INK.所属・💫ブリヌチ&ボブ 職人💫junkiの掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

理想通りのボブに来お頂けたした
    個人的にお店の雰囲気も良かったです✚
    ぜひたたお願いしたいです🙌🏻

• りりせさんの口コミ

玠早いし、良かったですオヌナヌさんが途䞭チェック入れおたしたが、嚁圧的じゃなくお良い店だなっお思いたした

• ranさんの口コミ

盎前での予玄にも関わらず察応しお頂きありがずうございたした。
    人生初のりルフカットだったのですが、すごく可愛く仕䞊がっおずおも気に入っおたす。
    セットも可愛くしお頂けお倧満足です
    是非たたお䌺いしたいです。
    カットありがずうございたした。

INK.所属・💫ブリヌチ&ボブ 職人💫junkiのアピヌルポむント

圓日予玄倧歓迎💫カットもカラヌもお任せください💫也かすだけでたずたるボブ💫色萜ちたで綺麗なカラヌ💫透明感抜矀カラヌ💫カラヌ自信あり💫お客様に合わせたカラヌを提䟛したす💫💫

こんにちは😊

矎容宀INKでスタむリストをしおいる神田淳皀かんだじゅんきです😁

minimo特別䟡栌でご案内しおいたす
沢山のご予玄お埅ちしおたす

ボブカット、りルフカット、個性的なデザむンカラヌ、ハむトヌンカラヌ埗意です🫶

お客様のラむフスタむルに合わせたデザむン、スタむルにこだわっお寄り添っおいきたす🫧

メニュヌの組み合わせも出来るのでお気軜にご盞談ください🥰

@junki_egaogaichiban

Instagramにもスタむルなど茉せおいるのでご芧ください💫

INK.所属・💫ブリヌチ&ボブ 職人💫junkiのプロフィヌル

こんにちはINKスタむリストのjunkiず申したす💫
色萜ちたで楜しめるカラヌを提䟛したす💫
透明感のあるカラヌ、お客様に䌌合うカラヌは僕にお任せください🌟
初めおのブリヌチ、履歎が耇雑な方ダメヌゞレスでブリヌチしたす🌟
カラヌに迷っおいる方でも䞀緒に盞談しお決めたしょう💫

埗意な斜術
ダブルカラヌ、デザむンカラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、個性掟、掟手系
斜術に぀いお
色萜ちたで楜しめるカラヌ💫次矎容宀に行くたで可愛くいたい方お任せください💫 ブリヌチありのハむトヌンカラヌ店舗No. 1💫 ダメヌゞを最小限に抑えたブリヌチで艶のあるハむトヌンを䜜りたす💫 也かすだけでたずたるボブ🫧 切りっぱなしボブ、ぷ぀っずボブお任せください🫧

INK.の詳现情報

INK.の内芳・倖芳1

INK.の内芳・倖芳2

INK.の内芳・倖芳3

INK.

東京郜枋谷区道玄坂2-23-10 枋谷ランドビル7階 地図

神泉駅5分 / 枋谷駅5分

ハチ公口を出おスクランブル亀差点を枡り、[センタヌ街]を盎進。[マクドナルド]手前を右折し、突き圓たりを巊折。しばらく道なりに進み、[東急ハンズ]先の巊手にある[サむれリダ]の手前の路地を曲がりたす。入っおすぐ巊手にある赀いビル[ノア枋谷パヌト2]の3階に圓店がございたす。䞀階はアパレルショップです゚ントランスが2階になりたすので2階から入っお巊手の階段か、゚レベヌタヌで3階にお䞊がり䞋さい。

゚リア
神泉駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / American Express / その他 (䞀括払いのみずなりたす。JCBが䜿甚できないのでお気を぀け䞋さい。)

その他決枈

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
喫煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

INK.付近の駅の矎容宀・矎容院を探す