UNITED所属・💕髪質改善カラー 💞Junki💞の掲載

横浜駅5分

UNITED所属・💕髪質改善カラー 💞Junki💞のメニュー

UNITED所属・💕髪質改善カラー 💞Junki💞のフォト

UNITED所属・💕髪質改善カラー 💞Junki💞の口コミ

4.2

• Ⓜ︎さんの口コミ

的確な判断と説明をして下さりありがとうございました!また、最後セットもしてくださり凄く気分が上がりました!

• 朱渚さんの口コミ

とってもかわいいピンクに染めてもらって大満足です!
    是非またお願いしたいです^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^

• むさんの口コミ

相談に乗っていただき、髪質改善を提案してくださったのはありがたかったですが、料金を上げたいのが見え見えで、値段がかかることはこちらから質問をしないと言わないような感じがしました。また、サロンに入ってすぐに受付にいらした女性は一つも微笑みもせず終始無愛想で、準備の際も、カラーの際も何かしました?と思うほど適当で乱暴で、カラー剤が飛び散っていました。また、席の後ろでタメ口でスタッフ同士の偉そうな会話が続き、また、髪質改善を断ったからか、担当の方も一言も喋ることなく、無愛想な態度に不快な気持ちになりました。
    完成した色味に対しては文句はありませんが、全スタッフの接客態度に同じ接客業として不信感しかありませんでした。

UNITED所属・💕髪質改善カラー 💞Junki💞のアピールポイント

当日予約大歓迎💘💘カラーで迷ったらぜひ一度ご相談ください💘カラーに自信あり💘色落ちまで綺麗なカラー💘透明感抜群カラー💘可愛いしか作れません💘💘お客様に合わせたカラーを提供します💘

こんにちは😊

美容室THEATERgroupの横浜「UNITED」でスタイリストをしている神田淳稀(かんだじゅんき)です💓

minimo特別価格でご案内しています!
沢山のご予約お待ちしてます!

メニューの組み合わせも出来るのでお気軽にご相談ください🥰

Instagramにもスタイルなど載せているのでご覧ください✨

UNITED所属・💕髪質改善カラー 💞Junki💞のプロフィール

こんにちはUNITEDスタイリストのjunkiと申します!
僕のページに来てくれてありがとうございます😊

透明感のあるカラー、お客様に似合うカラーは僕にお任せください!
カラーに迷っている方でも一緒に相談して決めましょう😆

前髪、カラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
暗髪カラー、透明感のあるグレージュ、ブルーブラック、赤みのないカラーは僕にお任せ下さい💞💞 今話題の髪質改善もお任せください💘💘💘

UNITEDの情報

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18横浜翠雲堂ビル4F (地図)

横浜駅5分

池袋駅

横浜駅
æ°´ 11:00-21:00

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED付近の駅の美容室・美容院を探す