンセル・変更によりご予約を取る事が出来ないお客様やご希望日時にご予約が取れなかったと言う方がいらっしゃる現状をふまえ、以下の内容にて営業させていただきますので、ご了承のほど宜しくお願い致します。

【キャンセルポリシー】
ご予約のキャンセル・ご変更は、前々日の18時までにご連絡をお願いいたします。
ご連絡方法はお電話/LINE/ミニモ/インスタDMにてお願いいたします。

【キャンセル料金】
前日キャンセルの場合ご予約メニューの50%
当日キャンセルの場合ご予約メニューの100%
をキャンセル料金としてご請求をさせていただきます。
キャンセルした時点で次のご予約がお決まりでしたらその時にキャンセル料を頂戴いたします。
未定であれば2日以内に指定口座にお振込対応をお願いしております。お支払いの確認が取れない場合、法的措置を取らせていただいております。

【ご連絡無しの場合のキャンセル】
当日ご連絡無し無断キャンセルの場合、ご予約メニューの100%をご請求させていただきます。

【ご来店の遅れについて】
当日のご予約時間に遅れられる場合につきましては、分かり次第、お早めのご連絡をお願いいたします。
また、ご予約時間を15分以上遅れられる場合は、その後のご予約のお客様の都合上、誠に申し訳ございませんが、当日キャンセルとさせて頂く場合がございます。
ご連絡有りで予約時間より15分以上過ぎる場合はメニュー変更をお願いする場合がございます。完全プライベートサロンでの営業の為、ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧