立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝の掲載

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝の口コミ

• ジュさんの口コミ

メニューを勘違いしてしまっていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、曖昧なオーダーなのに希望通りの最高の仕上がりでした!

2回目のボブで緊張しましたがこれからのスタイリングが楽しみです!ありがとうございましたm(_ _)m

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

久しぶりのボブ担当させて頂きありがとうございました😊

返信日:2024年1月11日

カラーのみでなりたい色に近づけて頂けて大満足です!
    正直こんなに色が入ると思わなかったので、ビックリしました。
    可愛い色にして下さりありがとうございました😊

• DIさんの口コミ

今回も丁寧なご対応と施術をしていただき、ありがとうございました。
    カラーもカットも希望通りで、満足してます。
    また次回もお願いしたいです。

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

口コミありがとうございます😭
    今回もカット、そしてカラーも担当させて頂きありがとうございました😊

返信日:2023年12月19日
  • みさきさんの口コミ

髪の毛生き返らせてもらいました👼🌀
    行った時と見た目が全然違くて、TikTokでよく見るあの髪になれて大大満足です🌟

トリートメント毎週するくらいのトリートメントオタクなのですがいままでやってきた1万越えの高額トリートメントより仕上がりがツヤツヤサラサラになったのでびびりました。毛質もやわらかくなりとても好みの質感です。TOKIOすごいですね!この金額でやっていただいてラッキーでした♡お忙しいところ手際よくやっていただきありがとうございました😊

• めるさんの口コミ

急遽お伺いしたのに親切丁寧に接客も施術もしていただけて大変満足です!またぜひお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!♡꜀(^. .^꜀ )꜆੭

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

こちらこそ急遽ご予約していただきトリートメントのみでしたがお話楽しく施術できてとても嬉しかったです!ありがとうございました😊

返信日:2023年12月4日
  • ららさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたが、要望を汲み取って、バッサリ綺麗にカットしていただきました!施術中はお話ししやすくてリラックスできました、ありがとうございました‼︎‼︎

• 9220さんの口コミ

たまたまInstagramに出て来て、一通り投稿を拝見してから初めて予約させていただきました。
    朝からの予約でちょっと早く着きすぎてしまったのですが快く迎え入れてくださり緊張が解けました。
    物腰が柔らかいのですが向上心がありとても好感の持てる美容師さんだと感じました。
    無料でのカットトリートメントでしたが、申し訳ないぐらい満足しております!ありがとうございました。

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

こちらこそ朝早くのモデル施術ご協力ありがとうございました!

返信日:2023年11月6日
  • DIさんの口コミ

急な予約にもかかわらずご対応していただき、ありがとうございました。

こちらの要望を即汲み取り、丁寧なカットと接客でとても満足のいく仕上がりとなりました。

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します

返信日:2023年11月6日
  • asmさんの口コミ

ワンレングスカットとトリートメントをお願いしました。とても明るく感じのよい方で、モデルにも関わらず要望を親身に聞いてくださり、髪のことについても詳しく教えて頂きました。仕上がりもサラサラで大満足です!ありがとうございました。

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

口コミありがとうございます!超サラサラロングヘアお似合いでした◎また是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2023年10月12日
  • 🌷さんの口コミ

可愛い色に染めてもらい、とても気に入ってます!
    丁寧な施術でとても満足できました。

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

また是非リタッチもお待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • Nさんの口コミ

綺麗なボブに整えていただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しく、また施術していただきたいと思いました!

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

こちらこそ朝早くにありがとうございました!
    また是非!よろしくお願い致します!

返信日:2023年9月2日
  • 海月さんの口コミ

とても綺麗なボブにしてもらいありがとうございました!!話やすくてとても良かったです!またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

こちらこそ楽しくカットできて気に入って頂けて嬉しいです😊また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年9月2日

8月末頃施術いただきました。大変志の高い方で、美容もその他のお話もとても楽しく、夜遅く疲れる時間で仕事終わりでしたがおかげさまで癒されました。またぜひお願いしたいです。

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

とても楽しくお話しできて自分も素敵な時間が過ごせました!また是非メンテナンス担当させてください!お待ちしております☺️

返信日:2023年9月13日
  • Hamさんの口コミ

すごくかっこいいカットありがとうございます!気さくな飾らない方で、とても話しやすかったです。ありがとうございました。

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    朝早くにありがとうございます。
    東京来る機会がありましたら是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月16日
  • a.hさんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧にカットしていただきました!話しやすくて、とても良かったです!😀

返信日:2023年8月12日
  • さやかさんの口コミ

綺麗なラインで仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

本日はありがとうございました!また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年8月9日
  • naoさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズで、カラーの施術もすごい丁寧で、ブリーチがしみることもありませんでした!
    なりたい色も相談くださって、仕上がりはとっっても良い色になり大満足です♪またよろしくお願いします🤲

初めてのハイトーンで不安でしたが、仕上がりもきれいにしてくださり、お話も楽しくとっても大満足です!!
    ハイトーンに自信がある方と伺い、流石だなって思いました!次回もお願いしたいです。

• 希良さんの口コミ

セルフで色々しちゃって難しい状況なのに理想の髪色に極限まで近ずけてくれました!ありがとうございます!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

laff 立川付近の駅の美容室・美容院を探す