💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiの掲載
💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiのプロフィール画像

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】 エイト プラット シブヤテン 💫ブリーチ&ボブ 職人💫junki

渋谷駅1分 / 神泉駅9分

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiのメニュー

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiのフォト

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiの動画

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiの口コミ

りっちゃんさんの口コミ

理想通りのボブに来て頂けました!!
    個人的にお店の雰囲気も良かったです✨
    ぜひまたお願いしたいです🙌🏻

• りりせさんの口コミ

素早いし、良かったです!オーナーさんが途中チェック入れてましたが、威圧的じゃなくて良い店だなって思いました

• ranさんの口コミ

直前での予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    人生初のウルフカットだったのですが、すごく可愛く仕上がってとても気に入ってます。
    セットも可愛くして頂けて大満足です!
    是非またお伺いしたいです。
    カットありがとうございました。

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiのアピールポイント

当日予約大歓迎💫カットもカラーもお任せください💫乾かすだけでまとまるボブ💫色落ちまで綺麗なカラー💫透明感抜群カラー💫カラー自信あり💫お客様に合わせたカラーを提供します💫💫

こんにちは😊

スタイリストをしている神田淳稀(かんだじゅんき)です😁

minimo特別価格でご案内しています!
沢山のご予約お待ちしてます!

ボブカット、ウルフカット、個性的なデザインカラー、ハイトーンカラー得意です🫶

お客様のライフスタイルに合わせたデザイン、スタイルにこだわって寄り添っていきます🫧

メニューの組み合わせも出来るのでお気軽にご相談ください🥰

@junki_egaogaichiban

Instagramにもスタイルなど載せているのでご覧ください💫

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiのプロフィール

こんにちはjunkiと申します💫
色落ちまで楽しめるカラーを提供します💫
透明感のあるカラー、お客様に似合うカラーは僕にお任せください🌟
初めてのブリーチ、履歴が複雑な方ダメージレスでブリーチします🌟
カラーに迷っている方でも一緒に相談して決めましょう💫

ケアブリーチ、レイヤーカット、ウルフカット、エクステ、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ニュアンス
色落ちまで楽しめるカラー💫 ブリーチありのハイトーンカラー💫 ダメージを最小限に抑えたブリーチで艶のあるハイトーンを作ります💫 乾かすだけでまとまるボブ🫧 綺麗にくびれるウルフカット🫧 輪郭に合わせたレイヤーカット🫧 カット全般お任せください🫶🏻

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】の詳細情報

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】の内観・外観1

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】の内観・外観2

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂1-3-6 渋谷香山ビル6F (地図

渋谷駅1分 / 神泉駅9分

JR渋谷ハチ公改札を出ていただき、マークシティー側に向かっていただきます。マークシティ側の交差点を渡っていただいたら、左に進んでください。三菱UFJ銀行を過ぎていただき1つ目の路地を曲がり真っすぐ進み右手側にある「八吉」さんがございますビルの6Fです。渋谷/渋谷駅/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/グラデーションカラー/フェイスフレーミング/

渋谷駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC / その他

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】付近の駅の美容室・美容院を探す